|
Да и я при своей зажратости тоже нашла за чем смотаться в Сильпо...мяско, шоколад,сникерсы, можно и палочку колбаски для пиццы,да и икорки красной для салатика(самэ то...), морковь,маслинки(тоже в салатик сойдут...), хочу взглянуть на детский порошок, мясное пюре хочу купить своему питомцу...ну и конечно же сегодня скидка на пресервы....затарюсь креветками, раками , осьминожками(дай Бог , чтобы они этот раз относились к пресервам..) и всякими разными рыбными деликатесами... Так что, не смотря на не летную погоду...надо вырушать на разведку, сейчас одену сапоги -скороходы и в путь.....
Морковка... стебли селеры...
как раз для крылышек баффало гарнир - еще бы дорблюшечку... сюда же в акцию...
Детский порошок-производства Белорусь. Хотя цена странная. Вчера в Семье вечером был по 25 с копейками.
YUMMY.YUMMY
Рактопомин – это препарат, который стимулирует рост мышечной ткани животных.Позволяет на 15%увеличить массу животного за более короткое время.В России запретили ввоз мяса по причине использования этого пр-та и вообще подобных.Вроде для людей тож не хорошо...
Но как говорят специалисты,что нужно сьедать по 7кг такого мяса в день ,щоб стало влиять на человека
Последний раз редактировалось юлиго; 21.02.2013 в 10:51.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Долго себя уговаривала, но все таки сходила... Как и положено , оставила под 400грв., а сумка то и не совсем полная..... Купила себе моих любимых креветочек в рассоле (снова такая же картина, скидка на них есть 20%, но только на это ничто не указывает , пришлось побеспокоить работников отдела, для выяснений...), я то добилась правды, но не уверенна, что что то изменилось после моего ухода. Прикупила палочку колбаски, баночку икры(к стати, женщина подсказала, что фасовка Харьков на много лучше чем Киев), я очень редко покупаю баночную икру, в основном развесную и мне очень сложно что то об этой говорить, открою, потом поделюсь..., мяса купила, маслин, рыбных пресерв... С зубной пастой "Акція від ТМ «Колгейт»" тоже затишье, ничего о ней на стеллажах не указывает. Ну вот такой мой сегодняшний отчет....
вопрос к тем ,кто попробует акционные маслины-как они на соль? А то последнее время все какие-то пресные попадаются...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Как по мне, так нормальные, но у каждого свой солевой порог.
Цитрусовые и киви в сити подорожали на несколько грн. Вчера обратила внимание на скучные мандарины грн. по 13 с коп, подумала: "Что ж их мурыжат-то, надо цену сбрасывать"... Ага, сегодня оне грн. по 19, подсыхающие. Киви были по 14.99, стали по 19.44. Типа под праздник все сметут?
Мясо у бювета было... вернее собственно мяса в этом было мало, в сити - получше, но не впечатлило (я в этих самых разных частях не разбираюсь, смотрю, чтоб мясо почище да посвежее было). Появились средние кастрюльки, долго мялась. В них 4 литра под горлышко, так что при кипении будет выливаться? Маленькие какие-то, а 7 литров мне и не нужно... Использовала эл. сертификат на "купуй и пери" - нормально пошло.
Кстати, не знала, что порошок акционный прежде был дешевле - не обращала на него внимание, прельстилась производителем, типа у них еще социализьм, воруют, вроде, меньше нашего...
Последний раз редактировалось Bird; 21.02.2013 в 17:23.
Кто пробовал акционную "Печень трески", а то я как-то купила баночку (не из тех, что были в акции, их было несколько разных упаковок), вроде похожа на ту, что сейчас в акции, так вот она была никакая, совершенно не соленая, безвкусная. И ещё, кто-то покупал в "Сильпо" крыжалки, как они?
Я таки порылась в сообщениях и нашла свой пост, я тогда брала 3 вида для сравнения и вот, мое мнение; пост 24004 стр.1201
Хочу написать по поводу печени трески,что заявлена в Цене недели, в нашем Сильпо-Семья до сегодняшнего дня ее цена была 10-84 (мы на нее конкретно присели последнее время, особенно сынуля...), но там еще появились варианты в таких же баночках, я только вчера купила три баночки для сравнения и вот , как для нас :
1 место- Креон (плотная, в меру соленая).(10.84)
2 место- Роял фишь.(10.54)
3 место- Айтел (цена 10.29) (не плотная, ну какая то, никакая...)
Я бы сказала, что во всех этих баночках масла не мало, но вкус во всех разный....хоть чуточку, но чем то отличается, конечно если делать салат, то возможно большой разницы и не увидите, а если делать бутер, то есть...Вот такой сумбур у меня получился..
Сладкоежки, отзовитесь!
Кто пробовал сильпошные "Черный лес" и "Монте-Кристо"?
Чем они отличаются?
По составу на коробке очень похожи.
Где вишни больше? Что вкуснее?
Честно, вот не помню в чем особенная разница...но всегда отдавали предпочтение Черному лесу, а вот второй экземпляр , то бишь Монте Кристо брали уже в том случае, если больше ничего интересного не было....по моему в нем нет вишни, но вкусный крем.... Я понимаю, что я вряд ли вам чем то помогла, да и вкусы сейчас у всех очень разные, а еще не мало важный факт.....от смен зависят вкусовые качества...как не странно... сумбур получился.....
Последний раз редактировалось Suzuran; 22.02.2013 в 18:48.
Социальные закладки