|
вчера в панораме в таврии этой клубники было навалом по 12-99 кажись))))
в ситицентре прикольная распродажа посуды и кухонной всячины Tescoma. Купили кастрюльку 3л за 149 грн, она же в фирменном магазине Tescoma стоит 349 грн. Уже опробовали, хорошая кастрюлька. Стоит в торцах возле касс и в торце ряда какого-то около отдела со сковородками
...хорошая девочка Лида! А чем же она хороша?....за 149 грн))
dum spiro spero
Мне пришло письмо)
Шановна Тетяно...
Знаючи, що Ви купуєте порошок для прання дитячих речей та білизни в «Сільпо», вирішили звернути Вашу увагу на чудову новинку — порошок «Полоскун»!
Ми настільки впевнені в його якості та бажаємо, щоб ви його спробували, що готові взяти на себе — ОГО! — аж 30% ціни!
Пропозиція є електронною та діє з 11.03.2013 до 20.03.2013 року включно. Знижка нараховується на касі автоматично протягом
вказаного терміну дії акції при купівлі акційного товару «Полоскун» «Премія»® 0,4 кг, 2,4 кг та 4,5 кг у
будь-якій кількості в одному чеку. Щоб отримати знижку виконайте умови акції з цього листа та використайте на
касі свою картку постійного покупця.
я заметила что появился новый порошок но и цена на него каждую неделю меняеться была 27 с копейками потом была Цена недели 29 с копейками. позже цена упала снова до 27 с копейками))) сегодня не знаю еще не интересовалась ценой)
так, беру свои слова обратно, про то, что неделя скучная!купила макарон детских, мед ( это для тела, за такую цену,я как раз ждала такое ) венчики,кисточки,скатерть,блинную сковородку и формы для запекания. Вот теперь думаю купить ягоды засахаренные акционные к блинам )
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Вот мне как раз нужно купить для поездки на самолете сумку, акция удачная, но тоже решил посмотреть, а сколько стоит. На оф. сайте таких моделей нету, еле еле нашёл в каком-то инет магазине - http://www.tesco.com/direct/wenger-24-suitcase/187-1641.prd#BVRRWidgetID . Отзывы вижу хорошие, правда их уже нет в продаже, но вот по отзывам кстати можно понять, что и у них была 70% скидка по какому-то ваучеру...
Попробую через знакомого посмотреть сертификаты на них и откуда везут
Последний раз редактировалось Одессит007; 11.03.2013 в 16:53.
Это снова вопрос вероятности )
Пришел один конвертик, сколько-то предложений на 60 грн и одна большая покупка на 110 грн, тематические - на овощи-фрукты, сыр, печенье, крупы, умножений никаких нет, нормально в принципе. А теперь вопрос: я не обращала внимание или это новинка - все тематические предложения стали красными? раньше они были зелеными, т.е. совмещались с количественными (к-рые +180, +330 и т.д.) или с умножениями.
Мы взяли "женский" рюкзачок, довольно приличный но маленький...
а сегодня в продажу вернулись "мужские" но уже за 199,99 грн, вроде как дороговато... учитывая что не понятно где оно произведено...
на украинском сайте wenger, тоже нет того что продают в Сильпо
Последний раз редактировалось yaMaika; 11.03.2013 в 20:42.
кому то на Маршала Жукова пришел заветный конвертик?
Одессит007, на кассе висит "обновленный" (ксерокс без цветного фото) ценник 199,99... а в буклете таки да, 119,99
на сайте Сильпо мужского рюкзака в акции нет
Последний раз редактировалось yaMaika; 11.03.2013 в 21:55.
Взяла сегодня чернику в тюбике - пусть не врут, мы только две баночки подряд перетёртой с сахаром съели, там отлично чувствуется загуститель, домашняя (и варенье тоже) такого желеобразного состояния не имеет, и кислота там чувствуется, просто не декларируют справжний состав. Для ребёнков лучше купить замороженную и самому с сахаром соединить.
Теперь про хорошее - беру печатки хозяйственные Премия или Фрекен Бок обычно, (Премия лучше на маленькой руке сидит), на прошлой неделе до Сильпо не дошла, скупилась в Таврии, взяла перчатки "7" - прожили они у меня ровно неделю, даже последнюю уборку до конца не выдержали, тоньше других в 2 раза, ну и дешевле грн. на 2.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Тоже хотела поделиться впечатлениями как-раз о чернике в тюбике......Откровенный вкус химии....Как по мне даже неприятный.Может я "балувана",но вкус сильно отличается от вкуса "моих" баночек малины с сахаром и черники с сахаром (хотя их малину я не пробовала,хорошо от жадности не набрала). В обЧем,данный продукт отправился в мусорное ведро.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Среднефонтанская (р-н бывших ЖД касс), вчера пришла рассылка в красненьких конвертиках...
к бонусу почти на 87 грн прилагаются пять пропозиций на покупку от 500 грн...
Великолепный Гоша!
Социальные закладки