Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1309 из 3228 ПерваяПервая ... 309 809 1209 1259 1299 1307 1308 1309 1310 1311 1319 1359 1409 1809 2309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,161 по 26,180 из 64557
  1. Вверх #26161
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Тоже хотела поделиться впечатлениями как-раз о чернике в тюбике......Откровенный вкус химии....Как по мне даже неприятный.Может я "балувана",но вкус сильно отличается от вкуса "моих" баночек малины с сахаром и черники с сахаром (хотя их малину я не пробовала,хорошо от жадности не набрала). В обЧем,данный продукт отправился в мусорное ведро.
    А как называется? Интересно посмотреть что же пишут на составе.

Показать скрытый текст
    химия
    Последний раз редактировалось Одессит007; 12.03.2013 в 07:46.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #26162
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Мне на М.Жукова 41 пока нет
    жукова 24-тоже глухо
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

3. Вверх #26163
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Вчера была в сильпо на Черняховского.Клубники там в упор не видела,зато шоколадок,макарон и кофе акционного полно.Хек был небольшой(больше даже маленький),но красивенький и свежый.Скумбрия была свежая хорошая,семга,селедка свежая была очень крупная,лосось хороший(красивый),тюлька свеже-мороженная была(среднего размера).Мясо было мало и все жирное,печенки много хорошей(куринной).Молоко взяла полная чаша 1л 3.2% жирности(в тетрапаке)-неплохое.Взяли йогурт акционный "искушение" 150 г 2шт.+ 1 шт. за 1 коп.-ниче так,кушать можно.Взяли попробовать их домашние котлеты(дите запросил,от запахов кушать захотел)-вкусные))) даже кошка беременная ела)) а вот их картофельники с мясом(куринным и сухим) и с капустой-полное г...Так,взяли на пробу,дедушке,кофе Премия 200 г- кампотик полный,типа галки(но деду сойдет,вкус молодости его)Яйца белые-небольшие,а желтые-мелочь.Сметанки много было и йогуртов питьевых(вылаживали),мы были в 15:00-16:00.В это время примерно долаживают свежий товар(я заметила) на Черняховского,по крайней мере.Колбасы мокрой много и свежак,многие еще не начаты,очередь сразу выстроилась за ними.Кстати мне понравились сырки плавленные полная чаша вершковый 50%-вкусный и мягенький и недорогой-5.56 гр.

4. Вверх #26164
    Тоже хотела поделиться впечатлениями как-раз о чернике в тюбике......Откровенный вкус химии....Как по мне даже неприятный.Может я "балувана",но вкус сильно отличается от вкуса "моих" баночек малины с сахаром и черники с сахаром (хотя их малину я не пробовала,хорошо от жадности не набрала). В обЧем,данный продукт отправился в мусорное ведро.
    А я так хотела ее попробовать,но не смогла найти в сильпо на Черняховского((

5. Вверх #26165
    User banned
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    Взяли попробовать их домашние котлеты(дите запросил,от запахов кушать захотел)-вкусные))) даже кошка беременная ела))
    Не спорю, что котлеты были вкусными, но зачем их было называть "домашними" в супермаркете? Или сотрудникам супера дают задание в нерабочее время дома сделать котлеты и с утра сдать в кулинарный отдел?
    Или по ТУ в котлетах серии "домашние" другое процентное содержание хлеба?
    Так я, например, дома хлеба в котлеты много кладу, и не из экономии, а для вкуса.

6. Вверх #26166
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    А я так хотела ее попробовать,но не смогла найти в сильпо на Черняховского((
    а в Сильпо этого и не должно быть. В нашем Сильпо этих акций не бывает.
    LАNА, а по чем молоко это Повна Чаша в тетрапаке?
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #26167
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так я, например, дома хлеба в котлеты много кладу, и не из экономии, а для вкуса.
    ООО!я тож поклонница котлет с хлебом...у меня ностальжи по совдеповским,столовским....
    А мои домашние любят больше мясные....

8. Вверх #26168
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    химия
    Вот как раз самое интересное,что написано в составе было: ягоды и сахар-песок,и все.....Но или я чернику с сахаром сама не перетирала, или я не знаю как оно на вид и на вкус должно быть? Мне кажется,что это тот случай,когда на заборе тоже написано))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #26169
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Не спорю, что котлеты были вкусными, но зачем их было называть "домашними" в супермаркете? Или сотрудникам супера дают задание в нерабочее время дома сделать котлеты и с утра сдать в кулинарный отдел?
    Или по ТУ в котлетах серии "домашние" другое процентное содержание хлеба?

