Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1286 из 3228 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 1786 2286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,701 по 25,720 из 64557
  1. Вверх #25701
    Постоялец форума Аватар для Banana29
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а если взять пару головок чеснока и взвесить на таких весах - то сильпо мне за них еще и доплатит разницу?
    нет. это парень работал в минус магазину, а не покупателям!

2. Вверх #25702
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    ну так надо было икру взвесить.. чёрную)))

3. Вверх #25703
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    ну так надо было икру взвесить.. чёрную)))
    в овощном отделе
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #25704
    Дитя супермаркетов

может это у них весы не правильно работают и это они так им коррекцию сделали ?
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #25705
    продавец видимо что - то до этого взвешивал где надо было снять вес тары, а потом забыл сделать весы как надо. вот и все, а в итоге пострадал магазин из-за неопытности нового продавца. но это на покупателях никак плохо не отразилось, т.к. у них получился поход 270 грамм.

6. Вверх #25706
    Дитя супермаркетов

ну как для тары - слишком большой вес.. тем более на овощах? а почему потом уже другая меньшая цифра была?
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #25707
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    недавно была свидетелем странной ситуации в Сильпо.. на весах в овощном отделе появился новенький и совсем молоденький продавец.. прохожу мимо - вижу - у него на весах начальный вес -270 грамм.. а он взвешивает всем.. я сделала круг по магазину - у него и дальше такой вес.. и он дальше взвешивает.. при этом около него рядом крутятся и более опытные продавцы этого отдела.. и охранник.. и никто не видит этого? в очередной раз, когда я туда подошла - у него уже был вес в -70 грамм..
    сколько минуса он за вечер навзвешивал - сложно сказать..
    как он этого мог не видеть, когда во время ввода кода каждый раз смотришь на весы - тоже не понятно..
    недавно в таврии тоже так купили бананы. по факту было 1400, а на ценнике вес 1 кг
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

8. Вверх #25708
    Дитя супермаркетов

бывают ошибки и в нашу пользу
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #25709
    User banned
    бывают ошибки и в нашу пользу
    причем,когда случайность в сторону покупателей-это называется ошибка,а была б случайность в сторону супермаркета- именовалось бы не иначе ,как наглый и хитроспланированный обман и уже б прокляли всех ,начиная от продавца до владельца сети))) таков уж менталитет наших людей..
    Последний раз редактировалось Pahaa; 26.02.2013 в 01:13.

10. Вверх #25710
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    а кто-то указал на ошибку или наоборот нагребали товара побольше в разные кулёчки? ))

11. Вверх #25711
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
    Была в Сити-центре, так орхидей понатыкано на каждом шагу, потом видела ещё одну повозку орхидей фаленопсисов вывозили, видать в ЦТ планируется быть,
    Конечно не по теме: зашла в Сильпошную уборную в Сити, КАПЕЦ КАКОЙ-ТО, вонь, бумаги нет, и руки нечем вытереть, слава Богу хоть мыло было, а с виду всё так аккуратненько
    Так что, мыло помогло в этом случае?

12. Вверх #25712
    Посетитель
    Может, кто в курсе?
    Раньше у печени трески срок хранения был 2 года.
    А теперь - 5 лет. В том числе и у акционной.
    С чем это связано? Технология поменялась или ГОСТ?

13. Вверх #25713
    Цитата Сообщение от Lie Посмотреть сообщение
    Может, кто в курсе?
    Раньше у печени трески срок хранения был 2 года.
    А теперь - 5 лет. В том числе и у акционной.
    С чем это связано? Технология поменялась или ГОСТ?
    Думаю что ГОСТом там и не пахнет.Скорей всего ТУ с кучей консервантов,а ГОСТ предусматривает хранение рыб.консервов не более двух лет.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

14. Вверх #25714
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    День рожденья мой прошел. "Сильпо" ни мур,ни мяу - не прислало ничего....(((( Обыдно,да?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

15. Вверх #25715
    Новичок Аватар для Dumutru
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    День рожденья мой прошел. "Сильпо" ни мур,ни мяу - не прислало ничего....(((( Обыдно,да?
    Та же фигня. Чо делать бум?

16. Вверх #25716
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Обидно конечно!
    Интересно очень, волшебные конверты в этот раз нам придут , или придется снова все переводить в электронку. С одной стороны-это очень удобно,нет лишних бумажек в кошельке, не надо рыться,задерживать людей на кассе(это в общем), а с другой стороны,при наличии предложений, я могу ими распоряжаться как я захочу, и использовать по обстоятельствам. Кассиры я думаю,что в данный момент поступают не правильно,они прежде,чем пробить предложение, обязаны спросить,хочу ли я сегодня это сделать....а они делают автоматом.... По крайней мере,меня ни разу не спросили.... Возможно при этом правиле ,проблем бы не было, да и конверты не понадобились...

17. Вверх #25717
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    тооочно!!! днюха прошла, а презеты зажали((((((((((
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

18. Вверх #25718
    Частый гость Аватар для Бэлль
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Обидно конечно!
    Интересно очень, волшебные конверты в этот раз нам придут , или придется снова все переводить в электронку. С одной стороны-это очень удобно,нет лишних бумажек в кошельке, не надо рыться,задерживать людей на кассе(это в общем), а с другой стороны,при наличии предложений, я могу ими распоряжаться как я захочу, и использовать по обстоятельствам. Кассиры я думаю,что в данный момент поступают не правильно,они прежде,чем пробить предложение, обязаны спросить,хочу ли я сегодня это сделать....а они делают автоматом.... По крайней мере,меня ни разу не спросили.... Возможно при этом правиле ,проблем бы не было, да и конверты не понадобились...
    Мне было удобней с бумажками ))) Всегда знала,какие предложения остались.Было несколько раз, что не хватало около 1 грн. до бонуса.А если один раз перевела в электронный вид, теперь надо позвонить и сказать, что бы электронку отменили?

19. Вверх #25719
    Цитата Сообщение от Dumutru Посмотреть сообщение
    Та же фигня. Чо делать бум?
    Мне тоже на прислали вовремя конверт на Д/Р. Я звонила и переводила все спец предложения в эл.вид.
    Сделайте то же самое

20. Вверх #25720
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Обидно конечно!
    кажется, кассиры предложения тоже не видят, они автоматом высвечиваются только после пробития чека. Я как-то спрашивала и мне девочка так ответила. Виден только бонус.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 1286 из 3228 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 1786 2286 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права