|
ну так надо было икру взвесить.. чёрную)))
может это у них весы не правильно работают и это они так им коррекцию сделали ?![]()
ПАНДЕмия!
продавец видимо что - то до этого взвешивал где надо было снять вес тары, а потом забыл сделать весы как надо. вот и все, а в итоге пострадал магазин из-за неопытности нового продавца. но это на покупателях никак плохо не отразилось, т.к. у них получился поход 270 грамм.![]()
ну как для тары - слишком большой вес.. тем более на овощах? а почему потом уже другая меньшая цифра была?
ПАНДЕмия!
бывают ошибки и в нашу пользу![]()
ПАНДЕмия!
Последний раз редактировалось Pahaa; 26.02.2013 в 01:13.
а кто-то указал на ошибку или наоборот нагребали товара побольше в разные кулёчки? ))
Может, кто в курсе?
Раньше у печени трески срок хранения был 2 года.
А теперь - 5 лет. В том числе и у акционной.
С чем это связано? Технология поменялась или ГОСТ?
День рожденья мой прошел. "Сильпо" ни мур,ни мяу - не прислало ничего....(((( Обыдно,да?
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Обидно конечно!
Интересно очень, волшебные конверты в этот раз нам придут , или придется снова все переводить в электронку. С одной стороны-это очень удобно,нет лишних бумажек в кошельке, не надо рыться,задерживать людей на кассе(это в общем), а с другой стороны,при наличии предложений, я могу ими распоряжаться как я захочу, и использовать по обстоятельствам. Кассиры я думаю,что в данный момент поступают не правильно,они прежде,чем пробить предложение, обязаны спросить,хочу ли я сегодня это сделать....а они делают автоматом.... По крайней мере,меня ни разу не спросили.... Возможно при этом правиле ,проблем бы не было, да и конверты не понадобились...
тооочно!!! днюха прошла, а презеты зажали((((((((((
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки