Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1310 из 3228 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 1810 2310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,181 по 26,200 из 64557
  1. Вверх #26181
    Частый гость Аватар для Бэлль
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    Сегодня Тещины блины!!!В этот день зять приходил к тёще на блины, которые она сама готовила. В этот день тёща демонстрировала расположение мужу своей дочери.

Может я ошибаюсь,но мне кажется,что "Тёщины блины" всегда в пятницу.А в среду "Лакомка".

2. Вверх #26182
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Бэлль Посмотреть сообщение
    Может я ошибаюсь,но мне кажется,что "Тёщины блины" всегда в пятницу.А в среду "Лакомка".
    Честно говоря, я тоже всегда так считала, а сейчас посмотрела в Википедии:

Среда — лакомки
    Другое название: полес. Скоромная середа
    В этот день зять приходил к тёще на блины, которые она сама готовила. В этот день тёща демонстрировала расположение мужу своей дочери. Кроме зятя тёща приглашала и других гостей.
    Пятница — тёщины вечёрки
    В этот день с ответным визитом тёща приходила в гости к зятю. Блины в этот день пекла дочь — жена зятя. Тёща приходила в гости со своими родственниками и подругами. Зять должен был продемонстрировать своё расположение к тёще и её близким.

3. Вверх #26183
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    В любом случае-все тещи быстро встали и метнулись в Сильпо за икрой и семгой!!!!для любимых зятьЕв!

пс.пс.сегодня на дорогую рыбу -50%
    Последний раз редактировалось юлиго; 13.03.2013 в 14:10.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

4. Вверх #26184
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я тоже всегда так считала, а сейчас посмотрела в Википедии:

Среда — лакомки
    Другое название: полес. Скоромная середа
    В этот день зять приходил к тёще на блины, которые она сама готовила. В этот день тёща демонстрировала расположение мужу своей дочери. Кроме зятя тёща приглашала и других гостей.
    Пятница — тёщины вечёрки
    В этот день с ответным визитом тёща приходила в гости к зятю. Блины в этот день пекла дочь — жена зятя. Тёща приходила в гости со своими родственниками и подругами. Зять должен был продемонстрировать своё расположение к тёще и её близким.

То ли мы раньше ошибались, то ли с каждым годом новые правила и трдиции придумывают.Всех с Праздником и пеките больше блинов и блинчиков!

5. Вверх #26185
    Новичок
    маршала Жукова кто то получил заветный конвертик?

6. Вверх #26186
    До Ген.Петрова конверты тоже не дошли (((

7. Вверх #26187
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    На Заболотного вчера днем принесли. Убили баллы за стартовые пакеты мобильных операторов.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

8. Вверх #26188
    Цитата Сообщение от Mishe1ka Посмотреть сообщение
    маршала Жукова кто то получил заветный конвертик?
    неа...

9. Вверх #26189
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    В любом случае-все тещи быстро встали и метнулись в Сильпо за икрой и семгой!!!!для любимых зятьЕв!
    Блины-это не проблема....только мой зять на дух не переносит рыбу(любую, даже самую-самую....от одного запаха ему уже плохо) и все что с ней связано ни икру, ни креветки, ни кальмары и....даже крабовые палочки(хотя рыбного там практически ничего и нет). Вот так то...но дочка заказала блинчики с яблоком, а сын капусту с грибами, ну а я очень люблю блинчики с творогом и изюмом запеченные в духовке, а папа наш всеядный...ему можно просто стопку блинчиков...
    А я сейчас присела не на шутку на виноград акционный, особенно по утрам салатик айсберг,пекинская капуста(можно еще всевозможную зелень), апельсин, виноград , креветки или отварное мяско куриное, или куриная(индюшиная) печень прожаренная чуть-чуть, и заправка оливковое масло с яблочным уксусом, ну а иногда просто майонез Кальве легкий. А еще нам очень понравился шоколад Свиточ тирамису и особенный(он с солью), да и мне казалось, что акция действовала до 13.03.13, а сегодня смотрю ...ее уже сняли...странно, хотела еще купить один наборчик...

10. Вверх #26190
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Могу тебя разочаровать. Лимонная кислота в промышленных масштабах производится не из лимонов, а имеет лишь одинаковую формулу. То же самое и с витаминами.
    Но химические свойства вещества от этого никак не меняются от того, как оно получено, это ещё в школе должны были учить )
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #26191
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Не забывайте, что в натуральном продукте эта "лаборатория" веками сбалансирована.
    Когда человек жалуется на "химический" состав, обычно имеет в виду избыток сторонних (не характерных для природного состава фрукта/овоща) пищевых (или не совсем ) добавок, внесенных для удешевления результата далеко не в полезном количестве.

