Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1283 из 3228 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 1783 2283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,641 по 25,660 из 64557
  1. Вверх #25641
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    согласна!
    потому как тож за мясом пойду....и за коньяком
    мясо+коньяк и никакого рактопомина не останется)))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #25642
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Banana29 Посмотреть сообщение
    А вот как по мне, то не только сникерсы. Я томат возьму, шокол. Рошен, крас. икру, свининку и еще дет. зуб. пасту Колгейт. Меня порадовала ЦН
    Да и я при своей зажратости тоже нашла за чем смотаться в Сильпо...мяско, шоколад,сникерсы, можно и палочку колбаски для пиццы,да и икорки красной для салатика(самэ то...), морковь,маслинки(тоже в салатик сойдут...), хочу взглянуть на детский порошок, мясное пюре хочу купить своему питомцу...ну и конечно же сегодня скидка на пресервы....затарюсь креветками, раками , осьминожками(дай Бог , чтобы они этот раз относились к пресервам..) и всякими разными рыбными деликатесами... Так что, не смотря на не летную погоду...надо вырушать на разведку, сейчас одену сапоги -скороходы и в путь.....

3. Вверх #25643
    пессимист форума
    Морковка... стебли селеры...

как раз для крылышек баффало гарнир - еще бы дорблюшечку... сюда же в акцию...

4. Вверх #25644
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Детский порошок-производства Белорусь. Хотя цена странная. Вчера в Семье вечером был по 25 с копейками.
    YUMMY.YUMMY

5. Вверх #25645
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    Детский порошок-производства Белорусь. Хотя цена странная. Вчера в Семье вечером был по 25 с копейками.
    отчего ж странная...в духе Сильпо-ставим цену высокую-потом продаем в акции по цене .выше обычной...
    С сыром та же песТня-еще позавчера покупала его по 59грн
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

6. Вверх #25646
    Дитя супермаркетов

а рактопомина не боисся?
    эт кто такой?
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #25647
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    эт кто такой?
    Рактопомин – это препарат, который стимулирует рост мышечной ткани животных.Позволяет на 15%увеличить массу животного за более короткое время.В России запретили ввоз мяса по причине использования этого пр-та и вообще подобных.Вроде для людей тож не хорошо...
    Но как говорят специалисты,что нужно сьедать по 7кг такого мяса в день ,щоб стало влиять на человека
    Последний раз редактировалось юлиго; 21.02.2013 в 10:51.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

8. Вверх #25648
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    отчего ж странная...в духе Сильпо-ставим цену высокую-потом продаем в акции по цене .выше обычной...
    С сыром та же песТня-еще позавчера покупала его по 59грн
    Кстати, да.вчера вечером покупали в Семье ,акционную печень трески по 10,54
    YUMMY.YUMMY

9. Вверх #25649
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    Кстати, да.вчера вечером покупали в Семье ,акционную печень трески по 10,54
    Я тоже вчера вечером обратила на нее внимание...вернее на цену.

10. Вверх #25650
    Дитя супермаркетов

Рактопомин – это препарат, который стимулирует рост мышечной ткани животных.Позволяет на 15%увеличить массу животного за более короткое время.В России запретили ввоз мяса по причине использования этого пр-та и вообще подобных.Вроде для людей тож не хорошо...
    Но как говорят специалисты,что нужно сьедать по 7кг такого мяса в день ,щоб стало влиять на человека
    ааа.. а я то уже испугалась, что это что-то про баунти
    а мясо я не ем..
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #25651
    Долго себя уговаривала, но все таки сходила... Как и положено , оставила под 400грв., а сумка то и не совсем полная..... Купила себе моих любимых креветочек в рассоле (снова такая же картина, скидка на них есть 20%, но только на это ничто не указывает , пришлось побеспокоить работников отдела, для выяснений...), я то добилась правды, но не уверенна, что что то изменилось после моего ухода. Прикупила палочку колбаски, баночку икры(к стати, женщина подсказала, что фасовка Харьков на много лучше чем Киев), я очень редко покупаю баночную икру, в основном развесную и мне очень сложно что то об этой говорить, открою, потом поделюсь..., мяса купила, маслин, рыбных пресерв... С зубной пастой "Акція від ТМ «Колгейт»" тоже затишье, ничего о ней на стеллажах не указывает. Ну вот такой мой сегодняшний отчет....

12. Вверх #25652
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    вопрос к тем ,кто попробует акционные маслины-как они на соль? А то последнее время все какие-то пресные попадаются...
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

13. Вверх #25653
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    вопрос к тем ,кто попробует акционные маслины-как они на соль? А то последнее время все какие-то пресные попадаются...
    Я вот только что открыла для салата акционные без косточки, мне понравились на соль, я не могу сказать, что они соленые, ну и пресными их назвать тоже нельзя, в меру, для греческого салатика очень даже ничего. Если до завтра они еще долежат прикуплю пару баночек про запас.

