|
Ну, не скажитеМасло именно разных представителей, а не партий, хорошо отличается. Например, масло ТМ "Олейна" вообще не покупаю, не нравится. Купила акционное, попробую
Также купила киви и сгущенку. Сгущенку у нас эту любят, а киви в "Семье" очень красивые на вид, а на вкус- ещё не пробовали
![]()
вернули в акцию мужские рюкзаки, только теперь вместо 119.99 стоят 199.99
Я помню смутно, но на какую-то партию жаловалась Кариатида - жутко пенилось. Это было давно. С той поры масло как масло для жарки, в принципе. Жарить можно.
Да, жаловалась. И с той поры не беру его. А что, исправилось? Оно не только пенилось, от него еще и в кухне оставался устойчивый такой запах масла...Надолго...
У меня как раз - вот незадача - в доме ни капли масла нет, нужно покупать в любом случае.
И вот я и раздумываю...
А еще меня интересует, что там в Сити по наличию присутствия?
А то я собралась ехать вечером, не хочется зря.
Юлиго, ты не была?
Меня интересуют киви и сгущенка в большей степени.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а я все время беру это масло, в сильпо повну чашу когда акция, или в метро аро ( это то же самое только с другой этикеткой) там оно по 12 с коп. мне нравится , не пенится не воняет!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
может, я сильно придираюсь, а может и правда мне партия попалась неудачная, так я и перестала покупать
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
уверена ,что если бы это масло налить в бутылку без этикетки - никто бы ничего плохого не сказал.
а так - типа приват лейбл - значит плохо.
не всегда.
Тоже всегда беру по акции масло, если нет акции - чумак или щедрій дар, масло как масло вроде
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
вчера в сити выкладывали сгущенку , довольно много. Но не разгребли ли ее еще ................
Социальные закладки