Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1287 из 3228 ПерваяПервая ... 287 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 1387 1787 2287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,721 по 25,740 из 64557
  1. Вверх #25721
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    27 лютого 2013 року буде діяти знижка 15% на м’ясні делікатеси та сири з пліснявою.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

2. Вверх #25722
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    кажется, кассиры предложения тоже не видят, они автоматом высвечиваются только после пробития чека. Я как-то спрашивала и мне девочка так ответила. Виден только бонус.
    Совершенно верно! В электронном виде крйне неудобны разовые купоны с умножением на 2,3 (иногда и больше по отдельным пропозициям) за одну покупку. Программно автоматом пробивается. На ДР обычно присылают купон "х 3(не хазэ, а умножить баллы на три ) на будь яку суму за будь яку покупку". Сбегаешь за спичками и тю-тю деньрожденьческий "пидарунок"

3. Вверх #25723
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Совершенно верно! В электронном виде крйне неудобны разовые купоны с умножением на 2,3 (иногда и больше по отдельным пропозициям) за одну покупку. Программно автоматом пробивается. На ДР обычно присылают купон "х 3(не хазэ, а умножить баллы на три ) на будь яку суму за будь яку покупку". Сбегаешь за спичками и тю-тю деньрожденьческий "пидарунок"
    Вот моя знакомая уже несколько раз пользуется предложениями в электронном виде, и говорит, что ее на кассе спрашивают какое предложение она хочет использовать...., а меня ни разу никто не спросил, ну разве что, а балы у вас есть? Вот мне теперь вдвойне интересно, как на самом деле должно быть? Надо заняться этим вопросом вплотную..

4. Вверх #25724
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Вот моя знакомая уже несколько раз пользуется предложениями в электронном виде, и говорит, что ее на кассе спрашивают какое предложение она хочет использовать...., а меня ни разу никто не спросил, ну разве что, а балы у вас есть? Вот мне теперь вдвойне интересно, как на самом деле должно быть? Надо заняться этим вопросом вплотную..
    слушай, ну ты же сама можешь посмотереть на монитор во время пробивания товаров... я что-то не помню, чтобы там выпадали какие-то предложения... надо ещё раз глянуть...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #25725
    User banned
    слушай, ну ты же сама можешь посмотереть на монитор во время пробивания товаров... я что-то не помню, чтобы там выпадали какие-то предложения... надо ещё раз глянуть...
    Там у кассиров только неиспользованные бонусы в денежном эквиваленте высвечиваются, остальное автоматически на программном уровне происходит, увы... Ну не бывает же всё так здОрово, иначе сильпо не заморачивалось с высылкой красных конвертиков

6. Вверх #25726
    Да я как то и не заморачивалась... так просто пришлось к разговору. У меня сейчас должен быть хороший бонус, вот и хотелось бы его вложить правильно....
    А по поводу того, что эта игра идет не на наш счет, так тут и гадать не нужно....мы уже не раз это обсуждали.

7. Вверх #25727
    Посетитель Аватар для тиграшка
    Цитата Сообщение от Banana29 Посмотреть сообщение
    Мне тоже на прислали вовремя конверт на Д/Р. Я звонила и переводила все спец предложения в эл.вид.
    Сделайте то же самое
    У меня давно уже все предложения в электронном виде. В прошлом году присылали бонусные предложения на день рождения. В этом году - тишина! Экономят на нас однако!

8. Вверх #25728
    Дитя супермаркетов

Кому нет предложений к Др-пишите на горячую линию мы тут ничем не поможем.
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #25729
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Dumutru Посмотреть сообщение
    Та же фигня. Чо делать бум?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #25730
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Кому нет предложений к Др-пишите на горячую линию мы тут ничем не поможем.
    Да что то и ГЛ испортилась. Знакомая написала, что в супермаркете отсутствуют подложки на акционные товары, так ей позвонил администратор магазина и отчитал ее, что прежде чем писать жалобу, нужно все вопросы решить с администрацией...довел ее до слез. Вот так то, акциями пользоваться могут те, кто сидит на форуме и у кого есть интернет, а все остальные....тут как повезет.
    Я сама не однократно с этим сталкивалась.

11. Вверх #25731
    Новичок Аватар для Dumutru
    в "Семье" об акциях по громкоговорителю объявляют, надо внимательно слушать диктора и ни на что другое не отвлекаться

12. Вверх #25732
    Дитя супермаркетов

Знакомая ситуация с админом. У меня тоже такое было.. Никто не хочет втык из Киева получать. Им за каждое замечание надо писать объяснительные.
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #25733
    Цитата Сообщение от Dumutru Посмотреть сообщение
    в "Семье" об акциях по громкоговорителю объявляют, надо внимательно слушать диктора и ни на что другое не отвлекаться
    Люди которые ходят в магазины, ходят туда не для того, чтобы радио слушать....а тем более в нашей Семье.