14. Вверх #25654
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    Как по мне, так нормальные, но у каждого свой солевой порог .
    Цитрусовые и киви в сити подорожали на несколько грн. Вчера обратила внимание на скучные мандарины грн. по 13 с коп, подумала: "Что ж их мурыжат-то, надо цену сбрасывать"... Ага, сегодня оне грн. по 19, подсыхающие. Киви были по 14.99, стали по 19.44. Типа под праздник все сметут?
    Мясо у бювета было... вернее собственно мяса в этом было мало, в сити - получше, но не впечатлило (я в этих самых разных частях не разбираюсь, смотрю, чтоб мясо почище да посвежее было). Появились средние кастрюльки, долго мялась. В них 4 литра под горлышко, так что при кипении будет выливаться? Маленькие какие-то, а 7 литров мне и не нужно... Использовала эл. сертификат на "купуй и пери" - нормально пошло.
    Кстати, не знала, что порошок акционный прежде был дешевле - не обращала на него внимание, прельстилась производителем, типа у них еще социализьм, воруют, вроде, меньше нашего...
    Последний раз редактировалось Bird; 21.02.2013 в 17:23.

15. Вверх #25655
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Цена Недели

[URL="http://silpo.ua/ua/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=1&"]
    - Ковбаса Світова Колекція «Козацька», с/к, кг 51-90
    Колбаса 1-й сорт, так что в ней изначально мясом и не пахнет - так, жилы и шкура ...

16. Вверх #25656
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Колбаса 1-й сорт, так что в ней изначально мясом и не пахнет - так, жилы и шкура ...
    ну колбаса она как бы изначально - не мясо. кто хочет именно мясо - тот или покупает кусок мяса и ест или сам делает дома колбасу тем более что можно хотеть за такую цену?
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #25657
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Кто пробовал акционную "Печень трески", а то я как-то купила баночку (не из тех, что были в акции, их было несколько разных упаковок), вроде похожа на ту, что сейчас в акции, так вот она была никакая, совершенно не соленая, безвкусная. И ещё, кто-то покупал в "Сильпо" крыжалки, как они?

18. Вверх #25658
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Кто пробовал акционную "Печень трески", а то я как-то купила баночку (не из тех, что были в акции, их было несколько разных упаковок), вроде похожа на ту, что сейчас в акции, так вот она была никакая, совершенно не соленая, безвкусная. И ещё, кто-то покупал в "Сильпо" крыжалки, как они?
    Я таки порылась в сообщениях и нашла свой пост, я тогда брала 3 вида для сравнения и вот, мое мнение; пост 24004 стр.1201
    Хочу написать по поводу печени трески,что заявлена в Цене недели, в нашем Сильпо-Семья до сегодняшнего дня ее цена была 10-84 (мы на нее конкретно присели последнее время, особенно сынуля...), но там еще появились варианты в таких же баночках, я только вчера купила три баночки для сравнения и вот , как для нас :
    1 место- Креон (плотная, в меру соленая).(10.84)
    2 место- Роял фишь.(10.54)
    3 место- Айтел (цена 10.29) (не плотная, ну какая то, никакая...)
    Я бы сказала, что во всех этих баночках масла не мало, но вкус во всех разный....хоть чуточку, но чем то отличается, конечно если делать салат, то возможно большой разницы и не увидите, а если делать бутер, то есть...Вот такой сумбур у меня получился..

19. Вверх #25659
    Посетитель
    Сладкоежки, отзовитесь!
    Кто пробовал сильпошные "Черный лес" и "Монте-Кристо"?
    Чем они отличаются?
    По составу на коробке очень похожи.
    Где вишни больше? Что вкуснее?

20. Вверх #25660
    Цитата Сообщение от Lie Посмотреть сообщение
    Сладкоежки, отзовитесь!
    Кто пробовал сильпошные "Черный лес" и "Монте-Кристо"?
    Чем они отличаются?
    По составу на коробке очень похожи.
    Где вишни больше? Что вкуснее?
    Честно, вот не помню в чем особенная разница...но всегда отдавали предпочтение Черному лесу, а вот второй экземпляр , то бишь Монте Кристо брали уже в том случае, если больше ничего интересного не было....по моему в нем нет вишни, но вкусный крем.... Я понимаю, что я вряд ли вам чем то помогла, да и вкусы сейчас у всех очень разные, а еще не мало важный факт.....от смен зависят вкусовые качества...как не странно... сумбур получился.....
    Последний раз редактировалось Suzuran; 22.02.2013 в 18:48.

Ответить в теме
Страница 1283 из 3228 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 1783 2283 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права