Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1311 из 3228 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 1811 2311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,201 по 26,220 из 64557
  1. Вверх #26201
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    И у нас на Космонавтов еще нет
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #26202
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Но химические свойства вещества от этого никак не меняются от того, как оно получено, это ещё в школе должны были учить )
    Не понимаю что и кому Вы хотите доказать.....хотите - ешьте якобы "натюрель" протертые ягоды, запивайте "настоящей" апельсиновой "Фантой" и будет Вам счастье. Я всего лишь поделилась впечатлением о далекости от натуральности вкуса данного продукта. Вот и все) а уж покупать и есть ли, решит каждый сам для себя.

А завтра новые спец предложения,но акционной клубники так и не увидела в нашем "СильпЕ"))) Хотя ее и в "Таврии",и в "Метро" полно,но сам факт!!!!!
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #26203
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    природные вещества легче усваиваются организмами..и увы,совершенно не безразлично для вашего организма,что вы сьели синтетический бутерброд или натуральный.
    Если он на молекулярном уровне идентичный, то есть содержит одни и те же вещества, то разницы для организма никакой, не важно как произвели. А вы так пишете, как будто сравнивают пластмассовый бутерброд с натуральным )
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #26204
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Не понимаю что и кому Вы хотите доказать.....хотите - ешьте якобы "натюрель" протертые ягоды, запивайте "настоящей" апельсиновой "Фантой" и будет Вам счастье. Я всего лишь поделилась впечатлением о далекости от натуральности вкуса данного продукта. Вот и все) а уж покупать и есть ли, решит каждый сам для себя.
    Фанта и апельсин химически не идентичны, то есть в апельсине есть больше витамина С и ещё каких-то полезных для организма веществ, в фанте их может и не быть, или быть ниже, отсюда и ниже пищевая ценность. А вред большого количества фанты будет не от содержания красителей(которые и в апельсине есть), а от сахара. Однако вред свежевыжатого апельсина да и просто апельсина в больших количествах так же очевиден, там тоже много сахаров, плюс содержится много других веществ, для которых просто не хватит ферментов. То есть два литра фанты даже безопаснее двух литров апельсинового фреша. Кто не верит, попробуйте выпить литр или два фреша, многих точно обсыпет )
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #26205
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Одессит00, если вы считаете, что ребёнка можно кормить этой черникой - кормите, вам никто не запретит. Я считаю, что у меня есть выбор и я лучше заплачу дороже за свежую/мороженую чернику и сделаю для ребёнка сама либо просто не дам ему, не смотря на идентичность химических веществ натуральным, есть другие овощи-фрукты )).
    Вообще вопрос был в другом - в декларировании истинного состава, в тагрусовских тюбиках он не весь декларирован, там есть и желирующие вещества, и дополнительная кислота, которых нет в протёртой чернике с сахаром. Остальное - дело частное.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #26206
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Suzuran ,я полчаса назад на Талбухина купила шоколад по акции....
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

7. Вверх #26207
    Постоялец форума
    По-моему тут не совсем подходящее место для обсуждения натуральности/не натуральности всяких ешек. Для это есть спец.тема.

8. Вверх #26208
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    Suzuran ,я полчаса назад на Талбухина купила шоколад по акции....
    Ой спасибо..сейчас помчусь , вот только блины дожариваю...и бегу. Я утром посмотрела в Поточні акції, а там уже и след простыл..., а казалось что акция до 13.03, вот и засомневалась, а сегодня в Сильпо не ходила...

9. Вверх #26209
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А завтра новые спец предложения,но акционной клубники так и не увидела в нашем "СильпЕ"))) Хотя ее и в "Таврии",и в "Метро" полно,но сам факт!!!!!
    Вчера увидела в сити и не обрадовалась. Не, пахнет она клубникой, но выглядит удивительно. Огромная и странной формы.

10. Вверх #26210
    User banned
    Я тоже видел и не впечатлился. Мутанты какие-то неестественного размера и цвета. Даже не нюхал... За 60 грн/кг можно чего-то более вкусного из фруктов купить
    Ну что, ждём- с полуночи? Чем нас опять разочаруют?

