Сообщение от
_Elena_
а поподробнее можно??

Сообщение от
Чебурген
как говорится.И тебе запретили в сильпо заходить, да?

В какое? Или подставы организовать пытались?

Сообщение от
Маринка.87
Чука, да что у тебя произошло???? или я чего-то пропустила?)))))
Показать скрытый текст детективная история :)
да то давняя история :) это было года 2 назад.. и не в Одессе..
вышло так, что в одном из магазинов на протяжении недели я столкнулась с целым рядом неправильностей - начиная от отсутствия акционных товаров, продолжая обвесом и заканчивая явно порченным акционным радомером из ЦН.
ну я села и написала подробное письмо в Киев :) с датами, с чеками и т.п.
ну мне ответили, что со всем разберутся и я про это забыла :)
через какое-то время ко мне в том магазине подходит неизвестная мне женщина, обращается ко мне по имени и уточняет я ли это..
ну я как бы тоже такого не ожидала и растерялась.
Оказалось, что это администратор этого магазина.. что она получила нагоняй от высшего киевского руководства.. что она вообще из-за меня чуть не уволилась.. и как я могла.. и как мне не стыдно.. и начала она на меня наезжать.. это она зная даты моих покупок подняла записи по камерам наблюдения и определила кто я и когда я бываю в магазине - и вот узнала меня живьем..
обвиняла меня, что я постоянно хожу по магазину с пустой корзинкой и ничего не покупаю.. что я не спроста вообще тут хожу.. что я что-то высматриваю и пишу "наверх".... что она сначала думала, что я подставной покупатель (есть и такие специально обученные люди оказывается), но потом поняла, что я веду себя не так как они..
сказала, что ей из-за меня кого-то пришлось оштрафовать из сотрудников, и что ей прийдется писать объяснительную в Киев по каждому из пунктов моего письма..
на тему сыра, который был не свежим и с обрезанной корочкой по всему куску - так это оказывается корочка так срезается, чтоб убрать следы от пластиковых цифр в сыре.. хотя в польском радомере как бы этих цифр нет :) стала при мне разворачивать сыры с витрины и сувать мне в нос, чтоб я их нюхала.. и что подобная обрезка сыров - это повсеместная практика.. только почему-то все сыры, так обчищенные пахнут прогоркло и несвежими..
короче говоря, мы тогда с ней беседовали около 2 часов.. все сотрудники магазина это видели и потом чуть не здоровались со мной в дальшейшем :) думали что я кто-то из начальства и боялись..
первая часть нашего разговора была напряженной, вторая - уже более спокойной и дружелюбной.
она мне дала свой адрес, чтоб если что - я ей писала, а не в Киев.. что она все решит, только чтоб я не писала это выше..
когда она меня встречала в магазине в дальшейшем - здоровалась со мной и всегда спрашивала все ли хорошо и все ли меня устраивает :)
Социальные закладки