Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1304 из 3228 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 1804 2304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,061 по 26,080 из 64557
  1. Вверх #26061
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    А у меня прям обида так обида))) Ходила сегодня в Сильпо - клубники не было((( Сделала покупку на 605,00 - пробились +360 баллов за велыку покупку бильше 120.00 грн. Пришла домой, а у меня на страничке
    0282938204976 ВАША ВЕЛИКА ПОКУПКА БУДЬ-ЯКИХ ТОВАРІВ НА СУМУ НЕ МЕНШЕ 210 ГРН. +750 Балів початок: 07.03.2013 кінець: 11.04.2013 Всі супермаркети 0282938204983 БУДЬ-ЯКІ ТОВАРИ НА СУМУ НЕ МЕНШЕ 80 ГРН. +240 Балів початок: 07.03.2013 кінець: 11.04.2013 Всі супермаркети 0282938204990 ТОРТ НА БУДЬ-ЯКУ СУМУ
    +200 Балів початок: 07.03.2013 кінець: 11.04.2013 Всі супермаркети 0282938204969 БУДЬ-ЯКІ ТОВАРИ НА БУДЬ-ЯКУ СУМУ
    x3 Балів початок: 07.03.2013 кінець: 11.04.2013 Всі супермаркети

Похоже ко дню рождения) Почему мне их не посчитали??? Как-то нечестно вышло.....Сильпо все разочаровывает и разочаровывает...
    эт я уже не жалуюсь даже, что мне "шоколадной сказки" не досталось. Я как раз Короны много покупаю, у них акция 2+1 и у меня в выпечку ее много уходит((((
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

2. Вверх #26062
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Кстати, глянула я наконец-то на эти сумки марочные. Елки-палки, сковородки-то хоть приятно в руках держать было. Если повыбирать конечно.

А сумки - мне как постоянно отправляющейся в коммандировки - ну просто обнять и плакать. Особенно убили ручки - оторвутся если не в первой, то во второй коммандировке точно. Косметичка - это просто капец! Марки даже брать не буду.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

3. Вверх #26063
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Кстати, глянула я наконец-то на эти сумки марочные. Елки-палки, сковородки-то хоть приятно в руках держать было. Если повыбирать конечно.
    насчет сумок не знаю, а вот мелким рюкзачком пользуется ребенок - все отлично

4. Вверх #26064
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Блин, а я думала завтра, когда все будут праздновать, намылиться в сельпо-сити и клубники взять...
    Наверное, ее нигде не будет уже..
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

5. Вверх #26065
    Для ребенка конечно подойдет Ему-то по умолчанию туда тяжести не складывать

Но для взрослого рюкзачок слишком мелкий получается.

А в сумках-чемоданах - слабое место ручки. Если тащить одежду на несколько дней, косметику, мыльно-рыльные, ежедневник и ноутбук - ручки которые пришитые не выдержат, плавали - знаем.

6. Вверх #26066
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    А у меня прям обида так обида))) Ходила сегодня в Сильпо - клубники не было((( Сделала покупку на 605,00 - пробились +360 баллов за велыку покупку бильше 120.00 грн. Пришла домой, а у меня на страничке
    0282938204976 ВАША ВЕЛИКА ПОКУПКА БУДЬ-ЯКИХ ТОВАРІВ НА СУМУ НЕ МЕНШЕ 210 ГРН. +750 Балів початок: 07.03.2013 кінець: 11.04.2013 Всі супермаркети 0282938204983 БУДЬ-ЯКІ ТОВАРИ НА СУМУ НЕ МЕНШЕ 80 ГРН. +240 Балів початок: 07.03.2013 кінець: 11.04.2013 Всі супермаркети 0282938204990 ТОРТ НА БУДЬ-ЯКУ СУМУ
    +200 Балів початок: 07.03.2013 кінець: 11.04.2013 Всі супермаркети 0282938204969 БУДЬ-ЯКІ ТОВАРИ НА БУДЬ-ЯКУ СУМУ
    x3 Балів початок: 07.03.2013 кінець: 11.04.2013 Всі супермаркети

Похоже ко дню рождения) Почему мне их не посчитали??? Как-то нечестно вышло.....Сильпо все разочаровывает и разочаровывает...
    эт я уже не жалуюсь даже, что мне "шоколадной сказки" не досталось. Я как раз Короны много покупаю, у них акция 2+1 и у меня в выпечку ее много уходит((((
    у меня была аналогичная ситуация .. ГЛ сказала, что мои электронные предложения к ДР хоть и отображались на страничке, но еще не были "залиты" на кассы в Сильпо.. поэтому и взялось другое предоежние..напиши им - мне пересчитали.
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #26067
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    у меня была аналогичная ситуация .. ГЛ сказала, что мои электронные предложения к ДР хоть и отображались на страничке, но еще не были "залиты" на кассы в Сильпо.. поэтому и взялось другое предоежние..напиши им - мне пересчитали.
    Ксюш, а я чек не могу найти(((
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

8. Вверх #26068
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Но для взрослого рюкзачок слишком мелкий получается.
    есть еще покрупнее... но его особо не смотрел

А в сумках-чемоданах - слабое место ручки. Если тащить одежду на несколько дней, косметику, мыльно-рыльные, ежедневник и ноутбук - ручки которые пришитые не выдержат, плавали - знаем.
    тут поддерживаю... на сумках-чемоданах не стоит экономить, тем более, что покупка на очень долго...

9. Вверх #26069
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Ксюш, а я чек не могу найти(((
    напиши дату и время покупки.. что было в чеке- они найдут его по базе.. если захотят конечно...
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #26070
    Дитя супермаркетов

КТО ВИДЕЛ СЕГОДНЯ В СИЛЬПАХ АКЦИОННЫЕ (ИЗ ПРОШЛОЙ АКЦИИ) ОРХИДЕИ?
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #26071
    Я видела. Но не более 5 штук и очень похожи на смертников. Сильпо Королева/Левитана, стоят возле касс.

12. Вверх #26072
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Блин, а я думала завтра, когда все будут праздновать, намылиться в сельпо-сити и клубники взять...
    Наверное, ее нигде не будет уже..

Сыночка тоже решил порадовать нас женщин волшебным тортиком "Африканская ромашка" собственного приготовления, а там идет набор фруктов, клубничка тоже бы не была лишней... А в магазине нашем ее не оказалось, я подумала, что уже размели, на что мне продавец отдела ответила, что клубника будет возможно к вечеру, но скорее всего завтра, она уже есть на складе, но там какие то проблемы...как только решиться вопрос, товар вывезут в зал.

13. Вверх #26073
    О получается, что завтра мы все в припрыжку и с улыбкой на лице идем собирать клубнику! В Сильпо

14. Вверх #26074
    Дитя супермаркетов

Я видела. Но не более 5 штук и очень похожи на смертников. Сильпо Королева/Левитана, стоят возле касс.
    а цена?
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #26075
    User banned
    Был в своём (на Малиновского) в 3 часа. Сразу на входе немного напрягла "пробка" из тележек и колясок... Кое-как просочился бочком в сторону, обойдя овощной отдел при входе, поэтому на клубнику и виноград даже не смотрел. Народа, как для этого сильпо, достаточно много было, но без какого-то ажиотажа.
    А тут ещё малая позвонила и начала канючить на тему:
    "Забери меня скорей,
    Увези за сто морей
    Достала бабушка везде
    Я домой хочу уже"
    Потому, "галопом по европам", толком ничего не посмотрев.
    Скумбрия копчёная была. Та, что пару дней назад по 38, а не по 42
    Сыр акционный был, много. Колбаса акционная тоже, много. Эта, кстати, не та "фикака", о которой подумал, и на которой,как сапёр- двоешник, 2 раза "подрывался" Но за эту пока тоже ничего определённого не скажу.
    Возле акционного стеллажа тоже народ толпился, потому прошёл, не сильно вглядываясь, лишь выцепив банку шпрот Шампанское с рафаелками стояло
    А за перетёртые с сахаром ягоды в пакетиках я даже забыл. И не смотрел, есть ли те сковородки (мне не ннада )

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    клубничка тоже бы не была лишней... А в магазине нашем ее не оказалось, я подумала, что уже размели, на что мне продавец отдела ответила, что клубника будет возможно к вечеру, но скорее всего завтра, она уже есть на складе, но там какие то проблемы...как только решиться вопрос, товар вывезут в зал.
    Прям какой-то искуственно нагнетаемый ажиотаж вокруг "пластмассовой" клубники по 48 грн/кг...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 07.03.2013 в 16:25.

16. Вверх #26076
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Прям какой-то искуственно нагнетаемый ажиотаж вокруг "пластмассовой" клубники по 48 грн/кг...
    Да не ажиотах, а авитаминоз и 8 марта совпали Пообещали девочкам ягодки и не дали. Обидно!

Сижу давлюсь виноградом

17. Вверх #26077
    Дитя супермаркетов

такой не вкусный виноград?
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #26078
    Нет почему же, как виноград, так вполне нормальный. Сладкий, крупный, в меру плотный. Брать можно и цена очень даже хорошая. Но ведь он не клубника

Помните в "Друзьях". Росс должен был разобраться в себе и решить с кем же из девушек он хочет быть. Чендлер предложил взять 2 листка и расписать там достоинства и недостатки девушек. В списке Рэйчел оказались одни только недостатки, в списке же Джули были сплошные достоинства и лишь один недостаток - она не Рэйчел.

19. Вверх #26079
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    днем на Толбухина ни клубники,ни винограда...Купила скумбрию "на посолить",кальмаров и пенгасиуса без глазури.Формочек нет,хотя я умудрилась позавчера 1 упаковку прикупить(как впрочем и бруснику...)

И вопрос у меня-кто покупал эти чищенные кальмары-они без привкуса "хлористого кальция"-как у гигантского...?
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

20. Вверх #26080
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Акция кошмар называется, никакого намека на праздник. Огурцы посмотрю Нежин, да Баунти. Мука не впечатлила в прошлый раз, какая то она желтая и еще два жучка в ней сидели разговаривали. Клубнику красиво нарисовали, но не рискну, сейчас наверное там куча алергенов в ней
    Она и должна быть такого цвета. Мука из твёрдых сортов пшеницы и у других производителей жёлтая
    КТО ВИДЕЛ СЕГОДНЯ В СИЛЬПАХ АКЦИОННЫЕ (ИЗ ПРОШЛОЙ АКЦИИ) ОРХИДЕИ?
    Я видила, в Сильпо на пр М.Жукова 5, напротив Сити
    а цена?
    106 грн-уставшая

По поводу клубники...На Привозе сегодня кУлубники ну просто завались по 25-30 грн/кг. Если сравнивать с картинкой из Сильпо, судя по всему одного парохода клубничка. Только в Сильпо её перебрали, аккуратненько в лоточки сложили и цену 48грн/кг поставили
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

Ответить в теме
Страница 1304 из 3228 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 1804 2304 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права