ха-ха-ха
трюфели по 25
у меня еще запасы по 20 не закончились
с учетом того что они без акции последние месяца 2 были по 19.99...
а презервативы видимо перед 14м февраля решили выставить...
эх... ушла спать со спокойной душой...
|
ха-ха-ха
трюфели по 25
у меня еще запасы по 20 не закончились
с учетом того что они без акции последние месяца 2 были по 19.99...
а презервативы видимо перед 14м февраля решили выставить...
эх... ушла спать со спокойной душой...
ой какие мишки классные![]()
эх....
ПАНДЕмия!
ПАНДЕмия!
для интереса. кто будет завтра в Сильпах - посмотрите, не поставили ли они опять кальмаров с\м со скидкойможет их ставят и на рыбу и на морепродукты?
![]()
ПАНДЕмия!
Яблоки! Яблоки голден!
Надо брать.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я тоже не спал, но вовсе не в ожидании "цины тыждня"Только сейчас вспомнил, посмотрел и оп-па!
Которая, как всегда, всё больше и больше радует!
Кстати, этот "французский шампунь", как я выше писал, ещё до "цины тыжня" вчера вечером по 44,60 впаривали, откуда взялась цифра 64,78?А "презервуары" по 3,99 точно, чтобы "сувениры Ведмидь" по 49,99 не размножлись.....
Одна радость- сыр......![]()
Ну и цена недели, без слез не взяглянешь. Брать вообще нечего. Яблоки как назло уже купила пару дней назад, фасованные в пакетах Повна чаша- очень приличные попались. Разве что Баунти погрызть к чаю на работе)
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
мне только яблоки подходят и медведи...
и трюфели
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Яблоки хорошие, мы вчера брали, не помню, по 8 с копейками или по 9, красивенькие и вкусненькие, семиринка которые.
А вот с трюфелями я что-то не поняла, это те , которые были по 19,90??? Так они два дня назад были еще по 19,90, вчера правда их не видела, потому что не нужны были. Как-то совсем некрасиво получается(((
Баунти - единственное, что в этой цене приглянулось.
Юльчик, ты в маленьком Сильпо у бювета не была - я хочу маленькую кастрюльку, в СИТИ их нет, сотейник вчера повертела в руках - не нравится он мне что-то, в смысле форма мне его непонятна.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Это как, это какие черепахи? Ну не зря я проспала "цену тыждня", пойду таки в таврию. Я на прошлой неделе взяла чудные яблочки по 3,99. они не крупные но и не горох. А набор для 14 февраля, любимийшего праздника усия Украинцев, просто бомба!!! Вот купят в Китае какого-то г... на вес и впаривают. Стыдно Сельпо, стыдно!!!!
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Кстати, мишки очень приличные! Но я не взяла- у нас игрушки уже просто мешками, складывать некуда ))
я сегодня чуть одну "покупательницу" не укусила в Сити-центре. на открытом весовом печеньке подошла, не одевая перчаток перелапала несколько штук, отломила и попробовала... я спрашиваю- ПЕРЧАТКИ НЕ ХОТИТЕ ОДЕТЬ? а она- НЕА.
ха!печенька!я вчера тетеньке про соленые огурцы отдернула-она аналогично поступала...вылавливала всей пятерней себе огурчики...на мое замечание о перчатках сказала-"можно подумать сильпошные работники делают не так...еще и руки после туалета не моют"...
Все ,что я смогла сказать-"Вы наверное бывший работник Сильпо,и ваши руки помнят...."
Медведи прикольные-я вчера шупала---чичас иду покупать...
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
фу блин... а я так люблю их огурчики (( больше брать не буду (
Социальные закладки