Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1325 из 3228 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 2325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,481 по 26,500 из 64557
  1. Вверх #26481
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Хотела уточнить по поводу бонусов ко Дню рождения, уже неделю бонусы (с 14.03.2013 до 18.04.2013) опубликованы на сайте , но конвертика нет. День рождения 4 апреля. Уже пора звонить и переводить в эл.вид?
    И ещё: могу я только эти бонусы перевести или надо все сразу?
    Лучше в электронку не переводите. Пока у меня были в бумажном виде, всё работало как часы. Решила упростить задачу, перевела в электронку, ни денег, ни бонусов, ни предложений.
    И ничего по телефону и в электоронном письме не докажешь. Просто сбой программы. Звыняйте.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

2. Вверх #26482
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Овсянка это оказывается не крупа! Пусть расскажут к какой группе товаров относят овсянку.
    Что меня в Фоззи удивляет - в бочонках под табличкой "Крупа овсяная" всегда находятся хлопья.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

3. Вверх #26483
    Постоялец форума
    По поводу образования цены в Сильпо действительно иногда сам диву даёшься. Так неоднократно было замечено, что при покупке маленьких упаковок памперсов приобретение получается намного выгоднее, чем взять большую пачку. Если разделить цену на штуки, то памперсы в маленьких упаковках выходили дешевле на до 30 копеек чем в большой. Хотя на упаковке написано +25% бонус. Вот и вопрос где БОНУС?

4. Вверх #26484
    Частый гость
    Вот-вот! Едут на стереотипах и в результате бонус действительно получается, только для кого? А вообще-то раньше такая чехарда с ценами объяснялась тем, что разные партии товара заходили по разным ценам поэтому и стоить могли нелогично. А сейчас? Просто считайте и покупайте что выгоднее. Ведь привыкаем же мы читать из чего что сделано, (хоть многие производители а этом, мягко говоря, лукавят), чтобы не тащить всякую бяку в рот. Так и считать привыкнем, глядишь и на что-нибудь сэкономим. (На машину и квартиру)))))

5. Вверх #26485
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Купила вчера зелёный чай акционный и на него сработала скидка 20% ароматного понедельника )) в итоге получился 3.99

6. Вверх #26486
    Новичок
    Девченки сейчас на памперсы Pampers хорошая цена в метро.... вчера купила размер 4 82 шт... за 145-148 грн. где то в этом районе точно не помню.... они находятся прямо почти возле входа...

7. Вверх #26487
    Новичок Аватар для Marsik007
    28 березня 2013 року буде діяти знижка на пресерви.

А что относится к пресервам?

8. Вверх #26488
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mishe1ka Посмотреть сообщение
    Девченки сейчас на памперсы Pampers хорошая цена в метро.... вчера купила размер 4 82 шт... за 145-148 грн. где то в этом районе точно не помню.... они находятся прямо почти возле входа...
    А меня интересует Преймиум кэа 4 размер в какую цену там?

9. Вверх #26489
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Marsik007 Посмотреть сообщение
    28 березня 2013 року буде діяти знижка на пресерви.

А что относится к пресервам?
    В пластиковый коробочках например Оселедець /кусочками в масле, с какими то специями и т.д./
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #26490
    User banned
    Юлиго, Юльчик,
    а напомни pls как ты отличаешь пищевые от непищевых кульков? Сильпо выложило плотные кульки с очень резким химическим запахом в этот раз, кстати, Таврия на Варненской точно такие же "пахучие", как будто вскладчину покупали .

11. Вверх #26491
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Carin
    пожевать немного...

12. Вверх #26492
    User banned
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Carin
    пожевать немного...
    Не, спасибо, добрый человек . Они и по определению не съедобны, а по запаху уж тем более .

13. Вверх #26493
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Юлиго, Юльчик,
    а напомни pls как ты отличаешь пищевые от непищевых кульков? Сильпо выложило плотные кульки с очень резким химическим запахом в этот раз, кстати, Таврия на Варненской точно такие же "пахучие", как будто вскладчину покупали .
    самый пищевой кулек-это авоська ))) кстати,не могу вспомнить,как раньше все продавалось,в советских магазинах? насыпью все кидалось в одну торбу?

14. Вверх #26494
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    насыпью все кидалось в одну торбу?
    оборачивалось бумагой

15. Вверх #26495
    User banned
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    оборачивалось бумагой
    каждая картофелина ?

16. Вверх #26496
    User banned
    самый пищевой кулек-это авоська ))) кстати,не могу вспомнить,как раньше все продавалось,в советских магазинах? насыпью все кидалось в одну торбу?
    Бумагой, бумагой. Богатая страна была . А для овощей в моем детстве уже были кульки жуткие с виду, но бессмертные в принципе, а посему многоразовые .

17. Вверх #26497
    User banned
    Бумагой, бумагой. Богатая страна была . А для овощей в моем детстве уже были кульки жуткие с виду, но бессмертные в принципе, а посему многоразовые .
    помню,пакеты от молока стирали,а от овощей,хоть убейте не помню...были сеточки,разве что.

18. Вверх #26498
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    помню,пакеты от молока стирали,а от овощей,хоть убейте не помню...были сеточки,разве что.
    В овощных магазинах продавцы взвешивали в тазиках и пересыпали овощи в авоськи или торбы покупателей это если много. А если килограммчик, то в жуткие кулёчки. Колбасу, рыбу заворачивали в бумагу. Всю бакалею насыпали в кульки крученые из бумаги. На базар тоже все ходили со своими хозяйственными сумками
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

19. Вверх #26499
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Юлиго, Юльчик,
    А я про кульки не знаю...
    знаю только про пленку..пищевая д/б без запаха,д/б высокая прилипаемость и клейкость и не запотевает («дышит»)...
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

20. Вверх #26500
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    помню,пакеты от молока стирали,.
    Я и сейчас пакеты от молока типа "Селянське" в клеточку стираю, потом в них замораживаю , скрепляю степлером, мне кажется так надежнее, чем в обыкновенном кулечке.

Ответить в теме
Страница 1325 из 3228 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 2325 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права