|
а сколько народу в Сильпе на Черняховскоговсе берут много
ни 1 торта нет.. пустой холодильник.. яиц нет.. курица - далеко не все запчасти есть
![]()
ПАНДЕмия!
конечно не все берут!
потом что такое дают. а люди "которым дают постоянно" - уже привередливыми стали, потому что постоянно что-то приносят. и часто одно и тоже. часто это все шампанское-конфеты или годами стоит , или же отдается еще кому-то, не столь разбалованому "вниманием"
или не давать вообще - или давать что-то приличное
вот я на кого ни посмотрю - все ищут что бы подешевле купить ,чтобы всем раздать (понимаю, не хочется сильно тратиться)
и скупают эту пластилиновую корону и ужасное полусладкое шампанское
тут уж лучше вообще ничего не давать.
или что-то оригинальное (не обязательно дорогое) презентовать
или же - как нынче модно - самодельную домашнюю выпечку презентовать - печенье например разнообразное - красиво оформленое...
а попсовае - конфеты -шампанское - это жесть...
п.с. - не отношусь ни к педагогам, ни к медикам, ни к другим "шоколадо-берущим" "кастам"
п.п.с - готова ловить тапки
Последний раз редактировалось _Elena_; 07.03.2013 в 12:49.
Показать скрытый текст
офф
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я обычно ничё не даю, кроме денех, один раз участковой педиатру и медсестре чай+кофе из Чаинки презентовала, т. к. деньгами к празднику, если обеим давать было накладно, а так - и красиво, не избитые чай-кофе, а красиво-пахуче.
Но так же, как и Кариатида, считаю, что обижаться на Корону смысла нет, єто не подарок и не способ заинтересовать-отблагодарить, а просто знак внимания, "чаевые", которые не могут быть большие и всезначащие, мелочь. Если надо человека поблагодарить за одолжение\ускорение какое-то, то действительно лучше дать деньги или что-то подороже/оригинальнее.
Так что сильпо мне правильно єти простыни с короной не прислало )).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
вот я о том же.
поэтом не занимаюсь такой ерундой, как шампанское-конфеты... (правда у еня нет детей школьного овзраста - но думаю с этой проблемой легко бы справилась посредством домашней выпечки)
например - самодельными цветами (если ребенок в школу) из воздушных шаров
как ниже написали - прикольный чай-кофе
если врачи - налоговая - то тут они уж такие, что им проще денег дать...
в сельпо не знаю - но на привозе жесть - мимозы кстати по 5 гривен
Я вернулась с разведкиСильпо Левитана.
Клубники нет!!!!! А так хотелось
С горя запаслась виноградом. Хотя его стоял всего один ящичек.
Ягоды протертые в дой-пак. С ума сойти! Кариатида, спасибо! Если бы не ты - я бы не решилась. Очень вкусно! И брусника и малина! Нормальная консистенция, вкус хороший. Состав радует - ягоды и сахар. Произведено в России. Чернику еще не пробовала, взяла на всякий случайЗа эту цену вообще просто отлично. Нужно будет еще сходить взять!
Сковорода 22 см внешне вполне пристойная, посмотрим как блины пойдут.
Муки опять, блин, нет! Я ее хоть когда-нибудь попробую? Силиконовых формочек тоже нет.
Зато стоит Рафаэлло с шампанским. Ох уж мне этот маркетинг! Как же производитель сумел донести до мозга дарителей, что если не притащить любимой женщине Рафаэлло, то это уже не 8 марта. И как же убедить мужчин, что на куче бигбордов и с экрана телевизора им нагло врут. Не все женщины в восторге от этой капусты с орехами. У меня с НГ стоит 2 коробочки так и не початые, ну не могу я их в себя затолкнуть - когда-то реально ими закормили и пошло стойкое не приятие. Фух, выговорилась!![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Кстати, еще в прошлый свой визит в воскресенье заметила, но писать перед выездом в коммандировку было совсем некогда.
Сейчас в Сельпо у Юнилевера атракцион невиданной щедрости до 27 марта.
На всякие Давы, Доместосы и Сиф-кремы и еще чего-то там немного снижена цена.
Получается, что гель для душа Дав выходит 19 грн, Сиф-крем большой 18 грн (обалденная штука для стеклокерамикии не только стеклокерамики),
Доместос 1 л - 22 грн (это конечно по сравнению с Таврией ничего особенного, но если Сильпо грубо говоря через дорогу, а в Вузовский еще дойти нужно и дотащить потом оттуда, то тоже не плохо.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Социальные закладки