|
Девочки, а как это акционное шампанское?
Мы вообще редко его берём, но если пьём- то Французский бульвар.
Одесса-мне дрожжами воняет...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А сыр какой? В буклете написано-сыр твердый![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Твердий був, я перевірила. Правда чий не скажу))
Завтра купимо чи кукурудзу чи горошок і подивимося чи додадуть наступного дня 500 балів.
Навіть найкращі стають згодом катами
Неужели так никто и не попробовал шампанское? интересно ж!![]()
ПАНДЕмия!
хаха...задумали мы сегодня мороженное акционное купить в "Сельпо"...
и шо вы думаете...
Сельпошные холодильники "срочно" поломались или ушли в разморозку, чистку, мойку...
именно ТЕ, которые с мороженным!
ЗЫ.
пЭрсики стоят)))
посмотрим, что будет завтра...![]()
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
вот горе ..это морожено само как гуталин![]()
В смысле-высокого качества?![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну, а вы думали. Не фонтан на вкус. Шоколадное и клубничное куда приятнее. Потому и акция именно на ванильное, и только приложенные к нему персики могут вызвать горячий интерес общественности
. Мы вот недавно купили аровское, так за те же 19 с чем-то грн отличное мороженое с изюмом и черносливом, а за 13 грн обычное клубничное. Вкус куда приятнее Премиевского.
Шампанское опробовали. Бюджетное. Пить можно.
ну вот.. сходила в магазин.. из новогоднего списка был только сыр и варенная колбаса. сыр удвоился, хоть он и акционный, а колбаса почему-то нет.. акционного почти ничего нет, про курицу уже напислаа в теме о суперах, чувствую прийдется чалапать на НГ закупку в Таврию..
ПАНДЕмия!
так у нее там московська за 30 с копейками - думаешь она копченая ?
Колбаса Московська Агро по 31 грн за кило - это самая что ни есть вареная! на таз оливье специально взяла 2 палкиЗа салями я притензий не имею
Обманщики
![]()
ПАНДЕмия!
седня муж сделал в Сильпо по работе 2 чека больших - один на 400 грн, второй на 1400. на разных кассах, тк в 1 ходку все в тачку не помещалось
и шо? тот чек что на 400 - приплюсовала кассирка сама +300, а на тот что 1400 - нет! капецхотя зачем полюсовать, и так сумма большая, правда?
![]()
ПАНДЕмия!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А если бить по 100 грн????
Вообщееееее......
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки