|
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
По поводу образования цены в Сильпо действительно иногда сам диву даёшься. Так неоднократно было замечено, что при покупке маленьких упаковок памперсов приобретение получается намного выгоднее, чем взять большую пачку. Если разделить цену на штуки, то памперсы в маленьких упаковках выходили дешевле на до 30 копеек чем в большой. Хотя на упаковке написано +25% бонус. Вот и вопрос где БОНУС?
Вот-вот! Едут на стереотипах и в результате бонус действительно получается, только для кого? А вообще-то раньше такая чехарда с ценами объяснялась тем, что разные партии товара заходили по разным ценам поэтому и стоить могли нелогично. А сейчас? Просто считайте и покупайте что выгоднее. Ведь привыкаем же мы читать из чего что сделано, (хоть многие производители а этом, мягко говоря, лукавят), чтобы не тащить всякую бяку в рот. Так и считать привыкнем, глядишь и на что-нибудь сэкономим. (На машину и квартиру)))))
Купила вчера зелёный чай акционный и на него сработала скидка 20% ароматного понедельника )) в итоге получился 3.99![]()
Девченки сейчас на памперсы Pampers хорошая цена в метро.... вчера купила размер 4 82 шт... за 145-148 грн. где то в этом районе точно не помню.... они находятся прямо почти возле входа...
28 березня 2013 року буде діяти знижка на пресерви.
А что относится к пресервам?
Юлиго, Юльчик,
а напомни pls как ты отличаешь пищевые от непищевых кульков? Сильпо выложило плотные кульки с очень резким химическим запахом в этот раз, кстати, Таврия на Варненской точно такие же "пахучие", как будто вскладчину покупали.
Carin
пожевать немного...
В овощных магазинах продавцы взвешивали в тазиках и пересыпали овощи в авоськи или торбы покупателейэто если много. А если килограммчик, то в жуткие кулёчки. Колбасу, рыбу заворачивали в бумагу. Всю бакалею насыпали в кульки крученые из бумаги. На базар тоже все ходили со своими хозяйственными сумками
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Социальные закладки