27 лютого 2013 року буде діяти знижка 15% на м’ясні делікатеси та сири з пліснявою.
|
27 лютого 2013 року буде діяти знижка 15% на м’ясні делікатеси та сири з пліснявою.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Совершенно верно! В электронном виде крйне неудобны разовые купоны с умножением на 2,3 (иногда и больше по отдельным пропозициям) за одну покупку. Программно автоматом пробивается. На ДР обычно присылают купон "х 3(не хазэ, а умножить баллы на три) на будь яку суму за будь яку покупку". Сбегаешь за спичками и тю-тю деньрожденьческий "пидарунок"
![]()
Вот моя знакомая уже несколько раз пользуется предложениями в электронном виде, и говорит, что ее на кассе спрашивают какое предложение она хочет использовать...., а меня ни разу никто не спросил, ну разве что, а балы у вас есть? Вот мне теперь вдвойне интересно, как на самом деле должно быть? Надо заняться этим вопросом вплотную..
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Кому нет предложений к Др-пишите на горячую линиюмы тут ничем не поможем.
ПАНДЕмия!
Да что то и ГЛ испортилась. Знакомая написала, что в супермаркете отсутствуют подложки на акционные товары, так ей позвонил администратор магазина и отчитал ее, что прежде чем писать жалобу, нужно все вопросы решить с администрацией...довел ее до слез. Вот так то, акциями пользоваться могут те, кто сидит на форуме и у кого есть интернет, а все остальные....тут как повезет.
Я сама не однократно с этим сталкивалась.
в "Семье" об акциях по громкоговорителю объявляют, надо внимательно слушать диктора и ни на что другое не отвлекаться
Знакомая ситуация с админом. У меня тоже такое было.. Никто не хочет втык из Киева получать. Им за каждое замечание надо писать объяснительные.
ПАНДЕмия!
Последний раз редактировалось юлиго; 27.02.2013 в 15:39.
эт точно....не вслушивалОсь...
не сочтите за офф...
Пс.пс. А ввоще-то Сильпо не такое уж и плохое по сервису....это я теперь понимаю,когда сравнила с недавно открывшимся у нас Два шага....Вот это жесть....Знаю уже всех админов этого милого магазина -а они меня...
Регулярный недовес 8г....
понятие минус тара вооще не существует....
ценники вообще не соответствуют выбиваемой стоимости...
А когда я уже начала скандалить за недовес в 8г(на сырокопченной колбасе на 1/2палки получилось 3грн)-мне сказали ПОТРЯСАЮЩую фразу -усохла (с 9утра до 10,30-когда я была...к вечеру вообще исчезнет)....Три раза вызывала админов по этой причине....за 2 недели...
Теперь я колбасу у них ВСЕ РАВНО покупаю,но сразу иду в отдел и мне лично переклеивают с нормальным весом...Так що я особый клиент у них...
Да и скидочная карта у них -3% и 5%,но непонятно на какие товары....на чеке в 100грн у меня даже 1грн не выходит....
Так что Сильпо рулит!!!!
Последний раз редактировалось юлиго; 27.02.2013 в 16:04.
Во всех Сильпах про акции рассказывают.
ПАНДЕмия!
Какое он имеет право звонить и выяснять отношения? Когда у меня был случай с акционным сыром, мне под маркой польского сыра продали какой то пластилин и продавец отдела с пенной у рта доказывала мне, что именно этот сыр в цене недели(а я этот сыр покупаю всегда и внешний вид и вкус мне хорошо знаком) речь идет о сыре Радомер., что я не из робкого десятка поддалась ее чарам...она так убедительно и нагло себя вела, что я решила, может я что то пропустила, сменились технологии....?Принесла домой вся удивленная, ну и кинула его в холодильник. И тут на второй день захожу в другой супермаркет и вижу, что меня обдурили, ничего в сыре Радомер не изменилось..... Купила здесь кусочек и пошла в магазин на разборки, а здесь и дальше торгуют этим сыром... Пообщалась с администрацией, при чем кажется со всей что была в магазине... несся сплошной бред , девушка стажер напутала(надо же на кого то свалить вину)... Ну мне вернули деньги, много раз извинились и через пару дней перезвонил директор магазина и принес свои извинения за этот инцидент. Вот так то бывает.
Так я ж не против ))). Если знакомая не согласна, то пусть перезвонит на ГЛ и перескажет беседу. Интересно, долго этот админ будет с ней в перебранку играть. Но, честно говоря, это ж надо таким недалёким быть, чтобы ругаться с человеком, который уже раз обращался с жалобой к общему руководству...
Социальные закладки