Прокатит, доплатишь 5 грн
|
Прокатит, доплатишь 5 грн
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Ну,я просто себе засомневалась,может они на дорогой товар не распространяют систему бонусов....))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
..5 ЛЕТ тому у мужа был юбилей-брали алкоголь с бонусом..и ФСЁ!! отменили...
dum spiro spero
о, мне пришёл "конвертик" в эл. виде )) на мыло сумма бонуса и списочек предложений
пойти что ли себе орхидею на бонус купить...
И купи. Сегодня у бювета были славненькие, свежие... жаль, зеленую я не придушу...![]()
если алкоголь мЭстный, то нельзя бонус пробить, а если импортный прекрасно всё проходит, кстати, это почему то не все кассиры знают - настаивайте![]()
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Хек на Толбухина был такой мелкий...
Только сыр купила (из ЦН)....и кучу открыток к 8 Марта))
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
на генерала Петрова какя-то неразбериха. Заметно только конфеты в коробках по 145 грамм и 445 грамм по-моему, не брала, консерву взяла бы-что-то искала не нашла. И цветочки-пока красивые и свежие-вполне. Лежала свинная лопатка по 38-99, хотя я ее в ЦН не нашла...это прошлая неделя что-ли...
на сайте у кого-то отображается информация о рыбном/сырном/чайном дне???
Великолепный Гоша!
http://silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/
и внизу кликабельные картинки- ароматный понедельник, смачна середа и т.д. )
Ну не знаю, раньше у меня это было....сейчас даже по вашей ссылке открываю...Цена недели , первая страничка заканчивается и пустота , внизу две записи...
© 2007-2013 «Fozzy Group».
Все права защищены.- эта с лева
Электронная почта
[email protected] эта с права...
Социальные закладки