|
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
то что? никто не знает? влияет ли 20% скидка на акционный товар? никто никогда так ничего не брал?
ПАНДЕмия!
ПАНДЕмия!
покупала седня шинку Колос. мы ее постоянно покупаем. и думала - пройдет ли такое изделие как вареные колбасные изделия? и не прошло.. не было никакого удвоения в чеке..
ПАНДЕмия!
а печень трески такую кто-то пробовал? вроде уже была она по акциямподелитесь впечатлениями плиз!
Люди,на сайте не верная информация про акцию... Есть ещё шампанское,коньяк, майонез за 1 коп в нагрузку к горошку+кукурузе,персики в нагрузку к мороженому.
фотоапарат мой сегодня гуляет,так что вечером выложу фото бумажки.
а я ,ёшкин кот, так вчера пролетела!
развесные конфеты - единственные из списка не купила! и всё... +500 не набрала
обидно блин... тем более, что конфетульки нужны были! просто вылетело из головы!![]()
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Так докупи, вроде не обязательно в один день, проверишь ))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ахха, работает.Кстати - удвоение идет, когда талончик на доп.баллы даешь от суммы покупки, если покупаешь по списку и даешь талончик на продукт - ситают только талончик, но вот +500 как будет, неясно (
За битком стоят мини-очереди, яиц как прежде нет, но обещают за 5 дней до НГ привезти, все пакуют в пакетики, обещают упаковщиков поставить в самые жаркие дни.
Икра вся -20%, очень интересные цены получаются.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
мы по списку почти все пункты купили - удвоение на ВСЕ, даже на акционный Радомер (вкусненько)
https://vk.com/twinnie_lovegood
сегодня получила первые+500 по списку
За битком человек 10 стоит, выбор мяса вечером был хороший, да и еще на Г.Петрова завезли яйца, в пластиковых коробочках по 6 и 10 шт., цену не видела, их только начали выкладывать.
Социальные закладки