нее,это имеется в виду,что котлеты,типа,по-домашнему рецепту.
    Я по-домашнему рецепту ложу в фарш и свинину и говядину.а там была только свинина)
    Вообще-то очень скептически отношусь к кулинарии в магазинах,но тут уж было безвыходное положение,что у самой от запахов аж желудок закрутило)
    мы дали сначала кошке беременной,которая к нам возле входа в магазин подошла,(она г... кушать не будет),а потом и мы уже попробовали.А сегодня попробовала куринные котлетки-ни чего так,съедобные,и куриный фарш чувствуется хорошо(правда перца я ложу меньше).

10. Вверх #26170
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а в Сильпо этого и не должно быть. В нашем Сильпо этих акций не бывает.
    LАNА, а по чем молоко это Повна Чаша в тетрапаке?
    8.97 гр.,это у меня спец.предложение,которое активируется на постоянной основе в последствии при покупки этого молока))

11. Вверх #26171
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    ООО!я тож поклонница котлет с хлебом...у меня ностальжи по совдеповским,столовским....
    А мои домашние любят больше мясные....
    Мы тоже ложим хлеб в котлеты(так мама раньше учила готовить в детстве),а в фарш.перцы я ложу больше мяса,а мои требуют больше риса
    в сити пробовали кулинарные салатики,так самый вкусный это из семги(как по мне),а так уже все там перепробовали,так как обычно муж едет со мной после работы и ооочень голодный)))

12. Вверх #26172
    User banned
    А вообще зря волнуетесь, что в нашей жизни химия, даже самые экологические продукты
    Не забывайте, что в натуральном продукте эта "лаборатория" веками сбалансирована.
    Когда человек жалуется на "химический" состав, обычно имеет в виду избыток сторонних (не характерных для природного состава фрукта/овоща) пищевых (или не совсем ) добавок, внесенных для удешевления результата далеко не в полезном количестве.

Хотя, например, сок Премии в стекл. боттлах российского происхождения приличный получался.

Кстати. ПЧ активно начала это молоко "фермерское" проталкивать. Я так понимаю, всем оно приехало в е-предложениях.

13. Вверх #26173
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Carin, спасибо, именно это я и имела в виду, и думаю, Тата тоже.
    Про сок тоже уже писала - мое мнение, как и вкус, с твоим совпадает ).
    Ещё жду от тебя мнение о составе порошка их детского, если не сложно, глянь, когда будешь в Сильпо. Хотя, уже так привыкла к тем порошкам, которыми обычно пользуюсь, что вряд ли сменю...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #26174
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Девочки и мальчики, добрый вечер! А за сколько времени до ДР присылают дополнительные предложения?

15. Вверх #26175
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, добрый вечер! А за сколько времени до ДР присылают дополнительные предложения?
    обычно недели за 2.
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #26176
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Вот как раз самое интересное,что написано в составе было: ягоды и сахар-песок,и все.....Но или я чернику с сахаром сама не перетирала, или я не знаю как оно на вид и на вкус должно быть? Мне кажется,что это тот случай,когда на заборе тоже написано))))
    просто то Е(классификатор где-то с 90х),что заложен в фруктах-ягодах и иже с ними от природе несколько отличен от химического аналога Е,например сок лимона от раствора лимонной кислоты с ароматизатором...и пр.
    dum spiro spero

17. Вверх #26177
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Мед в стеклянных банках тоже подозрительно не засахаривается...
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

18. Вверх #26178
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Мед в стеклянных банках тоже подозрительно не засахаривается...
    а может там и нет сахара вовсе))

19. Вверх #26179
    Живёт на форуме Аватар для pljushka

А вообще зря волнуетесь, что в нашей жизни химия, даже самые экологические продукты )
    Могу тебя разочаровать. Лимонная кислота в промышленных масштабах производится не из лимонов, а имеет лишь одинаковую формулу. То же самое и с витаминами.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

20. Вверх #26180
    Сегодня -тещины блины!!!В этот день зять приходил к тёще на блины, которые она сама готовила. В этот день тёща демонстрировала расположение мужу своей дочери.
    Последний раз редактировалось юлиго; 13.03.2013 в 07:47.

Ответить в теме
Страница 1309 из 3228 ПерваяПервая ... 309 809 1209 1259 1299 1307 1308 1309 1310 1311 1319 1359 1409 1809 2309 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права