для меня интересен только бри и салфетки Йорк...Гречка эта отвратная-куча камней в ней и при варке сильный запах,наверное гречки...
|
для меня интересен только бри и салфетки Йорк...Гречка эта отвратная-куча камней в ней и при варке сильный запах,наверное гречки...
Последний раз редактировалось юлиго; 21.03.2013 в 08:42.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
вот на таких, как я, и рассчитано ))).
а та, что на рынке, скорее всего, оттуда же, или из других тёплых стран, у нас грунт ещё настолько не прогрелся, чтобы корешки такие выдавать, даже в теплице, та и разница между обработанным привозным и обработанным нашим тепличным небольшая, наверное.
это ребус)). Если смотреть не можешь, то чего пойдёшь?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
У них уже вторую неделю в ночь объявления ЦН что-то не срастается с тортами. Всплывает какой-нибудь торт - в прошлый раз это был Моцарт, в этот раз "Четыре встречи" (только мне "Четыре комнаты" напоминает?) - и без цены на желтом квадратике-ценнике. К утру на сайте от него не остается и следа. А в магазинах на плакатах эти торты чем-нибудь заклеивают.
Видимо за ночь какое-нибудь сильпошное "маленьке звiрятко" их с аппетитом поедает - бесплатно же![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
И сейчас торт пропал с сайта?![]()
ПАНДЕмия!
Тортика на сайте нет
Маленьке ненажерливе звирятко хорошо провело ночь
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Купила сегодня в Сильпо свиной окист ЦН, а что с него можно приготовить?
Поджарить крупными или мелкими кусочками.
Я жарить ленивая, обычно просто толстым пластом режу, мариную ( в чем придумаю) и запекаю в стеклянной форме. А теперь оч хочу вот это попробовать https://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=29829758&viewfull=1#post29829758)))))
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Возьмите лучше для этого вкусного рецепта хорошее мясо, тем более, сейчас пост, на базаре цены на свежее мясо потихоньку понижают.
Я одно время тоже припал на эти акционные размороженные окисты и лопатки, даже хвалил их тут, а потом разочаровался. Мясо почти безвкусное, жестковатое, а в лопатке ещё и много жил и плёнок.
Разве что на фарш помолоть (если мощная мясорубка) Или я например, режу не крупным кубиком и долго тушу с картошкой(ну там, лук, морковка, специи) в бульоне в глиняных горшочках или чугунной гусятнице, часа полтора- два, до состояния "тушёнки", тогда хоть мягким становится.
Пока ещё в мечтах о заработке, распродаются... А вот через недельку-полторы ...На 5-7-10 грн должно подешеветь. Можно хорошо затариться в морозилку, хоть размороженое мясо уже немного не то, но лучше, чем вот эти сильповские предложения в ЦН. Но это в основном к свинине относится, говядина и баранина в цене почти не падает, мусульмане не постятся
Главное момент не упустить, за неделю до Пасхи цены взлетят, а перед 1 мая вообще очередная *опа будет, особенно на шею и кострец...
Спасибо, Чебушка)))) Только мне ждать времени совсем нет - мне в воскресенье оно готовое ужО должно быть, а я в Сильпо девочке на мясе наулыбалась - она мне завсегда хороший кусочек выбирает))) и после маринада оно мне таки вкусное
.
пы.сы. по секрету - я почти во все Олины рецепты это мясо пользую, хотя, конечно бы лучше биточек, да домашний, ан нет - крЫзис((((
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
собираюсь в Сити...кому чего посмотреть?
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Социальные закладки