Ну все! Кранты нашим сковородкам![]()
Одна надежда. Девочки, у Вас газ или электроплиты?
|
Ну все! Кранты нашим сковородкам![]()
Одна надежда. Девочки, у Вас газ или электроплиты?
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Что Вы с ней такое делали?
Что готовили, чем переворачивали, чем мыли, как хранили?
Какие-то же механические повреждения привели к такому...
В принципе, любое покрытие требует определенного обращения. Разве что старые сковородки, казаны можно ронять, мыть метал. губкой и т.п.
Какой губкой? А хранили как?
Да никак ее не надо хранить особенно.
Главное, использовать без механического повреждения и мыть тоже мягкими неабразивными средствами.
Перегревать нельзя, да и сковороды с покрытием уже бесконечно много лет на рынке, все давно знают, как ими пользоваться.
Пупырышки, кстати, не так страшны (это просто уплотнение покрытия), как царапины и пропуски.
Видимо, очень много брака среди этих сковородок, и мне кажется, надо не лениться, пойти и сдать.
Что вы так боитесь рекламаций, это 15-20 минут времени, в крайнем случае, если упрутся менять, поедет на экспертизу к производителю по акту, придете через какое-то время за ответом. Вы ж все равно в Сильпо, к-рые рядом, ходите регулярно, поэтому особо ничего не потеряете, а лишние 100-200 грн вернете.
Да не естественно это. Шероховатой стороной обычной кухонной губки вполне допустимо тереть покрытие, оно ж не настолько хрупкое. Тут причина не в эксплуатации.
Кстати, на фотке видно, что покрытие не исцарапано, а много именно дефектов, т.е. видно, как покрытие отстало в этих местах.
Последний раз редактировалось Carin; 09.02.2013 в 18:43.
У меня тоже такая сковорода, ну уж точно около двух месяцев пользуюсь - все нормально. Если это не брак, то вижу только такие причины для уничтожения покрытия
-ложки, лопатки металлические.
-резкая смена температуры, например с плиты сразу под холодную воду.
-ну и механические повреждения, если при хранении посуда складывается стопками.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Кстати, вот моется она отлично нешероховатой стороной, я ее действительно не мыла твердой поверхностью губки, т.к. тереть действительно не было необходимости.
Вот это единственные 2 плюса - хорошо отмывается, т.к. на ней ничего не пригорает (не пригорает, опять же, поначалу. Сейчас котлеты, например прилипают и отдираются с потерями)![]()
Последний раз редактировалось Guernica; 09.02.2013 в 19:45.
я сегодня тоже не удержалась и купила вЭдмЭдЯ - тот который самый большой.
довольная
из акционных товаров ничего больше не брала..
кстати делимановские кастрУли - кто-то спрашивал - были в сельпо на Французском - те которые с двумя ручками?? это их имели ввиду?? или это тапа сотейник??
Последний раз редактировалось _Elena_; 09.02.2013 в 20:04.
правда, правда)))мне врать на эту тему без надобности) сфотографировать, конечно могу только эт бестолку все - на моих фотках ничего не видно будет
- у меня фотоаппарату неть
, а на фотках с телефона, сами понимаете. А вот юлиго и Чеб где-то в одно время со мной эту посуду пользовать начали и у них тоже вроде все ок, думаю их можно попросить сфотографировать.
пы.сы. если не секрет - прилет какой сковородки ожидаете?
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Ой, я тут уже сижу и тихонько молчу, боюсь фотки выкладывать, шоб не сглазитьПойдите в магазин, посмотрите, как у меня посуда выглядит
Чек со сковородой 28 см сохранился, 17.10 покупалась, блинные на подарок 24.10, кастрюлька 20 см 13.11. Сковородка 20 см где-то перед НГ, чек найти не могу.
Социальные закладки