|
МЯСО РАСТАЯЛО, ЧИТАЕМ И СМОТРИМ ОТЧЁТ!!!
https://forumodua.com/showpost.php?p=8843645&postcount=22904
короче, не берите его. ну нафик
Чука, думаю икорка нормальная - если без претензий )) лопается, пахнет рыбкой, - все при ней![]()
С новогодним списком, чтобы было все пучком(*2 и +500), ничего нельзя использовать из доп. талончиков. Есть у меня и на курицу, и на сыр, но я их придержу и использую после 10 января (они есть не просят, можно использовать до 28 февраля).
Удвоение видно сразу в чеке, а +500 на следующий день в чеке пишут: Спеціальні пропозиції, додаткові бали +500
В нашем Сильпо сегодня в 16-00 уже икорки нет....
А я намылилась мороженко взять и с персиками сегодня на десерт откушать в честь Рождества( у меня муж католик)- мороженко есть, а персикорв нету...
Я спросила у девочек- шо такое? - говорят что будут- машина не доехала...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Охотились вчера и сегодня за ванильным мороженым. На 5й и 6й Фонтана. Пару клубничных и шоколадных упаковок. Зато персиков немеряно.
Дівчата, потрібна консультація. Брали всі новорічні пропозиції для окремого чеку, щоб все одразу було видно. Але подвоїлося не все, а значить щось не зарахували і я не можу зрозуміти шо. І цілком ймовірно, що +500 не буде((
Сумніви у мене щощодо ковбачи і цукерок. Там нема різниці скільки грамів? А цукерки ж неважливо які, бо ми карамельки взяли...
І кукурудзу з горошком брали і отримали майонез за 1 коп. Може їх не зарахували.
А ще сусідка взяла сир і курку, але подвоїлася тільки курка. Мама вчора сир брала, але чек викинула от я і не знаю, чи подвоїлося в неї, бо без сиру ж всього набору нема... А ще, що означає рядок: в т.ч. знижка 1.98?
Коротше, з цими їхніми іграми. А де взагалі подивитися все, що подвоюється? Бо для наступного чеку ми ніби брали те, чого в акціях нема, але щось подвоїлося.
Навіть найкращі стають згодом катами
Ірися, с этим новогодним списком без 100 грамм не разобраться
Что не удвоилось можно посчитать по чеку, в конце есть строка кол-во баллов за текущую покупку /2- сумма по чеку = вот по этой цифре и смотрите, что у Вас есть на такую сумму (может не одна, а несколько позиций)
По поводу конфет, я тоже покупала карамельки-баллы удвоились.
Скорее всего не удвоились на кукуруза+горошек, т.к. они идут по акции (+майонез за 1 коп.) и строка: в т.ч. скидка 1,98 это как раз стоимость майонеза.
Вот интересно сыр который на этой неделе идет по акции кто-то брал? на него есть удвоение?
Последний раз редактировалось Zo-Zo; 26.12.2009 в 19:08.
Ірися, с этим новогодним списком без 100 грамм не разобраться
Ну прямо телепатия, пока писала -Вы озвучили![]()
Щодо сиру, то як я вже казала, сусідка купувала - не подвоїли.
Навіть найкращі стають згодом катами
Социальные закладки