неожиданно на сильповском сайте прочитала полезную инфу об оливковом масле:
http://silpo.ua/ua/ideas/olive-oil/
|
неожиданно на сильповском сайте прочитала полезную инфу об оливковом масле:
http://silpo.ua/ua/ideas/olive-oil/
Последний раз редактировалось юлиго; 27.03.2013 в 08:50.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Близится 1 апреля, Сильпо уже прислало мне на почту приглашение сфотографироваться в каком-то смешном наряде, загрузить на сайт и получить за это 3333 баллов и возможность выиграть призы.
Кто-то пойдет?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Так эти все телодвижения возле стенда, я неполностью описала
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а!так ничего не меняется...
http://silpo.ua/ua/loyalty/first-april/
Последний раз редактировалось юлиго; 27.03.2013 в 14:39.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Так можно в фотошопе "прилепить" себя к стендустенд только сфоткать , а "наряд" дома напялить уже )))
Знакома с женщиной,что начинала работать продавцом в далекие 80-е годы...проторговала неделю(практически без обвеса)и была в легком шоке,обнаружив 80 руб излишков(тогда это была ее месячная зарплата) А всё бумага,картонной структуры,..да на вторую чашу весов клали двойной листик,но на кулек её шло гораздо больше!! а почему у продавцов была такая "клевая" зарплата???
dum spiro spero
ой.. тазик на овощах.. какая прелесть.. сейчас кто-то так поставит в магазине на весы таз - ото смеху будет![]()
ПАНДЕмия!
на тему - крупа ли овсянка![]()
п.с. так что не варим овсянку, а жуем ее в готовом сухом видеПо Вашему вопросу. Данный товар, а точнее все овсяные хлопья относятся к категории «Готовые завтраки».![]()
ПАНДЕмия!
Ну почему же сразу в сухом.
Сухие завтраки, например Нестлешные, подразумевают, что их нужно залить молоком или йогуртом. Я хлопья Фитнес заливаю яблочным соком.
А, купив упаковку акционной сильпошной овсянки, я еще и смогла разнообразить свой досуг.
Мы с мужем не едим каши вообще и овсянку в частности. Каши - кошмар нашего детства. Я за свою жизнь овсянку с удовольствием ела 2 раза в жизни. Один раз на завтрак в гостях у подруги, и второй раз в ресторанчике одной частной гостиницы в командировке.
К сожалению, и тот и другой рецепт мне не доступны. Хотя зачем? Я и в отдел с крупами в магазине почти не захожу.
Зато с акционными Сильпошными хлопьями я решила немного поэкспериментировать и приготовить их именно, как сухой завтрак.
40 г хлопьев+корица+сахар на кончике ножа+120 мл кипятка=Накрыть блюдцем. Когда кипяток впитается добавляю 1 тертое яблоко. Овсянка маскируется под сухой завтрак и становится довольно вкусной.
Так что Сильпо можно поблагодарить за то, что я уже 5 дней типа правильно и полезно завтракаю.
P.S. А еще из тех же хлопьев можно сделать кучу масок для лица. Так что по логике Сильпо они вполне могли оказаться и в отделе "Средства для лица и тела".![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 27.03.2013 в 16:12.
А еще печенье, в любой фарш вместо хлеба.....Ну вот, видите какие горизонты по использованию простых овсяных хлопьев открываются. А то я её пока частенько банально как кашу на завтраки юзаю.
Сегодня на ГП на стенд выкладывали зелёные горошек (который фиговый), овсяные хлопья Нордик, больше ничего не застала, наберу малым овсянки
Ну что это за жизнь без пианины)))
Повна чаша, что ли? Горошек Премия, который часто в акции, вполне нормальный.
Ага, обычно паяльником было выжжено. Что- то порядка 600 гИ не прибавлял, а отнимал
Вот с прибавлением "кручу-верчу- запутать хочу" и бывало. "Сорок плюс сорок- рубль сорок. Спички брали? С вас два писят" (с)
![]()
друзья, что вы можете сказать за акционные сумки? приглянулся рюкзак за 199.99+40 марок. на работу думаю таскать и на велике кататься. стОит или нет?
Социальные закладки