интересно они специально курьера запустили с конкертами на следующий день после 8го марта?когда все всё купили?
![]()
|
интересно они специально курьера запустили с конкертами на следующий день после 8го марта?когда все всё купили?
![]()
ПАНДЕмия!
Так перед НГ та же история была. Не многим принесли конверты. Люди их ждали до последнего, а потом в электронку переводили уже под самый НГ, когда основные покупки сделаны. Причём, по ГЛ предлагали повторно выслать конверт, но после 15.01, уроды...Я пока тоже эту "валентинку" от сильпы жду, у меня х 2 на всё до 20.03, если до 15-го не принесут, буду в электронку переводить. Меня собственно, лишь бонус интересует и х2. Но по старой наивной привычке жду конвертика
![]()
И на 5ую Фонтана принесли! Ура! Первый дошедший конверт по новому адресу
ПАНДЕмия!
А на Таирова все еще конверты не донесли!!!!!
на 6 ст БФ пришел конверт, а на Таирова глухо!
А вот вам здрасьте!
Нам еще вчера (глушко) конверт принесли, под вечер, но я уже успела все в электронку перевести. Я все равно вечно забываю эти штуки дома.
____
Не пробили бонус за корону. Муж чек выбросил.. жаалько.
В сити-сельпо покупали филе скумбрии два вида. Один нормальный, второй мне завонял еще на кассе, а мальчик обернул в два пакета, хорошо, что нос чувствительный. Грю девочке - запах тухлой рыбы.. а она, так вы не будете это брать? Не, блин, съем.
Последний раз редактировалось simulacres; 09.03.2013 в 22:04.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
на 4 ст Фонтана конверт не пришел(может потому что перевела в электронку?)
звонила на ГЛ числа 2-3
На поселок Котовского вчера принесли-В частный сектор Шевченко-3)))Но я уже перевела все в электронный вид еще в четверг)И потратили))
Маме такие интересные предложения дали в это раз. *7 на сыры, на кондитерку, на крупы и на алкоголь.
Не встречала такого раньше.
ПАНДЕмия!
На пр.М.Жукова тоже не донесли ещё конвертики![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Конверт принесли! Но бонусы там не очень!
В Сильпе на Левитана-Королева кУлУбники нету( Это первая обЫда,а вторая в том,что пошла я прикупить детских диснеевских макарошей,а там цена 15,54. Я почему-то подумала,что меня посетил мираж и мне показалось,что цена должна быть другая.....пришла домой, залезла на сайт...е-мое 9,99.....это вторая обЫда....да. Пойду завтра за макаронами,заодно посмотрю по какой цене пробьют......
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Я в субботу днем заходила - клубника была, но правда очень мало. Еле-еле выбрала 3 коробочки сухой и красной. Оставалось еще коробочек 8.
Вас утешит тот факт, что она была не особо вкусная? Хотя какой она еще может быть выращенная в Греции да еще и в марте. Просто сбили с мужем оскому
Зато запаслась ягодами протертыми с сахаром. За такую цену пускай стоят в шкафу в качестве стратегического запасаИ сковородки блинные оказались вполне приличными. Блины получились замечательные. Но на керамической сковородке готовить все же приятнее. И самое забавное, что на керамической сковородке за одно и то же время получилось 13 блинов, а на тефлоновой акционной только 10. Наверное за счет времени, которое уходит на смазывание маслом тефлоновой сковородки.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Урааа, мне конвертик заветный принесли,можно идти в сити закупаться))))
Памперсы опять подорожали!
Социальные закладки