|
Опять возобновились наши "лифтовые"пропозиции для Сити на 2 недели...
Девчонки!всех с праздником!
В Сити сегодня-клубники нет ,винограда нет....
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
ооо,все хотела спросить(у тех кто в курсе).А вот эти ариель шарики-капсули(ну или как их там называют),хорошо стирают??? А то хотела взять на пробу(у меня такие замарашки).И есть ли маленькие коробочки,ну или по-штучно? С меня плюсик+++
А кто в курсе, мужские марочно-акционные рюкзаки выпали из акции ?
В ситицентровском Сильпо они на ценниках заклеены, в "маленьком" через дорогу тоже нет, хотя пару дней назад еще были...
Был где-то в полвторого на Малиновского. В овощном отделе как раз админ была. Разговорились, она сказала, что вообще не было и пока в планах нет завезти, ещё посетовала, зачем было в цену недели выставлять. Виноград был. Не на гроздьях, а отдельные ягоды в пласт. коробочках. Предложила купить, отказался![]()
Девченки, сех с праздником!!!! Хорошего настроения, море улыбок и позитива!!!!!!!!
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
... а цена та же, вероятно?!
Меня Сильпо поздравило сёдни красным конвертом, я как раз не успела баллы перевести. Предложения некоторые ну средненько, большая покупка от 140 грн., умножение на 3, овощи-зелень тож на 3, три талона на Перволь + 1300 баллов до мая, а остальные так себе: чаи ПЧ, колбаса ПЧ, кулинария, соки детские - всё это в мусорку сразу идёт. Кстати, купили случайно сок виноградно-яблочный ПЧ, без добавок - похоже и вправду натуральный, кисловатый, стекло, около 18 грн. И про сардельки (моя слабость раз в месяц) в сильпо, нашем киоске районном всегда хорошего качества, в Таврии беру раз в год - ну ужас, хотя беру подороже обычно.
Всем весеннего настроения
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Интересный случай произошел у меня с мужем касательно печенюшек :
В одном Сильпо на Заболотного>Крымской, где я их покупала, было указано что цена на них акционная и составляет 4.99. В этот же день только в Сильпо на Заболотного\Добровольского муж покупает эти же печеньки только по стоимости 11.99, хотя указано также, что цена акционная(и по ценнику и по чеку).
Как такое может быть?Неужели акции каждого Сильпо разнятся?Кто то встречался с такого рода ситуациями?
На 4 фонтана курьер принес красные конверты
ПАНДЕмия!
На поселок тоже сегодня принесли конверты.... Ура.
надеюсь на 5ую Фонтана донесли. сейчас проверю.
ПАНДЕмия!
А я очень надеюсь на конверт-счастья на след. неделе. Потому что сегодня кассир в Сильпо сказала, что после 11 уже можно на горячую линию звонить и просить в электронный вид перевести на постоянной основе. А я хочу бумажки)))))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки