ОГО!
Сильпо получило по шапке за одеяла
|
ОГО!
Сильпо получило по шапке за одеяла
Последний раз редактировалось Kariatida; 13.02.2013 в 15:50.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Пока только за одеяла![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
ага, я исправила)
Но боюсь, что и за сковородки может влететь
О чем мы выше и говорили..., что на хорошую продукцию, качественную ..ну не может быть 50% скидки. Все очень относительно. Ну за постельку Дормео, мы ее тоже бурно обсуждали, человек даже на ощупь(у которого есть хоть малейшая аллергия)сразу определит качество наполнителя. Даже такая большая скидка, не соответствует заявленной цены этому товару акционному. Ну я смотрю, что это практикуется сейчас во всех супермаркетах города, только разные торговые марки. По моему, одно слово "Акция" , действует на покупателей, как на быка ,красная тряпка..., нам кажется, что дают что то даром, на самом деле, нам спихивают все, что не правильно лежит. Ну это мое личное мнение.
Чука,сорри !!!!
Только из Сити....
Торты все -20%-которые они пекут...Но мне кацца что цена завышена...
Сужу по клубничному суфле-ну не стоил он 76грн/кг...
Оформление традиционное...ничего валентинистого....В прошлом году хоть напряглись с сердечками делали...
в этом---а зачем...
Последний раз редактировалось юлиго; 13.02.2013 в 17:40.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Кто стал "счастливым" обладателем одеяла/подушки?
Рыбный Четверг
14 лютого 2013 року буде діяти знижка на ікру.
ПАНДЕмия!
Если это ЦН, то они испортили Валентинов день.![]()
Комлект Советское шампанское+шоколадка вообще убивает - чисто джентельменский набор из 80-х.
Хотя, нет! Если мыслить позитивно, то все отлично. Не потрачу лишних денег на незапланированные покупки и больше останется мне на гардеробную!![]()
А я как раз сегодня думала, что у меня такое масло закончилось - а на нем хорошо жарить рыбку.
Я имею в виду, что испортили конкретно в своей сети. Народ в праздничный день может столько всякой ерунды накупить, если его правильно раззадорить. Особенно если заранее не спланировано, что дарить, и что ставить на стол.
А так, каждый может праздновать по-своему. Я в прошлом году в этот день уезжала в коммандировку и еще очень сильно удивилась.
В этом, возможно, мне светит его праздновать при свечахПоскольку РЭС планирует завтра какие-то работы и в нашем доме, где полная автономия не будет света. А еще воды и отопления (без электричества не будут работать наносы и котельная). Так что стиль романтИк мне обеспечен.
А чтобы использовать время с пользой придется провести большую часть дня, где-нибудь на закупках в супермаркете. В Сильпо Сити Центра что ли пойти - там жить можно![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 13.02.2013 в 20:33.
что-то сардина Аквамариновская подорожала ощутимо.. даже с акционной ценой..
ПАНДЕмия!
А я только сейчас увидела в доппредложениях наборы с расческами!
А мне оно реально Нужно!
Кстати, эти наборы я увидела во вторник. Обратила внимание потому как раньше ничего подобного не было, и стояли они в районе посуды. И вот, пожалуйста - они в спецпредложениях.
Хотя мне они вроде ни к чему - расчесок-щеток хватает.
Социальные закладки