|
Честно говоря, я тоже всегда так считала, а сейчас посмотрела в Википедии:
Среда — лакомки
Другое название: полес. Скоромная середа
В этот день зять приходил к тёще на блины, которые она сама готовила. В этот день тёща демонстрировала расположение мужу своей дочери. Кроме зятя тёща приглашала и других гостей.
Пятница — тёщины вечёрки
В этот день с ответным визитом тёща приходила в гости к зятю. Блины в этот день пекла дочь — жена зятя. Тёща приходила в гости со своими родственниками и подругами. Зять должен был продемонстрировать своё расположение к тёще и её близким.
В любом случае-все тещи быстро встали и метнулись в Сильпо за икрой и семгой!!!!для любимых зятьЕв!
пс.пс.сегодня на дорогую рыбу -50%
Последний раз редактировалось юлиго; 13.03.2013 в 14:10.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
маршала Жукова кто то получил заветный конвертик?
До Ген.Петрова конверты тоже не дошли (((
Блины-это не проблема....только мой зять на дух не переносит рыбу(любую, даже самую-самую....от одного запаха ему уже плохо) и все что с ней связано ни икру, ни креветки, ни кальмары и....даже крабовые палочки(хотя рыбного там практически ничего и нет). Вот так то...но дочка заказала блинчики с яблоком, а сын капусту с грибами, ну а я очень люблю блинчики с творогом и изюмом запеченные в духовке, а папа наш всеядный...ему можно просто стопку блинчиков...
А я сейчас присела не на шутку на виноград акционный, особенно по утрам салатик айсберг,пекинская капуста(можно еще всевозможную зелень), апельсин, виноград , креветки или отварное мяско куриное, или куриная(индюшиная) печень прожаренная чуть-чуть, и заправка оливковое масло с яблочным уксусом, ну а иногда просто майонез Кальве легкий. А еще нам очень понравился шоколад Свиточ тирамису и особенный(он с солью), да и мне казалось, что акция действовала до 13.03.13, а сегодня смотрю ...ее уже сняли...странно, хотела еще купить один наборчик...
Сбалансировано для кого? Вы думаете природа создавала продукты специально для человека и именно для него заложила все вещества в строго определенной пропорции?
А что если я съем два разных продукта, то не пропадет ли эта балансировка?
Хочу вас расстроить, но продукты создаются не для человека, а для растения, а оно так же включает и защитные вещества, которые нужны для борьбы со всякими вредителями. Я же привел отрывок из статьи, где говорится, что в той же чернике, в натуральной чернике, бензоата натрия(Е211) в десятки раз больше, чем разрешается применять в добавках. И уверяю, что ешки не дешевле самих продуктов, для удешевления используют не ешки, а дешевое сырье, которое не всегда и вредно, чаще просто меньше пользы и хуже на вкус(например соя тоже полезный продукт). А получить вред можно и от любого натурального продукта, если его не контролировано кушать
Показать скрытый текст
соланин
Последний раз редактировалось Одессит007; 13.03.2013 в 12:19.
Это снова вопрос вероятности )
В Сити сегодня свежая крупная Дорадо -50%,т.е.по 35грн /кг.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
природные вещества легче усваиваются организмами..и увы,совершенно не безразлично для вашего организма,что вы сьели синтетический бутерброд или натуральный.
dum spiro spero
Нет, человек бесконечно много лет отбирал из предлагаемого многообразия подходящие продукты природы.
Нет.А что если я съем два разных продукта, то не пропадет ли эта балансировка?![]()
Одно совершенно не исключает другого.Хочу вас расстроить, но продукты создаются не для человека, а для растения, а оно так же включает и защитные вещества, которые нужны для борьбы со всякими вредителями.
Дешевле. Синтетическая лимонная кислота с синтетическим же желеобразователем стОит копейки в отличие от натурального ягодного пюре.И уверяю, что ешки не дешевле самих продуктов,
Да, вариант дешевого, порченого, т.е низкокачественного сырья, к-рому сторонние добавки придают товарный вид, тоже можно сюда включить.а дешевое сырье
Это аргумент по типу "вот это гадость, но вы же знаете, в мире есть еще много худших гадостей, а где-то еще можно упасть и ногу сломать. Поэтому исходная гадость по сути еще очень даже прелесть"А получить вред можно и от любого натурального продукта, если его не контролировано кушать?
На Варненскую просто как-будто специально не несут! Ни мне, ни моим соседям. Сильпо что-то нас не любит. Не знаю что делать. Я не хочу переводить в электронку - я хочу бумажки!!!
Социальные закладки