14. Вверх #25734
    Да что то и ГЛ испортилась. Знакомая написала, что в супермаркете отсутствуют подложки на акционные товары, так ей позвонил администратор магазина и отчитал ее, что прежде чем писать жалобу, нужно все вопросы решить с администрацией...довел ее до слез. Вот так то, акциями пользоваться могут те, кто сидит на форуме и у кого есть интернет, а все остальные....тут как повезет.
    Я сама не однократно с этим сталкивалась.
    єто не ГЛ испортилась, єто конкретный админ решил так отомстить покупателю )). У меня ещё в 2008-м такое случилось в бывшей Планете )))....

15. Вверх #25735
    Люди которые ходят в магазины, ходят туда не для того, чтобы радио слушать....а тем более в нашей Семье.
    а в Сити не обьявляют?....да я и не слушаю фон-сосредотачиваешься на том,шоб цена на ценнике соответствовала купленному.....

Пс.пс.втыки получать админы не хотят-а проблемы решать видимо тоже...
    Удобнее всего сказать -не подходит -делайте возврат....
    Последний раз редактировалось юлиго; 27.02.2013 в 15:39.

16. Вверх #25736
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    а в Сити не обьявляют....да я и не слушаю фон-сосредотачиваешься на том,шоб цена на ценнике соответствовала купленному.....
    Объявляют. Это ты не вслушивалась просто)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #25737
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Объявляют. Это ты не вслушивалась просто)
    эт точно....не вслушивалОсь...
    не сочтите за офф...
    Пс.пс. А ввоще-то Сильпо не такое уж и плохое по сервису....это я теперь понимаю,когда сравнила с недавно открывшимся у нас Два шага....Вот это жесть....Знаю уже всех админов этого милого магазина -а они меня...
    Регулярный недовес 8г....
    понятие минус тара вооще не существует....
    ценники вообще не соответствуют выбиваемой стоимости...

А когда я уже начала скандалить за недовес в 8г(на сырокопченной колбасе на 1/2палки получилось 3грн)-мне сказали ПОТРЯСАЮЩую фразу -усохла (с 9утра до 10,30-когда я была...к вечеру вообще исчезнет)....Три раза вызывала админов по этой причине....за 2 недели...
    Теперь я колбасу у них ВСЕ РАВНО покупаю,но сразу иду в отдел и мне лично переклеивают с нормальным весом...Так що я особый клиент у них...

Да и скидочная карта у них -3% и 5%,но непонятно на какие товары....на чеке в 100грн у меня даже 1грн не выходит....
    Так что Сильпо рулит!!!!
    Последний раз редактировалось юлиго; 27.02.2013 в 16:04.

18. Вверх #25738
    Дитя супермаркетов

Во всех Сильпах про акции рассказывают.
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #25739
    єто не ГЛ испортилась, єто конкретный админ решил так отомстить покупателю )). У меня ещё в 2008-м такое случилось в бывшей Планете )))....
    Какое он имеет право звонить и выяснять отношения? Когда у меня был случай с акционным сыром, мне под маркой польского сыра продали какой то пластилин и продавец отдела с пенной у рта доказывала мне, что именно этот сыр в цене недели(а я этот сыр покупаю всегда и внешний вид и вкус мне хорошо знаком) речь идет о сыре Радомер., что я не из робкого десятка поддалась ее чарам...она так убедительно и нагло себя вела, что я решила, может я что то пропустила, сменились технологии....?Принесла домой вся удивленная, ну и кинула его в холодильник. И тут на второй день захожу в другой супермаркет и вижу, что меня обдурили, ничего в сыре Радомер не изменилось..... Купила здесь кусочек и пошла в магазин на разборки, а здесь и дальше торгуют этим сыром... Пообщалась с администрацией, при чем кажется со всей что была в магазине... несся сплошной бред , девушка стажер напутала(надо же на кого то свалить вину)... Ну мне вернули деньги, много раз извинились и через пару дней перезвонил директор магазина и принес свои извинения за этот инцидент. Вот так то бывает.

20. Вверх #25740
    Так я ж не против ))). Если знакомая не согласна, то пусть перезвонит на ГЛ и перескажет беседу. Интересно, долго этот админ будет с ней в перебранку играть. Но, честно говоря, это ж надо таким недалёким быть, чтобы ругаться с человеком, который уже раз обращался с жалобой к общему руководству...

Ответить в теме
Страница 1287 из 3228 ПерваяПервая ... 287 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 1387 1787 2287 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права