|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А меня в этот раз как раз на удивление практически все предложния нормальные
Любые товары на сумму не менее 160 грн. Ваша крупная покупка в "Сильпо" должно принести больше баллов! +480 Баллов 5 шт(маленькие покупки я делать не должна)и фарш на сумму не менее 30 грн +300 Баллов
Свежее мясо птицы Исключая фарш на сумму не менее 25 грн. +250 Баллов
Сыры Исключая творог на сумму не менее 25 грн. +250 Баллов
Свежие овощи, фрукты и зелень включая грибы на сумму не менее 15 грн. +150 Баллов
Наша искренняя благодарность и дополнительные баллыОсобое вознаграждение за постоянные покупки в "Сильпо"! x3 Баллов
Водка Дополнительные баллы за то, что вы любите и часто покупаете в "Сильпо". x3 Баллов
Вот это правда для меня загадка, зачем мне это:
Чай ТМ "Полная чаша" "Азнаур Данные", "Принц Рави" и "Принц Гириш" При покупке указанной продукции +200 Баллов
Шампунь ТМ "Полная чаша", 265 мл При покупке указанной продукции +170 Баллов
Все кроме последних 2-х явно использую![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Похоже, что в этом году ВСЕХ забыли поздравить с Днём Рождения, ..пы с ручкой (((
Ну что это за жизнь без пианины)))
Сегодня отменная свежемороженая скумбрия у нас в "Семье" была по 21 с копейками гривен))))))))
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Расскажу и я про предложения Сильпо мне. В конце февраля приходит мне на почту письмо из которого узнаю, что лично мне предлагают купить 300 гр сыра Повна чаша и получу я за это n-е кол-во баллов дополнительно. Ну думаю выкупило меня Сильпо, да езжу я к ним за сырами акционными, грешна... Но никак не за ПЧ. Любопытство взяла свое, полезла по ссылке на личную страничку, а там аж 3 предложения в эл.виде - за 300гр, 600 и 900 грамм, соответсвенно и увеличивается кол-во баллов. Вот это щедрость - при том, что я беру от 200 до 300 граммДа и срок предложения до 3 марта. Улыбнулась про себя и забыла про это. Тут пришло первое число, все стали говорить о предложениях, ну и я туда же - на свою страничку. И что я вижу - а от сыра ПЧ осталось только предложение на 300 грамм, а остальные уже убрали. Какая жалость, а я уже всерьез подумывала на выходных съездить и прикупить сыра ПЧ с килограммчик
Прийдется опять ограничится кусочком в грамм 200 акционного
)
у нас карточка на дочку оформлена-к ДР предложения пришли еще в конце января-день рождение у нее 11 февраля.Но мы ничем не воспользовались. По новым предложениям-вроде все логично,кроме крабопалок-они видать всех принуждают их купить.И после покупки копченостей на солянку(гривен на 30 купила), мне теперь предлагают купить мясных деликатесов и колбас на сумму от 50 гривен-заботятся блин,чтоб супчик понаваристей был...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
хи.. слабенькая я сильпоманкамне прислали предложения на 40 грн.. и одно на 110 грн... курица.. мясные деликатесы, конфеты, сметана..
ПАНДЕмия!
По новым предложениям- всё НЕ логично :
Ни одного талончика на крупную покупку, все 5- на 170грн (+510 Балів) И представляют они это, как "Ваша велика покупка". Ду, уж!
Электронные, все те, которыми, не воспользуюсь:
Сир твердий ваговий ТМ "Премія" "Російський" та "Голандський"При купівлі від 300г вказаної продукції +500 Балів до 3.03 (сыров хоть и покупаю много, но из другой оперы: или акционный "Гауда" (Нидерланды), или Комте, Эмменталь, Бри и т.п.;
Олія оливкова DеCarlo Extra Virgin, 500мл +1000 Балів
Паста ТМ Premiya Select, 250г +850 Балів
А также:
Цукерки De Luxe ТМ "Корона", 432г +1000 Балів - "Корону" ни в каком виде никогда не покупала
Свіже м'ясо птиці на суму не менше 50 грн.+500 Балів - его практически не покупаю, раза два за квартал купила индюшачью голень, и то в начале квартала;
Печиво Croccatoni ТМ "Премія", 150г +300 Балів - печенье не покупаю вообще (сама пеку);
Стартові пакети мобільних операторів у "Сільпо" MTC, Life та Київстар- без комментариев;
ну и остаётся всего 3 предложения, которыми можно воспользоваться:
Свіжі овочі, фрукти та зелень Включаючи гриби на суму не менше 25 грн.+250Балів;
один талончик- Наша щира подяка та додаткові бали x3 Балів;
Безалкогольні газовані солодкі напої - x3 Балів
Всё время были предложение на вино, раньше постоянно: при покупке от 100грн +1000 Балів, в прошлом квартале- при покупки от 60 грн + 600 Балів
(я тогда ещё удивилась, вино стало чаще покупаться, а бонус дали только на 600 баллов). Так вот, в этом квартале, на вино, вообще, ничего не прислали
Что же касается крабовых палочек, то как раз именно "Премию" 240г мы покупаем, в наших спец.предложениях их нет. Вот такой вот парадокс!![]()
ООО!!! А у меня ваще круть- Стартові пакети мобільних операторів у "Сільпо" MTC, Life та Київстар---+300 Балів
КАПЕЦ ВАЩЕ))))
Радует, что в новый предложениях снизили планку покупки, старые талончики не использовала, может быть они это увидели))
А так всякое-разное Кава розчинна ТМ "Премія" 100г або 200г +700
Соки, морси та нектари +150
Корм для тварин +100
Наша щира подяка та додаткові балих3
Свіжі овочі, фрукти та зелень х3
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Очень вкусный и свежий тирамису(2 вида) купила вчера на Ген.Петрова.Так же сир акционный вкусный!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
В сильпе считают, что покупатели каждый квартал минимум обновляют стартовый пакет (предыдущий изнашивается, или номер кому-то приедается)
А нам сыр акционный совсем не понравился, ну просто никакой...ни соленый, ни острый, ни сладкий.... слегка прокопченный , я еще попросила чтобы его порезали для тостов..., сегодня утром сделали горячие тосты и даже расстроились... от этого продукта Окіст «Марочний» к/в в/с ТМ «Колос», кг я и не ожидала "вау", так купила кусочек.., помидорки вкусные, апельсины тоже понравились, сладкие, сочные,хоть корка у них и толстая и уже попадается привявшая слегка, ну так уже и сезон заканчивается...
Мне тоже прислали предложения не очень радостные, так 50х50....
Сильпо меняет стратегию))) Вместо того чтоб поощрять нас за покупки товаров, которые мы и без поощрения покупаем, они пытаются навязать нам покупки того, что нам абсолютно не нужно) И работает же, наверное....раз они продолжают бомбить нас талонами, аналогичными тем, что так и не использовались в прошлом квартале....видно кто-то все таки ведется...у меня тоже куча всего не нужного((((( а еще раздражает что постоянно повышается планка...сначала купи овощей и молока на 15, потом на 25...
Вооот, а я об этом давно сказалаТак что берите то что нужно вам, а не то что нужно продать магазину, и столько сколько нужно, а не на n-ю сумму, чтобы за это вам получить сколько-то баллов. Всем приятных покупок
А мне пришло предложение переводить все в эл.вид на постоянной основе. Если тебя не волнуют мифические баллы - самый разумный вариант. ИМХО
Социальные закладки