И у нас на Космонавтов еще нет
|
И у нас на Космонавтов еще нет
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Не понимаю что и кому Вы хотите доказать.....хотите - ешьте якобы "натюрель" протертые ягоды, запивайте "настоящей" апельсиновой "Фантой" и будет Вам счастье. Я всего лишь поделилась впечатлением о далекости от натуральности вкуса данного продукта. Вот и все) а уж покупать и есть ли, решит каждый сам для себя.
А завтра новые спец предложения,но акционной клубники так и не увидела в нашем "СильпЕ"))) Хотя ее и в "Таврии",и в "Метро" полно,но сам факт!!!!!
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Фанта и апельсин химически не идентичны, то есть в апельсине есть больше витамина С и ещё каких-то полезных для организма веществ, в фанте их может и не быть, или быть ниже, отсюда и ниже пищевая ценность. А вред большого количества фанты будет не от содержания красителей(которые и в апельсине есть), а от сахара. Однако вред свежевыжатого апельсина да и просто апельсина в больших количествах так же очевиден, там тоже много сахаров, плюс содержится много других веществ, для которых просто не хватит ферментов. То есть два литра фанты даже безопаснее двух литров апельсинового фреша. Кто не верит, попробуйте выпить литр или два фреша, многих точно обсыпет )
Это снова вопрос вероятности )
Одессит00, если вы считаете, что ребёнка можно кормить этой черникой - кормите, вам никто не запретит. Я считаю, что у меня есть выбор и я лучше заплачу дороже за свежую/мороженую чернику и сделаю для ребёнка сама либо просто не дам ему, не смотря на идентичность химических веществ натуральным, есть другие овощи-фрукты )).
Вообще вопрос был в другом - в декларировании истинного состава, в тагрусовских тюбиках он не весь декларирован, там есть и желирующие вещества, и дополнительная кислота, которых нет в протёртой чернике с сахаром. Остальное - дело частное.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Suzuran ,я полчаса назад на Талбухина купила шоколад по акции....
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
По-моему тут не совсем подходящее место для обсуждения натуральности/не натуральности всяких ешек. Для это есть спец.тема.
Я тоже видел и не впечатлился. Мутанты какие-то неестественного размера и цвета. Даже не нюхал... За 60 грн/кг можно чего-то более вкусного из фруктов купить
Ну что, ждём- с полуночи? Чем нас опять разочаруют?![]()
А что можно ожидать от клубники в марте- сплошная "химия".Да и в винограде страшно подумать сколько, если смог долежать до марта месяца.
по новому каналу уже реклама пошла новой "цены тыжня" - киви по 14-99!
что еще нового на акционных полках приметили?надо спиртное,скоро днр)
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
Не обязательно виноград выдерживают до марта месяца, да и на ценнике не писалось, что это "Украина", его привозят с заграницы. Вы такие темы смешные подымаете...ну честное слово, как дети... Ну где сейчас нет добавок? Мы даже не знаем чем мы дышим.... Для того, чтобы вам продукты принесли вред , их нужно поедать тоннами, ну а если вы съедите пару зернышек винограда или 1-2 ягодки клубники, то ничего с вами не случится... Мне лично клубника была нужна для торта, долго ее ждала, прекрасно обошлась без нее, а когда ее увидела в продаже, то ни чуточки не пожалела, что ее не было в нужный момент... , за виноград я писала выше, кушаю его в салатах, мне очень нравится. К стати в Таврии был виноград Молдова, при правильном хранении этот сорт сохраняется очень долго, если мы в обычном подвале его сохраняли до января месяца, безо всяких высоких технологий....
Я тоже не заморачиваюсь со всякими "страшилками" по поводу еды, организм в наше время надо закалять, но клубника просто неестественно выглядела, да ещё и недозрелая на вид, а как по мне, еда должна ещё и визуально аппетит вызывать, а не отталкивать. Вот виноград вкуснее выглядел
![]()
а один мой знакомый этим виноградом отравился и имел веселую ночь на у..... белом друге ..![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки