Народ кто знает, почем кофе "Якобс" растворимый 100гр ?
|
Народ кто знает, почем кофе "Якобс" растворимый 100гр ?
А мне только мандарины и соль для ванны интересны)
Интересно, к 23 февраля что то будет тематическое?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Презервативы, водка и мужские дезодоранты![]()
а шо на сайте с акцией??
куда цены делись?? у меня не отображаются(
их нововведение желтые цены решили таик поменять??
уродство просто
они там подшаманили с кодом, чтоб теперь можно было оперативно менять цены) рефрешни страничку
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
оказывается администраторы почти всех Сильпо даже и не знают какие акции проводятся в магазинах их. очень печально,господа
Мне еще вот такое предложение на почту пришло от Сильпо. Пропозиція є електронною та діє з 14.02.2013 до 20.02.2013 включно.
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Рисковый ты человек...
Кстати, поменяли внешний вид ярлычков- флаеров(или как их там) с надписью "Цина тыждня" рядом с ценником. Они какие-то незаметные стали...
С красной икрой на "рыбный день" тоже "маркетинговый ход". Буквально вчера видел много икры 120 г по 47 с чем-то (она в прошлых акциях была где-то в р-не 40 грн), ещё помечтал, вот бы на неё "рыбный день" сделали, сегодня в сильпо был в 11 часов где-то, вся икра, кроме этой. То ли свои с утра разобрали, то ли с прилавка умыкнули, но именно её не было. Из "не дорогих" 48 грн/80г, 66грн/100 г, и "Премиевская" 72 грн/не помню, 120 или 130 г.
Я бы кота пощадила - акционный покупной фаршпросто не может быть из нежирного свежего мяса. У животных желудки куда более нежные, чем у людей. И лечить их потом сложнее и дороже и жальче их, чем себя
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Социальные закладки