Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1294 из 3228 ПерваяПервая ... 294 794 1194 1244 1284 1292 1293 1294 1295 1296 1304 1344 1394 1794 2294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,861 по 25,880 из 64557
  1. Вверх #25861
    User banned
    У меня такой вопрос к специалистам по переводу в электронный вид.
    Моделирую ситуацию.
    Допустим, есть бонусный купон на 150 грн. В "предложениях" есть купон на ххх баллов при покупке на сумму от 180 гн. Совершается покупка на 190 грн. То есть, и бонус и купон как бы "проходят" с доплатой налом 40 грн. В бумажном виде надо всегда было сначала давать купон "при покупке на сумму*** столько -то баллов", а потом денежно- эквивалентный бонус. Иначе бы прога воспринимала *сначала 190 грн. суммы покупки- 150 грн. бонуса=40 грн. к оплате* . И купон "на сумму от 180 грн." уже никогда не пробивался. А как в полностью электронном виде с этим дела обстоят? Купон "от 180 грн сколько-то там баллов" по умолчанию автоматом прогой "пробивается", а личный бонус, который на мониторе высвечивается, и о котором кассиры спрашивают, уже в таком случае использовать нельзя?

2. Вверх #25862
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Купон "от 180 грн сколько-то там баллов" по умолчанию автоматом прогой "пробивается", а личный бонус, который на мониторе высвечивается, и о котором кассиры спрашивают, уже в таком случае использовать нельзя?
    Почему нельзя? Можно. Там все пробилось, а потом ты кассиру говоришь - да, давайте бонус используем
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #25863
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Моделирую ситуацию.
    Допустим, есть бонусный купон на 150 грн. В "предложениях" есть купон на ххх баллов при покупке на сумму от 180 гн. Совершается покупка на 190 грн. То есть, и бонус и купон как бы "проходят" с доплатой налом 40 грн. В бумажном виде надо всегда было сначала давать купон "при покупке на сумму*** столько -то баллов", а потом денежно- эквивалентный бонус. Иначе бы прога воспринимала *сначала 190 грн. суммы покупки- 150 грн. бонуса=40 грн. к оплате* . И купон "на сумму от 180 грн." уже никогда не пробивался. А как в полностью электронном виде с этим дела обстоят? Купон "от 180 грн сколько-то там баллов" по умолчанию автоматом прогой "пробивается", а личный бонус, который на мониторе высвечивается, и о котором кассиры спрашивают, уже в таком случае использовать нельзя?
    Так я сейчас тоже чуток парюсь, с одной стороны электронное предложение лучше, но с другой стороны, ты не можешь распоряжаться своими предложениями так ,как тебе хотелось бы... Вот у меня очень-очень хороший бонус благодаря выигрышу и плюс прилично затарилась(нужно будет составлять план покупок чтобы его использовать...)), хотелось бы его правильно использовать, по скольку снова половину предложений уйдет в мусорное ведро. Я таки спросила девушку на кассе, могу ли я выбирать предложения..., она ответила, что нет, это происходит автоматически, она их не видит... Но что то мне подсказывает внутренний голос, что и в этот раз мне не видеть волшебного конверта..., но пусть он ошибётся...по крайней мере , в этот раз....подожду до 8 марта, а там снова буду принимать решение...

4. Вверх #25864
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Почему нельзя? Можно. Там все пробилось, а потом ты кассиру говоришь - да, давайте бонус используем
    Тю... Логично!!! По "электронке" залёт/кидалово остаётся лишь с умножением на два, три и выше за разовую покупку или по общей сумме, или за какой-то отдельный конкретный товар.

5. Вверх #25865
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Моделирую ситуацию.
    У меня так проходило. В прошлом квартале переводила бонусы в электронный вид, делала покупку на 220 грн, 180 было бонуса, так пробилось 220 баллов за сумму покупки и +400 за покупку от 130, сказала кассиру что хочу использовать бонус и доплатила всего 40 грн. У меня вообще на то время два бонуса висело: 180 грн и 50 грн, вот только что не уточнила можно ли их суммировать....например у меня покупка на 240 и два бонуса на 180 и 50, могу ли я доплатить только 10...думаю что можно, но на будущее нужно будет уточнить)

6. Вверх #25866
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Моделирую ситуацию.
    буквально вчера использовала свой на 272,32грн .У меня все в Е-виде....Покупок было на 295грн .На кассе ниче не говорила -меня спросили -используете бонус?я -Да.
    В чеке пробилось -272,32грн бонус ,А по баллам 295грн(у меня еще было постоянное умножение на 2) +570баллов за покупку от 190грн...Доплатила деньгами 22грн с коп
    Итого у меня накрутилось 1160 баллов в чеке
    Последний раз редактировалось юлиго; 02.03.2013 в 16:23.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

7. Вверх #25867
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Объясните плиз, как перевести все в электронный вид??
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

8. Вверх #25868
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А мне рюкзак нужен, надо пойти глянуть. Что-то мнения разделились.
    Брать или не брать. Рюкзак нужен в путешествиях мужу.

