Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1293 из 3228 ПерваяПервая ... 293 793 1193 1243 1283 1291 1292 1293 1294 1295 1303 1343 1393 1793 2293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,841 по 25,860 из 64557
  1. Вверх #25841
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Чего каждый раз? на своей страничке можно перевести чтобы они всегда в эл.виде приходили, это раньше надо было каждый раз отдельно активировать.
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а я знаю, что можно написать один раз - отказаться от бумажной рассылки и дальше все Сертификаты будут только в электронном виде... у моего братца так..
    отстала я от сильпо-жизни )), предолжения неинтересные, вот и нет особого желания по их страничкам лазить...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #25842
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    А меня в этот раз как раз на удивление практически все предложния нормальные
    Любые товары на сумму не менее 160 грн. Ваша крупная покупка в "Сильпо" должно принести больше баллов! +480 Баллов 5 шт(маленькие покупки я делать не должна)и фарш на сумму не менее 30 грн +300 Баллов
    Свежее мясо птицы Исключая фарш на сумму не менее 25 грн. +250 Баллов
    Сыры Исключая творог на сумму не менее 25 грн. +250 Баллов
    Свежие овощи, фрукты и зелень включая грибы на сумму не менее 15 грн. +150 Баллов
    Наша искренняя благодарность и дополнительные баллы Особое вознаграждение за постоянные покупки в "Сильпо"! x3 Баллов
    Водка Дополнительные баллы за то, что вы любите и часто покупаете в "Сильпо". x3 Баллов
    Вот это правда для меня загадка, зачем мне это:
    Чай ТМ "Полная чаша" "Азнаур Данные", "Принц Рави" и "Принц Гириш" При покупке указанной продукции +200 Баллов
    Шампунь ТМ "Полная чаша", 265 мл При покупке указанной продукции +170 Баллов

Все кроме последних 2-х явно использую
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

3. Вверх #25843
    Новичок Аватар для Dumutru
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Ответ:

Сервис на самом высоооооооооооооооооком уровне!!!!
    Получил отписку в том же духе %((

4. Вверх #25844
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Похоже, что в этом году ВСЕХ забыли поздравить с Днём Рождения, ..пы с ручкой (((
    Ну что это за жизнь без пианины)))

5. Вверх #25845
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Сегодня отменная свежемороженая скумбрия у нас в "Семье" была по 21 с копейками гривен))))))))
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

6. Вверх #25846
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Я,это,не разбираюсь в чем там привозят рыбку.просто пересказала,что нам сказали в сильпо(
    Может это вообще искусственно созданный ажиотаж))

С первым днем весны)))
    Последний раз редактировалось LANA 3; 01.03.2013 в 21:49.

7. Вверх #25847
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Вот я сегодня сама над собой посмеялась....пошла в магазин, купила кусочек сыра, мандарин...и что то так захотелось мне йогурта, вспомнила про акцию Акция от ТМ «Дольче» , думаю здорово...все для меня... Купила 2, 3 за 1коп.и понеслась домой.... а дома что то краем глаза заглянула в чек, читала предсказание на сегодня и почему то меня все время смущала сума чека...и тут я вижу, что все мои йогурты пробились без акции... Я аж закипела, во думаю с...чи, пойду на разборки. Хорошо, что мозгов хватило заглянуть на страничку....оказывается, что в акции принимают участие йогурты по 150гр., а я же ведра захватила по 330гр....мало мне показалось...жадность меня сгубила..
    А я 200-х гр. брала,мне все три пробились тоже без акции,зато я на маслинках и чикаладках Свиточ отыгралась.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

8. Вверх #25848
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
    Похоже, что в этом году ВСЕХ забыли поздравить с Днём Рождения, ..пы с ручкой (((
    меня поздравили... но я бдю сей процесс и сразу попросила перевести поздравление в электронный вариант

