|
Я вообще думаю, почему сразу не сделать доставку на магазин конвертов, туда они точно придут, вернее приедут с экспедиторами. А то почтальоны адреса путают, люди не живут многие по указанным адресам /тоже неудобство определенное куда то ехать за конвертом/ и т.д.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Вкусные египетские мандарины на Ген.Петрова до 10,47,2-й день по кг беру-сьедаем,минус-много косточек.А молоко акционное с полок улетает.
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Я не знаю кем они пользуются, но заветного конверта как не было так и нет![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
нам сегодня принесли,и явно не почтальон-так как в воскресенье почта не работает...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Мы сегодня отлично съездили в сити, наткнулись возле отдела кулинарии на столик с налистниками, я хоть и противница )), но взяли - блинчики очень вкусные, тоненькие и мягенькие, брали с клубничными джемом и сыром с зеленью, обе разновидности отличные. Девушка завязала пакетики как для себя, удобным узелком, не то, что в Таврии вечно лепят ценник на ручку, потом, как дикий рвёшь эти кульки.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Подскажите плиз у них продается мед там в этом меде есть хоть что то медовое-настоящие или залепа)))?Спасибо.
Жидкий мед по ГОСТу раньше изымали с базаров в начале ноября, если я верно помню.
Отдельные сорта могут оставаться текучими, мелкокристаллическими, но никак не кристально прозрачными, как в магазинных баночках. Скорее всего, это мед растопленный и смешанный с патокой/сахарным сиропом. Как минимум, это не мед, а ... слегка медовый продукт. И количество там растопленного при щадящей температуре (в лучшем случае) меда пропорционально остатку совести производителя. А вообще оптимальная температура для длительного хранения меда не должна превышать 18-20 градусов. И это явно не та, при к-рой мед пару лет стоИт в магазине.
А памперсов в коробках в выходные в Семье не было. А как сейчас обстоят дела? Не появились ли они?
в наших условиях акацийный мед не кристаллизируется....ну,каштановое жало..его просто нет)
dum spiro spero
Сильповчане!
только что из Сити.Отличная дорадо-54,99грн и сибас-62,69грн со скидкой -50%.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Социальные закладки