где можно узнать о программе??? и как собирать баллы?
|
где можно узнать о программе??? и как собирать баллы?
Народ,я чего-то не поняла,конвертики заветные придут что ли,когда закончится их действие))) Акции уже начались,а конверта все нет и нет(в эл.виде не хочу).
у меня обычно числа 8-9-го приходит.... кстати, всегда приходят, еще не разу без конверта не осталась (только б не сглазить))...было б не плохо чтоб до 8-го марта пришел...хотя можно и в электронку перевести, для меня как-то не большая разница...единственное что мне не понравилось-это как-то одна кассирша мой бонус использовала без моего согласия (новенькая наверное, покраснела и сказала что не знала что нужно уточнять, что мол оно само пробилось))...у меня тогда бонус небольшой был, до 50-ти рублей, и времени было мало...да и значения особого не имело сейчас его использовать или потом...вообщем не стала заморачиваться, доплатила 20 грн и ушла...
жаль что Вам не подходит электронка...мне, на самом деле, на много удобнее...в этот раз скорей всего тоже переведу...в прошлые два раза перевела уже получив конверт.... по разрывала талончики, по складывала в кошелёк, а вспоминаю за них уже когда подхожу к кассе, начинаю рыться-капаться, в кашельке макулатурный хаос....)))))))))) да еще и бывает какой-то из талончиков забуду использовать, или какой-то из них кассир не добъёт (такое тоже бывала), и потом их клеем к чеку, чек в коробку...и то если заметишь что не пробилось)) вообщем электронка для меня иногда выход, когда их очень много))
а у меня ни 1.... Таврия на 4 явно побеждает фонтанские сильпы...
ПАНДЕмия!
Понты не отображают реального положения вещей...
Если покупку оплатить бонусам и добавить купон х3, то по-множится на всю сумму включая бонус?
вячек во всем видит подвох
раз Чука ты создетель - значит ты сотрудник сельпо
раз Чеб постоянно здесь пишет нелицеприятные отзывы - значит он оппонент - сотрудник конкурируещего суппрf
раз я хвалю холдинг - значит я его рекламирую ну и продаю наверное (или же варю м.б.)
виделf бы онf как Чеб выкладывал фотки делимано - обвинилf бы его точно в причасности к продажам данного девайса
...
Последний раз редактировалось _Elena_; 06.03.2013 в 12:42.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Сильпо разочаровал перед 8 Марта. Купила я вчера шоколад Корона, 200 гр, баллы не добавились. Звонила сегодня на ГЛ. Ответа внятного не получила. Сказали бросить чек в ящик Власного рахунку и ждать "с моря погоды": баллы будут начислены вручную, если я выполнила все условия, в течение 2 недель. Что за ерунда? Я выполнила все условия,а у них, видимо, произошел сбой. Короче, накатала им еще в поддержку Власного Рахунку.
мне тоже на Корону не дали супер-предложения. Но я и не хотела. только сегодня посмотрела свои предложения - все достаточно неплохо.
5 на покупку от 200 грн (с нынешними ценами несложно)
мясные деликатесы на сумму от 35 грн + 350 баллов (я часто хамоны/салями беру в Сельпике)
масло ТМ "Наш Молочник", 72,6% (кто-то в курсе - нормальное масло?) +250
йогурт греческий (я его тоже часто покупаю) +150
шоколад от 15 грн +150
соусы от 10 грн +100
*3 как обычно
и овощи/фрукты *3
электронная на крабовые палки - но я их вообще никогда не покупаю, так что это единственное, что не используется.
в прошлом квартале было больше пустых предложений (всякие Премиевские колбасы, сыры Премия и Добряна, соки Премия, кулинария)
Ось мне и ответили:
Т.е. сертификата мне не видать, или можно как-то получить?Шановна Олександро!
Дякуємо Вам за участь у програмі для постійних покупців «Власний Рахунок».
Хочемо повідомити, що з технічних причин сертифікат до дня народження Вам не було сформовано.
Приносимо свої вибачення.
Вроде кому-то посфтфактум присылали и он был действенный...
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Социальные закладки