11. Вверх #26211
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я тоже видел и не впечатлился. Мутанты какие-то неестественного размера и цвета. Даже не нюхал... За 60 грн/кг можно чего-то более вкусного из фруктов купить
    Я бы такое "чудо селекции" и даром не взяла,ни за шо!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

12. Вверх #26212
    Частый гость Аватар для Бэлль
    А что можно ожидать от клубники в марте- сплошная "химия".Да и в винограде страшно подумать сколько, если смог долежать до марта месяца.

13. Вверх #26213
    Цитата Сообщение от Бэлль Посмотреть сообщение
    Да и в винограде страшно подумать сколько, если смог долежать до марта месяца.
    ой, люди, я тёмная )), думала это в тёплых краях растёт уже... правда, не покупала, хотя хотела, малый сильно просит, а я боюсь

14. Вверх #26214
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Я могу ошибаться, но, по-моему, можно заказать конверт в "свой" магазин и забрать у администратора. Во второй раз точно так можно, а в первый - уточните на их "горячей" линии.
    не.. в первый раз нельзя... я уже уточняла.. хотя было б очень даже логично - если человек знает проблемы своей почты или почтового ящика - то смысл ждать сначала письмо, а потом повторную его доставку? там теряется 1,5 месяца работы талончиков...
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #26215
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    по новому каналу уже реклама пошла новой "цены тыжня" - киви по 14-99!
    что еще нового на акционных полках приметили?надо спиртное,скоро днр)
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

16. Вверх #26216
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Бэлль Посмотреть сообщение
    А что можно ожидать от клубники в марте- сплошная "химия".Да и в винограде страшно подумать сколько, если смог долежать до марта месяца.
    Не обязательно виноград выдерживают до марта месяца, да и на ценнике не писалось, что это "Украина", его привозят с заграницы. Вы такие темы смешные подымаете...ну честное слово, как дети... Ну где сейчас нет добавок? Мы даже не знаем чем мы дышим.... Для того, чтобы вам продукты принесли вред , их нужно поедать тоннами, ну а если вы съедите пару зернышек винограда или 1-2 ягодки клубники, то ничего с вами не случится... Мне лично клубника была нужна для торта, долго ее ждала, прекрасно обошлась без нее, а когда ее увидела в продаже, то ни чуточки не пожалела, что ее не было в нужный момент... , за виноград я писала выше, кушаю его в салатах, мне очень нравится. К стати в Таврии был виноград Молдова, при правильном хранении этот сорт сохраняется очень долго, если мы в обычном подвале его сохраняли до января месяца, безо всяких высоких технологий....

17. Вверх #26217
    User banned
    Я тоже не заморачиваюсь со всякими "страшилками" по поводу еды, организм в наше время надо закалять , но клубника просто неестественно выглядела, да ещё и недозрелая на вид, а как по мне, еда должна ещё и визуально аппетит вызывать, а не отталкивать. Вот виноград вкуснее выглядел

18. Вверх #26218
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я тоже не заморачиваюсь со всякими "страшилками" по поводу еды, организм в наше время надо закалять , но клубника просто неестественно выглядела, да ещё и недозрелая на вид, а как по мне, еда должна ещё и визуально аппетит вызывать, а не отталкивать. Вот виноград вкуснее выглядел
    а у нас была абсолютно нормальная клубника на вид.
    Так ты виноград не купил? ))
    У меня уже не закаляется организм, к сожалению, поэтому берегу, шо осталось, ну и что дано ребёнку...

19. Вверх #26219
    Дитя супермаркетов

а один мой знакомый этим виноградом отравился и имел веселую ночь на у..... белом друге ..
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #26220
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а один мой знакомый этим виноградом отравился и имел веселую ночь на у..... белом друге ..
    На нём видать и закалился.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

Ответить в теме
Страница 1311 из 3228 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 1811 2311 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права