|
Ахз, лишь бы шоколадом его не подчеркивать... с фруктами пойдет.
Формочки были у бювета. В чем их прелесть?
Крутила в руках сумку для ноута, даже марки наклеила, думала, дитяте на смену в музыкалку, когда обычная сумка мала, а рюкзак не с руки.
Емкость снова не впечатлила, но особо неприятное открывание: огромный клапан и две пластиковые защелки на "поворозочках".
Да, ручки у чумаданов слабенькие. Поставить нормальную в чемодан-портфель, выбросить "тележечную" часть и сойдет за сумку для ноута![]()
Последний раз редактировалось Bird; 07.03.2013 в 19:24.
Была сегодня в Семье, взяла "на пробу" эту рыбёшку. Поинтересовалась, почему так дёшево, продавщица сказала, что это собственное производство, что остальная скумбрия от других поставщиков ... ну, как-то так ...
Завтра попробую, постараюсь отписаться.
Народу было много .... народ сгребал очень сильно ХЕК мороженный (очень мелкий) около 24 грн., очередь была - не протолкнуться, но я протолкнулась, а зачем проталкивалась - не понимаю ... хек-то мне совсем НЕ нужен был, тем более такой как тюлька-переросток.
Легко быть мамой, когда рядом хороший папа.
Иришка 06.01.2011 г.
Девочки, а балы уже кому то пришли?
Был с месяц-полтора назад, похоже, большой завоз недорогой мороженой скумбрии. Помните, она почти до 20-22 грн. в цене припадала в сильпо и других местах. Наверное, это тоже на цене данной копчёной сказалось "из той же партии".
я даже со сливками пыталась кушать-жирная клубника-беее.))
у меня до 13 лет была аллергия на клубнику,а потом прошла и это моя самая любимая ягода)) могу теперь ее кушать с утра и до вечера и в любое время года.
правда весенняя она какая-то водянистая-безвкусная,но чтобы сбить аскому сойдет)
А мне сегодня лишнее молоко пробили,увидела когда дома была.ехать из за 8 грн не хотелось.в следующий раз буду внимательнее.
Кто-то проснулся раньше меня? В Сильпо были - клубника появилась?
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
с праздничком вас, сильповчанки!!!
![]()
Великолепный Гоша!
Социальные закладки