9. Вверх #25869
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    А мне рюкзак нужен, надо пойти глянуть. Что-то мнения разделились.
    Брать или не брать. Рюкзак нужен в путешествиях мужу.
    Надо хорошенько щупать и рассматривать... Я вчера в плотную занялась изучением этой продукции и в результате вот немножко интересного:
    Wenger — одна из двух компаний, производящих швейцарские армейские ножи. В 2005 году была приобретена своим единственным конкурентом — компанией Victorinox.
    Кроме ножей и часов компания Wenger производит ножницы под брендом Swisors, блокноты (с возможностью использовать их как бумажник).

В Северной Америке под торговой маркой Wenger выпускается туристическое снаряжение (палатки, рюкзаки, спальные мешки и т. д.), чемоданы, сумки и офисные принадлежности.
    Вот официальный сайт http://www.wenger.ch/, но ни одной продукции ,которая продается в Сильпо я там не нашла, есть что то подобное... Скорее всего, это китайская копия...тут как повезет...

10. Вверх #25870
    Посетитель Аватар для Кэт =)
    ребята,обьясните чайнику про что вы говорите какие електронные баллы ,бонусы?мне тоже все надо))))))

11. Вверх #25871
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    У меня так проходило. В прошлом квартале переводила бонусы в электронный вид, делала покупку на 220 грн, 180 было бонуса, так пробилось 220 баллов за сумму покупки и +400 за покупку от 130, сказала кассиру что хочу использовать бонус и доплатила всего 40 грн. У меня вообще на то время два бонуса висело: 180 грн и 50 грн, вот только что не уточнила можно ли их суммировать....например у меня покупка на 240 и два бонуса на 180 и 50, могу ли я доплатить только 10...думаю что можно, но на будущее нужно будет уточнить)
    Мне говорили,что можно использовать в одном чеке только один бонус(у меня тоже было 2 бонуса).

12. Вверх #25872
    Полный сурьёз
    а я гульнула сегодня на свои бонусы- взяли креветочек королевских и пивасика- налопались с дочей и сидим счастливые)))

13. Вверх #25873
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    Мне говорили,что можно использовать в одном чеке только один бонус(у меня тоже было 2 бонуса).
    не может быть. Бонусы суммируются! я несколько раз именно так их и тратила - по 2-3 в 1 чеке
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #25874
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    не может быть. Бонусы суммируются! я несколько раз именно так их и тратила - по 2-3 в 1 чеке
    значит меня обманули((
    мне девочка на кассе так говорила.

15. Вверх #25875
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Объясните плиз, как перевести все в электронный вид??
    на своей страничке есть вкладка -зворотный звязок.Пишете письмо прошу -перевести бонусы в Е-вид и они на мыло присылают подтверждение в течение суток...А потом на своей странице Вы видите,что в таблице у Вас появились буквы Е напротив предложений.(как на фото)

Либо просто позвоните на ГЛ с этой же просьбой.
    Последний раз редактировалось юлиго; 03.03.2013 в 06:58.

16. Вверх #25876
    Цитата Сообщение от Кэт =) Посмотреть сообщение
    ребята,обьясните чайнику про что вы говорите какие електронные баллы ,бонусы?мне тоже все надо))))))
    читаем здесь-все -ответы слева:

http://silpo.ua/ua/loyalty/about/

17. Вверх #25877
    Посетитель
    Скажите,а у меня на страничке отображаются 4 предложения без красненькой буквы Е и срок действия у них до 23 марта.И они для меня выгодны наиболее из всех предложений.Бонус уже второй раз в электронном варианте.Как эти предложения использовать если кассир не видит кроме бонуса никаких ссылок?

18. Вверх #25878
    User banned
    Цитата Сообщение от natysya Посмотреть сообщение
    Скажите,а у меня на страничке отображаются 4 предложения без красненькой буквы Е и срок действия у них до 23 марта.И они для меня выгодны наиболее из всех предложений.Бонус уже второй раз в электронном варианте.Как эти предложения использовать если кассир не видит кроме бонуса никаких ссылок?
    Наверное это "деньрожденьческие" предложения. У вас ДР в марте? Их тоже можно перевести в электронный вид, если "красный конверт" не пришёл. Но один нюанс... Обычно на ДР присылают купон "умножить на три баллы за любую покупку на любую сумму". В электронном виде даже за коробок спичек они сразу автоматом спишутся

19. Вверх #25879
    Посетитель
    Наверное это "деньрожденьческие" предложения. У вас ДР в марте? Их тоже можно перевести в электронный вид, если "красный конверт" не пришёл. Но один нюанс... Обычно на ДР присылают купон "умножить на три баллы за любую покупку на любую сумму". В электронном виде даже за коробок спичек они сразу автоматом спишутся
    Спасибо,д.р. действительно"на днях"

20. Вверх #25880
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от natysya Посмотреть сообщение
    Спасибо,д.р. действительно"на днях"
    на своей страничке в разделе "обратная связь" напишите им чтобы активировали и "конверт на ДР" )

Ответить в теме
Страница 1294 из 3228 ПерваяПервая ... 294 794 1194 1244 1284 1292 1293 1294 1295 1296 1304 1344 1394 1794 2294 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права