Хотя, например, сок Премии в стекл. боттлах российского происхождения приличный получался.

Кстати. ПЧ активно начала это молоко "фермерское" проталкивать. Я так понимаю, всем оно приехало в е-предложениях.
    Сбалансировано для кого? Вы думаете природа создавала продукты специально для человека и именно для него заложила все вещества в строго определенной пропорции?
    А что если я съем два разных продукта, то не пропадет ли эта балансировка?
    Хочу вас расстроить, но продукты создаются не для человека, а для растения, а оно так же включает и защитные вещества, которые нужны для борьбы со всякими вредителями. Я же привел отрывок из статьи, где говорится, что в той же чернике, в натуральной чернике, бензоата натрия(Е211) в десятки раз больше, чем разрешается применять в добавках. И уверяю, что ешки не дешевле самих продуктов, для удешевления используют не ешки, а дешевое сырье, которое не всегда и вредно, чаще просто меньше пользы и хуже на вкус(например соя тоже полезный продукт). А получить вред можно и от любого натурального продукта, если его не контролировано кушать
      Показать скрытый текст
    соланин
    Последний раз редактировалось Одессит007; 13.03.2013 в 12:19.
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #26192
    В Сити сегодня свежая крупная Дорадо -50%,т.е.по 35грн /кг.

13. Вверх #26193
    Не покидает форум Аватар для вячек
    природные вещества легче усваиваются организмами..и увы,совершенно не безразлично для вашего организма,что вы сьели синтетический бутерброд или натуральный.
    dum spiro spero

14. Вверх #26194
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Сбалансировано для кого? Вы думаете природа создавала продукты специально для человека и именно для него заложила все вещества в строго определенной пропорции?
    Нет, человек бесконечно много лет отбирал из предлагаемого многообразия подходящие продукты природы.

А что если я съем два разных продукта, то не пропадет ли эта балансировка?
    Нет.

Хочу вас расстроить, но продукты создаются не для человека, а для растения, а оно так же включает и защитные вещества, которые нужны для борьбы со всякими вредителями.
    Одно совершенно не исключает другого.

И уверяю, что ешки не дешевле самих продуктов,
    Дешевле. Синтетическая лимонная кислота с синтетическим же желеобразователем стОит копейки в отличие от натурального ягодного пюре.

а дешевое сырье
    Да, вариант дешевого, порченого, т.е низкокачественного сырья, к-рому сторонние добавки придают товарный вид, тоже можно сюда включить.

А получить вред можно и от любого натурального продукта, если его не контролировано кушать
    Это аргумент по типу "вот это гадость, но вы же знаете, в мире есть еще много худших гадостей, а где-то еще можно упасть и ногу сломать. Поэтому исходная гадость по сути еще очень даже прелесть" ?

15. Вверх #26195
    Частый гость Аватар для Matis_1976

дошли еще в воскресенье

16. Вверх #26196
    Постоялец форума Аватар для Banana29
    На Варненскую просто как-будто специально не несут! Ни мне, ни моим соседям. Сильпо что-то нас не любит. Не знаю что делать. Я не хочу переводить в электронку - я хочу бумажки!!!

17. Вверх #26197
    Цитата Сообщение от Matis_1976 Посмотреть сообщение
    дошли еще в воскресенье
    У соседей спрашивала, им тоже не принесли.Опять буду переводить в электронный вид.((( А мне с бумажными бонусами- удобнее.

18. Вверх #26198
    User banned
    Цитата Сообщение от Banana29 Посмотреть сообщение
    На Варненскую просто как-будто специально не несут! Ни мне, ни моим соседям. Сильпо что-то нас не любит. Не знаю что делать. Я не хочу переводить в электронку - я хочу бумажки!!!
    Я могу ошибаться, но, по-моему, можно заказать конверт в "свой" магазин и забрать у администратора. Во второй раз точно так можно, а в первый - уточните на их "горячей" линии.

19. Вверх #26199
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    У соседей спрашивала, им тоже не принесли.Опять буду переводить в электронный вид.((( А мне с бумажными бонусами- удобнее.
    нам тоже не принесли еще
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

20. Вверх #26200
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Я могу ошибаться, но, по-моему, можно заказать конверт в "свой" магазин и забрать у администратора. Во второй раз точно так можно, а в первый - уточните на их "горячей" линии.
    можно ,но к админу конверт приедет к концу квартала
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

Ответить в теме
Страница 1310 из 3228 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 1810 2310 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права