|
Ви мине будете рассказывать
Меня после этого перестал интересовать "балык Юбилейный" по 120-160 грн/кгУ хамона вкус другой (не сногшибательный, я его недопонял при цене от 250-350+ грн/кг), а такой, как этот акционный, покупал пару раз при уценке -50%, когда срок годности пару дней оставался, его тогда кстати, разметали так везде, по 12 или 13 грн. с чем- то за нарезку 80г
А бри у меня в данный момент нет, прикупил кусочек.
С осторожностью купил попробовать пакет томатного сока, пока не открывал (у меня есть начатый пакет другого). А вдруг он вкусным окажется... (мечтательно так)
Сок томатный акционный вполне пригоден для питья) Он уже соленый. Может не такой густой, как Сандора в длинной пачке, но вполне сносный.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Так я тоже залпом поллитра выпиваю, с пивом даже так не получается(теряю былую лёгкость)С кефиром и молоком иногда бывает, если вдруг "хотение" нападает
Всё же не удержался, попробовал. Пить можно, на четвёрочку с минусом. Вот какой томатный я никогда не понимал, так это "Садочок", в зелёно-красных пакетах и особенно "Премию"(чего так настороженно к акционной ПЧ отнёсся). Но недавно попробовал "Садочок" в коричнево- красных пакетах с надписью "томатний сiк прямого вiджиму" и "100% томатний сiк iз ciллю" (по 8 с чем- то грн/л). Понравился, недели три его уже покупаю. Но то такое, дело вкуса, и с этим тоже не претендую на объективность
Кто хочет качественный томатный сок, покупайте "Чумак" в стеклобанках 1,85 л по 22 или 23 грн с чем-то/банка. Он по ДСТУ изготовлен, надо чуть присаливать и с непривычки может показаться "неправильным"![]()
Народ, кто был с Сильпах сегодня. Не обратили внимание - Медведей прошлоакционных уже нет по 49-99? а то в Хмельницком так и продолжают их продавать по старой цене.
ПАНДЕмия!
Кто-то знает,где взять крышку 28 см по адекватной цене?
20, 24 см встречаются часто, а 28 см не попадались дешевле делимановских.
[QUOTE=Lie;36293740]Кто-то знает,где взять крышку 28 см по адекватной цене?
20, 24 см встречаются часто, а 28 см не попадались дешевле делимановских.[/QUOTКупила в Фокстроте 24 и 28 см. Тефалевские по 98 грн.Не намного,но всеже дешевле.А на 20см. там же взяла Ронделловскую за 54 по- моему.Подошли ко всем трем идеально.
ну так любой сок сейчас делается из концентратов. это разве плохо?
ПАНДЕмия!
Для любителей бельгийских трюфелей: вчера заметила в Сити по 19.99![]()
В Семье сильпо нет больших пачек памперсов преймиум кеа размер 4 по 120штук. Пришлось взять в сильпо на Бочарова за 248грн с копейками.
Социальные закладки