Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1271 из 3228 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 1771 2271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,401 по 25,420 из 64557
  1. Вверх #25401
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Я тоже читаю и думаю, неужели на этот раз мне повезло-обычно я попадаю в число счастливчиков -покупающих брак)))
    Пользуюсь такой посудой с начала акции, ну точно более 2-х месяцев, взяла обе обычные сковородки, блинную и обе кастрюльки, пользуюсь постоянно -все отлично- никаких точечек, вообще как новая (на всякий случай- я не имею никакого отношения к марке Делимано))) и Сильпо тоже...)

2. Вверх #25402
    пессимист форума
    Лёша - тебя таки записали в "делиманщики"

у меня тоже месяца 2 она
    но готовила от силы раз 5. выглядит хуже чем у Лёши - но вроде сколов никаких нет.

просто Чебурген видимо следит за ней лучше чем я

а за то что это фотки реальноё сковрородки Чебургена могу отдать зуб... или все... или не зуб...

3. Вверх #25403
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение

кстати делимановские кастрУли - кто-то спрашивал - были в сельпо на Французском - те которые с двумя ручками?? это их имели ввиду?? или это тапа сотейник??
    Хи-хи! Они оба с двумя ручками: и сотейник, и кастрюлька.
    Они различаются диаметром: сотейник - 24 см и поплоще, кастрюля - 20 см и повыше.

На сотейнике написано Skilet. А что на кастрюле еще не знаю

Кстати, вид поверхности моей сковороды такой же как и у Чебургена. И она не совсем новая. Но у меня стеклокерамическая плита, возможно более равномерный нагрев и вилкой я с нее не ем.
    Последний раз редактировалось Королева Марго; 09.02.2013 в 20:35.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

4. Вверх #25404
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Впору в этой теме сделать голосовалку по посуде Делимано)))))))))
    Сегодня еще купила акционный окорок-ну очень даже, а сыр на этот раз акционный , ИМХО, никакой....

5. Вверх #25405
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Хи-хи! Они оба с двумя ручками: и сотейник, и кастрюлька.
    Они различаются диаметром: сотейник - 24 см и поплоще, кастрюля - 20 см и повыше.

На сотейнике написано Skilet. А что на кастрюле еще не знаю

да - там были маленькие и высокие

6. Вверх #25406
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Лёша - тебя таки записали в "делиманщики"
    у меня тоже месяца 2 она
    но готовила от силы раз 5. выглядит хуже чем у Лёши - но вроде сколов никаких нет.
    просто Чебурген видимо следит за ней лучше чем я
    а за то что это фотки реальноё сковрородки Чебургена могу отдать зуб... или все... или не зуб...
    ППКС
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

7. Вверх #25407
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Мое чутье меня не подвело, хорошо что не решилась на эксперименты с Делимановской посудой. Не даром ее так массово Сильпо стало сплавлять в своей сети.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #25408
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Да, ладно сплавлять.

Просто они посмотрели на Метро и решили, что и им нужно оживить торговлю. Ну и выбрали продукт, который особо не представлен в рознице. Одеяла ведь тоже не на каждом углу продавались. Правда я ими так и не соблазнилась.

Вот что было действительно весело так это "Ледниковый период". Все методично собирали карточки. Половина обитателей темы перезнакомилась в реале Обменивались. Потом насобирали по второму комплекту, подарили друзьям, кто не отоваривается в Сильпо.

Вот это акция была! Сам процесс увлекал и все было очень позитивно
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

9. Вверх #25409
    User banned
    Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    это новая сковородка. она не выглядит как сковородка на которой готовят. Извините, но лично я не верю. Но это лично мое мнение.
    Ага, я специально сбегал, купил новую сковородень, чтобы пропиарить делимано
    Вот вторая часть "Базилио, он нам не варит- 2" (с)
    Дно не выглядит таким совсем новым, я об этом кстати упоминал через неделю или две после покупки, оно почти сразу потёрлось по периметру. Больше на эту тему что -то доказывать не буду, а то выглядит прямо, как оправдание какое-то. Я так и думал, что к этому всё сведётся.

Вложение 5662704Вложение 5662707Вложение 5662706Вложение 5662705Вложение 5662702Вложение 5662701Вложение 5662700

Чеки с датами покупки сковородок и кастрюль сканить не буду, уж увольте...

10. Вверх #25410
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Да, ладно сплавлять.

Просто они посмотрели на Метро и решили, что и им нужно оживить торговлю. Ну и выбрали продукт, который особо не представлен в рознице. Одеяла ведь тоже не на каждом углу продавались. Правда я ими так и не соблазнилась.

Вот что было действительно весело так это "Ледниковый период". Все методично собирали карточки. Половина обитателей темы перезнакомилась в реале Обменивались. Потом насобирали по второму комплекту, подарили друзьям, кто не отоваривается в Сильпо.

Вот это акция была! Сам процесс увлекал и все было очень позитивно
    Ну если бы эта посуда, а ранее одеяла и подушки, просто лежали в продаже в Сильпо без всяких акций и движений с марками, то кто то бы покупал, а кто то мимо прошел. А так считаю наглое втюхивание, и многие же повелись.
    З.Ы. Я карточки собирала, потому что фанат мультов Ледниковый период, из карточек магниты сделала)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #25411
    пессимист форума
    слушай... у меня и дно хуже выглядит - но я ее "верчу" на комфорке периодически...

12. Вверх #25412
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ага, я специально сбегал, купил новую сковородень, чтобы пропиарить делимано
    Вот вторая часть "Базилио, он нам не варит- 2" (с)
    Дно не выглядит таким совсем новым, я об этом кстати упоминал через неделю или две после покупки, оно почти сразу потёрлось по периметру. Больше на эту тему что -то доказывать не буду, а то выглядит прямо, как оправдание какое-то. Я так и думал, что к этому всё сведётся.

Вложение 5662704Вложение 5662707Вложение 5662706Вложение 5662705Вложение 5662702Вложение 5662701Вложение 5662700

Чеки с датами покупки сковородок и кастрюль сканить не буду, уж увольте...
    Я не хотела Вас обидеть, не надо, конечно же, ничего сканить, просто она какая-то уж слишком идеальная. Но, честно, я очень рада, что Вам такая качественная попалась!

13. Вверх #25413
    пессимист форума
    не выдержала
    пошла свою сфоткала - повторюсь - жарила картошку от силы раз 5-6

Последний раз редактировалось _Elena_; 09.02.2013 в 21:26.

14. Вверх #25414
    Дитя супермаркетов

а мне нечего сфоткать.. нет у меня Делиманы
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #25415
    User banned
    Я своей 28 см где-то раза по три в неделю пользуюсь, когда чаще, когда реже, у меня ж сковородок около десятка, каждая под своё настроение, как говорится Вчера вечером на ней жене картошку жарил, три дня назад печёнку с луком. Жена иногда себе картошку сама жарит, как ей нравится (я такую отказываюсь делать, пережареную с одной стороны, полусырую с другой и с яйцами вбитыми ), так вот ей делимано не нравится, жарит на старом бергофе тефлоновом с толстым дном.

16. Вверх #25416
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    У меня тоже такая сковорода, ну уж точно около двух месяцев пользуюсь - все нормально. Если это не брак, то вижу только такие причины для уничтожения покрытия
    -ложки, лопатки металлические.
    -резкая смена температуры, например с плиты сразу под холодную воду.
    -ну и механические повреждения, если при хранении посуда складывается стопками.
    100% это неписанные правила обращения посудой и если их соблюдать,то посуда не портится))
    У меня есть сковородки фирмы Бергофф,Рондел,так я сначала жду,чтобы она остыла,а потом мою бамбуковой салфеточкой,потом высушу или вытру мягким полотенцем и вешаю на крючек,предварительно положив ее в кулечек.Также пользуюсь только спец лопатками,тоже фирмы Бергофф(раньше Тефалевыми пользовалась).И у меня сковородки,как новые(даже соседка в шоке,если бы она не знала,когда я их покупала,то не поверила бы).
    А если складывать их стопочками,то нарушается образивное покрытие,и царапины появлются,что приводит к пригоранию.А если резко горячую сковордку под холодную воду,то она деформируется и нагревается,в последствии,не равномерно.

17. Вверх #25417
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    100% это неписанные правила обращения посудой и если их соблюдать,то посуда не портится))
    У меня есть сковородки фирмы Бергофф,Рондел,так я сначала жду,чтобы она остыла,а потом мою бамбуковой салфеточкой,потом высушу или вытру мягким полотенцем и вешаю на крючек,предварительно положив ее в кулечек.Также пользуюсь только спец лопатками,тоже фирмы Бергофф(раньше Тефалевыми пользовалась).И у меня сковородки,как новые(даже соседка в шоке,если бы она не знала,когда я их покупала,то не поверила бы).
    А если складывать их стопочками,то нарушается образивное покрытие,и царапины появлются,что приводит к пригоранию.А если резко горячую сковордку под холодную воду,то она деформируется и нагревается,в последствии,не равномерно.
    абразивного покрытия на сковородах не бывает

18. Вверх #25418
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    А где у Вас эти крючки находятся?
    Вопрос хранения всей этой нежной посуды очень интересует.

Именно от неправильного хранения чуть поцарапалась в 2-х местах классная тефлоновая форма.
    Вот думаю теперь, можно ее как-то реанимировать?
    Защитит ли, если прокладывать эти места фольгой, бумагой для выпечки?
    Или вообще не париться и использовать?
    Или выкинуть...

19. Вверх #25419
    User banned
    Ну почему сразу "выкинуть"? "По старинке", вафельными или какими другими полотенцами перекладывайте при хранении даже "в стопочку"... У меня та же боьшая елимано в духовке "на дне стоит" на ней такая мягкая прямоугольная "прихватка", сверху сотейник бергофовский из толстого алюминия, а в нём стеклянная кастрюлька на матерчатой салфетке. Не гламурно, но практично, в смысле безопасно для покрытия.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 09.02.2013 в 23:19.

20. Вверх #25420
    Дитя супермаркетов

Народ, а Медведи в Сильпе какие? только такие 4 вида как на картинке - или еще другие есть в наличии?
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 1271 из 3228 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 1771 2271 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права