Кто в курсе,что за кастрюли,сковородки там в акции?красивые такие,коричневого цвета.Ктото пользовался уже?стоит брать?
|
Кто в курсе,что за кастрюли,сковородки там в акции?красивые такие,коричневого цвета.Ктото пользовался уже?стоит брать?
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Не, ну Вы шутите, да?
Здесь, а еще на страницу раньше и позже и вообще по всей теме за последние полгода раз 5 как минимум постов по 20 каждый раз
Сколько пользователей - столько мнений.
Я довольна всем.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 22.02.2013 в 22:25.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Чеба, я не знаю хто куда и че пишет, но я тебя уже давно записала в "идельного хозяина"- без скрытого текста, т.е. в прямом смысле слова.
но все же думаю, про делимано, ты немного..гм..приукрашиваешь, шоб не сказать привираешь)))) ну вот не верю и хоть тресни)))) да и собссно...это мои личные сложности))))
А зачем мне привирать, если я не продавец тех сковородок, и не отношусь к людям, которые, купив г**но, другим начинают его советовать, чтобы самому одному обидно не было. Это не супер- пупер посуда, просто стоит своих денег в этом ценовом сегменте, прослужат годик-полтора, ИМХО, окупятся, что- то новое приобретётся![]()
Кто пробовал эту икру из Ц.Н. Какие отзывы?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В прекрасном имени Мужчина
Сложились мужество и стать,
Уменье думать и мечтать,
Быть вдохновенным без причины.
Уметь любить, уметь дарить.
То уходить, то возвращаться.
Таким непостоянным быть,
Такой опорою казаться.
Оберегай его судьба
От лжи, предательства, обмана,
И благосклонной будь всегда,
Дай жизни полной, без изъяна.
И пусть сплетаются слова,
О том единственном, любимом,
Кого природа назвала
Прекрасным именем - МУЖЧИНА!
![]()
АМКУ покарав "Сільпо" за недостовірну рекламу
Антимонопольний комітет оштрафував власника мережі супермаркетів "Сільпо" компанію "Фоззі-Фуд" за розповсюдження недостовірної інформації.
Про це інформує прес-служба АМКУ.
«Під час проведення акції в супермаркетах "Сільпо" компанії поширювали неточні відомості про склад ковдри "Арія 4 Сезони" і подушки "Арія" торгової марки Dormeo», - йдеться у повідомленні.
Як передає прес-служба, у рекламних буклетах зазначалося, що товари наповнені натуральними бамбуковими волокнами, тоді як виявилось, що наповненням подушки є поліестер, а бамбукове целюлозне волокно міститься тільки в наповненні наволочки і становить 30%.
У зв'язку з цим на "Фоззі-Фуд" і компанію "Студіо Модерна", яка є дилером торгової марки Dormeo, накладено штраф у розмірі 89 тис. грн, який вони визнали і вже сплатили.
Это уже старость, а не новостьhttps://forumodua.com/showthread.php?t=153501&p=36250690&viewfull=1#post36250690
подскажите пожалуйста, в каких Сильпо есть форма для выпечки ТМ Delimano Felicita, та что не очень, но красивенькая ))) нужно очень, спасибо
Видела в сильпо на малиновского
большую и маленькую кастрюлю делимано и форму металическую круглую для выпечки,
не посмотрела какая именно
еще были сковородки большие 28см
и маленькие 20 см
крышек немного
Есть приятное обстоятельство:
Я люблю тебя - это здорово!
мне большая нужна, прямоугольная, т.е. такую попросили купить, вот ищу в попыхах
Социальные закладки