кому-то уже пришли красные конверты?
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #25849
    Постоялец форума
    Расскажу и я про предложения Сильпо мне. В конце февраля приходит мне на почту письмо из которого узнаю, что лично мне предлагают купить 300 гр сыра Повна чаша и получу я за это n-е кол-во баллов дополнительно. Ну думаю выкупило меня Сильпо, да езжу я к ним за сырами акционными, грешна... Но никак не за ПЧ. Любопытство взяла свое, полезла по ссылке на личную страничку, а там аж 3 предложения в эл.виде - за 300гр, 600 и 900 грамм, соответсвенно и увеличивается кол-во баллов. Вот это щедрость - при том, что я беру от 200 до 300 грамм Да и срок предложения до 3 марта. Улыбнулась про себя и забыла про это. Тут пришло первое число, все стали говорить о предложениях, ну и я туда же - на свою страничку. И что я вижу - а от сыра ПЧ осталось только предложение на 300 грамм, а остальные уже убрали. Какая жалость, а я уже всерьез подумывала на выходных съездить и прикупить сыра ПЧ с килограммчик Прийдется опять ограничится кусочком в грамм 200 акционного )

10. Вверх #25850
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    у нас карточка на дочку оформлена-к ДР предложения пришли еще в конце января-день рождение у нее 11 февраля.Но мы ничем не воспользовались. По новым предложениям-вроде все логично,кроме крабопалок-они видать всех принуждают их купить.И после покупки копченостей на солянку(гривен на 30 купила), мне теперь предлагают купить мясных деликатесов и колбас на сумму от 50 гривен-заботятся блин,чтоб супчик понаваристей был...
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

11. Вверх #25851
    Дитя супермаркетов

хи.. слабенькая я сильпоманка мне прислали предложения на 40 грн.. и одно на 110 грн... курица.. мясные деликатесы, конфеты, сметана..
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #25852
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Из спецпредложений - то прикол просто:
    Крабові паличкі ТМ "Премія", 240г - мы не помним вкуса крабовых палочек))) мы их просто не едим))
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    По новым предложениям-вроде все логично,кроме крабопалок-они видать всех принуждают их купить.
    По новым предложениям- всё НЕ логично :
    Ни одного талончика на крупную покупку, все 5- на 170грн (+510 Балів) И представляют они это, как "Ваша велика покупка". Ду, уж!

Электронные, все те, которыми, не воспользуюсь:

Сир твердий ваговий ТМ "Премія" "Російський" та "Голандський"При купівлі від 300г вказаної продукції +500 Балів до 3.03 (сыров хоть и покупаю много, но из другой оперы: или акционный "Гауда" (Нидерланды), или Комте, Эмменталь, Бри и т.п.;
    Олія оливкова DеCarlo Extra Virgin, 500мл +1000 Балів
    Паста ТМ Premiya Select, 250г +850 Балів

А также:
    Цукерки De Luxe ТМ "Корона", 432г +1000 Балів - "Корону" ни в каком виде никогда не покупала
    Свіже м'ясо птиці на суму не менше 50 грн.+500 Балів - его практически не покупаю, раза два за квартал купила индюшачью голень, и то в начале квартала;
    Печиво Croccatoni ТМ "Премія", 150г +300 Балів - печенье не покупаю вообще (сама пеку);
    Стартові пакети мобільних операторів у "Сільпо" MTC, Life та Київстар- без комментариев;

ну и остаётся всего 3 предложения, которыми можно воспользоваться:

Свіжі овочі, фрукти та зелень Включаючи гриби на суму не менше 25 грн.+250Балів;
    один талончик- Наша щира подяка та додаткові бали x3 Балів;
    Безалкогольні газовані солодкі напої - x3 Балів

Всё время были предложение на вино, раньше постоянно: при покупке от 100грн +1000 Балів, в прошлом квартале- при покупки от 60 грн + 600 Балів
    (я тогда ещё удивилась, вино стало чаще покупаться, а бонус дали только на 600 баллов). Так вот, в этом квартале, на вино, вообще, ничего не прислали

Что же касается крабовых палочек, то как раз именно "Премию" 240г мы покупаем, в наших спец.предложениях их нет. Вот такой вот парадокс!

13. Вверх #25853
    Полный сурьёз
    ООО!!! А у меня ваще круть- Стартові пакети мобільних операторів у "Сільпо" MTC, Life та Київстар---+300 Балів
    КАПЕЦ ВАЩЕ))))

14. Вверх #25854
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Радует, что в новый предложениях снизили планку покупки, старые талончики не использовала, может быть они это увидели))
    А так всякое-разное Кава розчинна ТМ "Премія" 100г або 200г +700
    Соки, морси та нектари +150
    Корм для тварин +100
    Наша щира подяка та додаткові бали х3
    Свіжі овочі, фрукти та зелень х3
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #25855
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Очень вкусный и свежий тирамису(2 вида) купила вчера на Ген.Петрова.Так же сир акционный вкусный!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

16. Вверх #25856
    User banned
    В сильпе считают, что покупатели каждый квартал минимум обновляют стартовый пакет (предыдущий изнашивается, или номер кому-то приедается )

17. Вверх #25857
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    Очень вкусный и свежий тирамису(2 вида) купила вчера на Ген.Петрова.Так же сир акционный вкусный!
    А нам сыр акционный совсем не понравился, ну просто никакой...ни соленый, ни острый, ни сладкий.... слегка прокопченный , я еще попросила чтобы его порезали для тостов..., сегодня утром сделали горячие тосты и даже расстроились... от этого продукта Окіст «Марочний» к/в в/с ТМ «Колос», кг я и не ожидала "вау", так купила кусочек.., помидорки вкусные, апельсины тоже понравились, сладкие, сочные,хоть корка у них и толстая и уже попадается привявшая слегка, ну так уже и сезон заканчивается...
    Мне тоже прислали предложения не очень радостные, так 50х50....

18. Вверх #25858
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Сильпо меняет стратегию))) Вместо того чтоб поощрять нас за покупки товаров, которые мы и без поощрения покупаем, они пытаются навязать нам покупки того, что нам абсолютно не нужно) И работает же, наверное....раз они продолжают бомбить нас талонами, аналогичными тем, что так и не использовались в прошлом квартале....видно кто-то все таки ведется...у меня тоже куча всего не нужного((((( а еще раздражает что постоянно повышается планка...сначала купи овощей и молока на 15, потом на 25...

19. Вверх #25859
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Сильпо меняет стратегию))) сначала купи овощей и молока на 15, потом на 25...
    Та не))) Это они "идут в ногу со временем", типа овощей купишь столько же, но с постоянно повышающимися ценами получится, что на сумму бОльшую
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #25860
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Сильпо меняет стратегию))) Вместо того чтоб поощрять нас за покупки товаров, которые мы и без поощрения покупаем, они пытаются навязать нам покупки того, что нам абсолютно не нужно) И работает же, наверное....раз они продолжают бомбить нас талонами, аналогичными тем, что так и не использовались в прошлом квартале....видно кто-то все таки ведется...у меня тоже куча всего не нужного((((( а еще раздражает что постоянно повышается планка...сначала купи овощей и молока на 15, потом на 25...
    Вооот, а я об этом давно сказала Так что берите то что нужно вам, а не то что нужно продать магазину, и столько сколько нужно, а не на n-ю сумму, чтобы за это вам получить сколько-то баллов. Всем приятных покупок
    А мне пришло предложение переводить все в эл.вид на постоянной основе. Если тебя не волнуют мифические баллы - самый разумный вариант. ИМХО

Ответить в теме
Страница 1293 из 3228 ПерваяПервая ... 293 793 1193 1243 1283 1291 1292 1293 1294 1295 1303 1343 1393 1793 2293 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права