|
Я брала Фету как раз на Малиновского, не так часто хожу, так что и не знала, что давно лежит. Но вкусненькая!
Я тоже пока ничего не получила.Писали что после 10 декабря,а уже 22 на носу.Но думаю это из-за погоды почтальоны не ходят .Подожду ещё пару дней,а там посмотрим![]()
у нас почтальоны ходят! пришло другое письмо с Киева.
Девченки, спасибо за наводку на фету, вкуснючая!!!(на Г.Петрова вечером ее много было расфасовано)
Брала куриные окорочка-баллы*2, (значит в новогоднем списке не обязательно брать целую курицу, можно обойтись по минимуму)
А еще купила сок Садочек яблочный на него баллы *2, и еще *3
(*2-по новогоднему списку, а *3 отдельная акция)
я тоже нашкрябала пару дней назад, сегодня ответили...
Варіант перший: Використати Сертифікат на касі у найближчий час.
Для цього надісланий Вам раніше паперовий Сертифікат ми активуємо та надішлемо у електронному вигляді на каси супермаркету який Ви нам вкажете. Вкажіть будь ласка № Вашої картки програми «Власний рахунок», Прізвище, Ім'я, По-батькові, також зазначте адресу супермаркету "Сільпо" (Місто, Вулиця, номер будинку) в якому Вам буде зручно скористатися Своїм електронним Бонусом та Спеціальними пропозиціями.
Варіант другий: Отримати Сертифікат безпосередньо у адміністратора супермаркету "Сільпо". Заявки на повторну доставку Сертифікату в супермаркет «Сільпо» приймаються по 18.01.2010 (включно).
если выбрать первый вариант, то список пришлют по мылу?
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Ага, на мыльце подробный список- все купончики!
я скопировала в блокнот на комп и после магаза минусовала всё, что активировалось. бывало и по 2-3 купона сразу сами пробивались, хотя некоторые кассиры говорят что нельзя так![]()
кто брал шпроты акционные? как они? не сильно гигантские?![]()
ПАНДЕмия!
А мне сегодня с талончиками 6,26 скидка получилась - мелочь, а приятно
Только с сыром "Добряна" я лопухнулась - талон был на 350 гр, а я взяла кусочек на 348 гр и скидка по нему не пробилась - 2гр мне хватило![]()
А ещё у меня почему-то прошло удвоение за сыр, но нет удвоения за бананы. Странно - ведь и то и другое в новогоднем списке
Социальные закладки