Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1270 из 3228 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 1770 2270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,381 по 25,400 из 64557
  1. Вверх #25381
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Ну все! Кранты нашим сковородкам

Одна надежда. Девочки, у Вас газ или электроплиты?
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

2. Вверх #25382
    Новичок Аватар для Zorak747
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение

у меня газовая! После первого использования мне она очень понравилась ,я была готова бежать и сразу купить и вок, и сотейники еще чего-то, хорошо хоть муж удержал от необдуманных покупок. А уже после второго применения - все пригорало, покрытие как-то вздулось что-ли

3. Вверх #25383
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение

у меня газ

4. Вверх #25384
    Посетитель
    Что Вы с ней такое делали?
    Что готовили, чем переворачивали, чем мыли, как хранили?
    Какие-то же механические повреждения привели к такому...
    В принципе, любое покрытие требует определенного обращения. Разве что старые сковородки, казаны можно ронять, мыть метал. губкой и т.п.

5. Вверх #25385
    Новичок Аватар для Zorak747
    Цитата Сообщение от Lie Посмотреть сообщение
    В принципе, любое покрытие требует определенного обращения. Разве что старые сковородки, казаны можно ронять, мыть метал. губкой и т.п.
    я, например, жарила на блинной сковороде только блинчики. Переворачивала такой лопаточкой силиконовой ,мыла губкой, ну не знаю что сказать...

6. Вверх #25386
    Посетитель
    Какой губкой? А хранили как?

7. Вверх #25387
    у меня специальная лопатка для таких поверхностей, губкой мыла, естественно, только мягкой стороной. Вопрос "что готовили" мне не совсем понятен - это же сковородка в конце-концов. А Вы что готовите на сковородке? Фламбе, понятное дело, на ней никто не готовил.

8. Вверх #25388
    Какой губкой? А хранили как?
    Её еще и хранить надо как-то особенно? ))) Нафиг тогда она вообще нужна. Это как я на базаре на Черемушках купила металлический чайник, он через неделю проржавел весть внутри, я принесла обратно, а мне деньги не вернули - сказали, что я его неправильно использовала )

9. Вверх #25389
    User banned
    Да никак ее не надо хранить особенно.

Главное, использовать без механического повреждения и мыть тоже мягкими неабразивными средствами.
    Перегревать нельзя, да и сковороды с покрытием уже бесконечно много лет на рынке, все давно знают, как ими пользоваться.

Пупырышки, кстати, не так страшны (это просто уплотнение покрытия), как царапины и пропуски.

Видимо, очень много брака среди этих сковородок, и мне кажется, надо не лениться, пойти и сдать.

Что вы так боитесь рекламаций, это 15-20 минут времени, в крайнем случае, если упрутся менять, поедет на экспертизу к производителю по акту, придете через какое-то время за ответом. Вы ж все равно в Сильпо, к-рые рядом, ходите регулярно, поэтому особо ничего не потеряете, а лишние 100-200 грн вернете.

Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    губкой мыла, естественно, только мягкой стороной..
    Да не естественно это . Шероховатой стороной обычной кухонной губки вполне допустимо тереть покрытие, оно ж не настолько хрупкое. Тут причина не в эксплуатации.

Кстати, на фотке видно, что покрытие не исцарапано, а много именно дефектов, т.е. видно, как покрытие отстало в этих местах.
    Последний раз редактировалось Carin; 09.02.2013 в 18:43.

10. Вверх #25390
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Да никак ее не надо хранить особенно.
    Главное, использовать без механического повреждения и мыть тоже мягкими неабразивными средствами.
    Перегревать нельзя, да и сковороды с покрытием уже бесконечно много лет на рынке, все давно знают, как ими пользоваться.
    Пупырышки, кстати, не так страшны (это просто уплотнение покрытия), как царапины и пропуски.
    Видимо, очень много брака среди этих сковородок, и мне кажется, надо не лениться, пойти и сдать.
    Что вы так боитесь рекламаций, это 15-20 минут времени, в крайнем случае, если упрутся менять, поедет на экспертизу к производителю по акту, придете через какое-то время за ответом. Вы ж все равно в Сильпо, к-рые рядом, ходите регулярно, поэтому особо ничего не потеряете, а лишние 100-200 грн вернете.
    я не боюсь, у меня нет на это времени, тем более, сомневаюсь, что это 15-20 минут, у нас всё через волокиту Хотите - могу передать ее Вам для рекламации

11. Вверх #25391
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    У меня тоже такая сковорода, ну уж точно около двух месяцев пользуюсь - все нормально. Если это не брак, то вижу только такие причины для уничтожения покрытия
    -ложки, лопатки металлические.
    -резкая смена температуры, например с плиты сразу под холодную воду.
    -ну и механические повреждения, если при хранении посуда складывается стопками.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

12. Вверх #25392
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    У меня тоже такая сковорода, ну уж точно около двух месяцев пользуюсь - все нормально. Если это не брак, то вижу только такие причины для уничтожения покрытия
    -ложки, лопатки металлические.
    -резкая смена температуры, например с плиты сразу под холодную воду.
    -ну и механические повреждения, если при хранении посуда складывается стопками.
    Можете дать фотку? Что-то не очень верится, что такое бывает Ничего из вышеперечисленного я не делала. Ну, по крайней мере, до последнего времени, когда я уже знала что моя новая сковородка летит ко мне на крыльях любви и долголетия

13. Вверх #25393
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Да не естественно это . Шероховатой стороной обычной кухонной губки вполне допустимо тереть покрытие, оно ж не настолько хрупкое. Тут причина не в эксплуатации.

Кстати, на фотке видно, что покрытие не исцарапано, а много именно дефектов, т.е. видно, как покрытие отстало в этих местах.
    Кстати, вот моется она отлично нешероховатой стороной, я ее действительно не мыла твердой поверхностью губки, т.к. тереть действительно не было необходимости.

Вот это единственные 2 плюса - хорошо отмывается, т.к. на ней ничего не пригорает (не пригорает, опять же, поначалу. Сейчас котлеты, например прилипают и отдираются с потерями)
    Последний раз редактировалось Guernica; 09.02.2013 в 19:45.

14. Вверх #25394
    User banned
    Кстати, вот моется она отлично нешероховатой стороной, я ее действительно не мыла твердой поверхностью губки, т.к. тереть действительно не было необходимости.
    И даже если бы мыли, ничего страшного не должно было бы произойти. В инструкции к сковородам с покрытием обычно пишется о металлических аксессуарах и металлических же губках.

15. Вверх #25395
    пессимист форума
    я сегодня тоже не удержалась и купила вЭдмЭдЯ - тот который самый большой.
    довольная

из акционных товаров ничего больше не брала..

кстати делимановские кастрУли - кто-то спрашивал - были в сельпо на Французском - те которые с двумя ручками?? это их имели ввиду?? или это тапа сотейник??
    Последний раз редактировалось _Elena_; 09.02.2013 в 20:04.

16. Вверх #25396
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Можете дать фотку? Что-то не очень верится, что такое бывает
    правда, правда)))мне врать на эту тему без надобности) сфотографировать, конечно могу только эт бестолку все - на моих фотках ничего не видно будет - у меня фотоаппарату неть, а на фотках с телефона, сами понимаете. А вот юлиго и Чеб где-то в одно время со мной эту посуду пользовать начали и у них тоже вроде все ок, думаю их можно попросить сфотографировать.
    пы.сы. если не секрет - прилет какой сковородки ожидаете?
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

17. Вверх #25397
    User banned
    Ой, я тут уже сижу и тихонько молчу, боюсь фотки выкладывать, шоб не сглазить Пойдите в магазин, посмотрите, как у меня посуда выглядит Чек со сковородой 28 см сохранился, 17.10 покупалась, блинные на подарок 24.10, кастрюлька 20 см 13.11. Сковородка 20 см где-то перед НГ, чек найти не могу.

18. Вверх #25398
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ой, я тут уже сижу и тихонько молчу, боюсь фотки выкладывать, шоб не сглазить Пойдите в магазин, посмотрите, как у меня посуда выглядит Чек со сковородой 28 см сохранился, 17.10 покупалась, блинные на подарок 24.10, кастрюлька 20 см 13.11. Сковородка 20 см где-то перед НГ, чек найти не могу.
    А Вы не бойтесь, выкладывайте, мы наоборот порадуемся за Вас Ну должно же хоть кому-то повезти! Только фото пустой сковородки, без картошки

19. Вверх #25399
    User banned
    А Вы не бойтесь, выкладывайте, мы наоборот порадуемся за Вас Ну должно же хоть кому-то повезти! Только фото пустой сковородки, без картошки
    "Базилио, он нам не верит!" (с)
    Обижаете...
    28 см.

20. Вверх #25400
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    "Базилио, он нам не верит!" (с)
    Обижаете...
    28 см.
    это новая сковородка. она не выглядит как сковородка на которой готовят. Извините, но лично я не верю. Но это лично мое мнение.

Ответить в теме
Страница 1270 из 3228 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 1770 2270 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права