Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1265 из 3228 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 1765 2265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,281 по 25,300 из 64557
  1. Вверх #25281
    Посетитель Аватар для Sahiba
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    В нашем сильпе)))))))) такие классно упакованные кишки продаются,надо будет сделать самодельную колбаску))
    это что-за кишки такие, можно поинтересоваться? в каком сильпо, где лежат и как называются? очень интересует...
    Наська-шоколадка 05.06.1994, Радка-мармеладка 29.01.2011

2. Вверх #25282
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    6 февраля 2013 года будет действовать скидка 15% на варено-копченую, сырокопченую, полукопченую колбасу и сыры твердых сортов.

7 февраля 2013 года будет действовать скидка на морепродукты свежемороженые.

3. Вверх #25283
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Ув.односильповчане!
    И кто чего сегодня высмотрел завтрашнего акционного???я увидела только туалетный папир Снежна панда на акционном стенде и кучу Первула ...
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

4. Вверх #25284
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Sahiba Посмотреть сообщение
    это что-за кишки такие, можно поинтересоваться? в каком сильпо, где лежат и как называются? очень интересует...
    Кишки животных,чищеные.У нас на поселке в ТЦ "Семья".
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

5. Вверх #25285
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Sahiba Посмотреть сообщение
    В нашем Сильпо-Семья они лежат на стеллажах-холодильниках, где хранится расфасованное мясо. Они упакованы в пластмассовые коробочки, внешне напоминающее плавленый сырок, фирму уже не помню, цена была под 20грв(7 метров кажись....). до Нового года. Кишки отличные, они хорошо засолены, достаточно промыть и залить на минут 20-30 теплой водичкой, а я туда еще добавляла нарезанного лука. К стати напомнили.....

6. Вверх #25286
    ФотоГений
    Хочу поделиться своей печалью... пришла в Сити за любимыми слойками с заварным кремом, а девочки из пекарни огорошили, что выбыло моё лакомство из ассортимента... Как же так???????? я последние месяцы только из-за него и заезжаю туда, попутно оставляя 300-400 гривен, которые могла потратить в любом другом магазине... Они такие вкусные, что никакого наполеона не надо!!! А теперь, в свете того, что письмо за прошлый квартал с бонусами ко мне так и не пришло, то в сильпо уже совсем не тянет...
    Тень! Знай своё место!

7. Вверх #25287
    User banned
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    Ув.односильповчане!
    И кто чего сегодня высмотрел завтрашнего акционного???я увидела только туалетный папир Снежна панда на акционном стенде
    Опять Чуку обижают...

8. Вверх #25288
    Цитата Сообщение от Дана Павлова Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своей печалью... пришла в Сити за любимыми слойками с заварным кремом, а девочки из пекарни огорошили, что выбыло моё лакомство из ассортимента... Как же так???????? я последние месяцы только из-за него и заезжаю туда, попутно оставляя 300-400 гривен, которые могла потратить в любом другом магазине... Они такие вкусные, что никакого наполеона не надо!!! А теперь, в свете того, что письмо за прошлый квартал с бонусами ко мне так и не пришло, то в сильпо уже совсем не тянет...
    Пекарня в Сити меня давно разочаровала...Ассортимент стал скудный -а качество значительно ухудшилось...Раньше покупала у них много разного хлеба(оч нравился Вулкан,Гречневый,Чиабаты с маслинами,их выпечки-маффины и сочники вкусные были и многое другое)-теперь это какое-то далекое напоминание от того ,первого хлеба...кроме этого-цена стала выше,вес меньше...покупаю редко....

А конверт -в Е-вид...и еще успеете использовать бонусы до марта...а денежный еще до конца года...

9. Вверх #25289
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Слойки и вправду вкусные были ), правда, с наполеоном бы не сравнивала ИМХО, но тоже из того отдела не могу спокойно выходить )), шоколадные пончики ещё куча вкусностей )), мож найдёте себе ещё что-то взамен? )))

А я хочу оливковое масло в акционную неделю - давно его не было.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #25290
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Опять Чуку обижают...
    да никоХда не позволю себе обидеть...еще и Чуку...

кстати,моей семье нра эта продукция!и полотенца и вл/салфетки...А малая вооще лю-потому как ей ранее дали сумку с пандой и подстаканник...
    Последний раз редактировалось юлиго; 06.02.2013 в 15:35.

11. Вверх #25291
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

А я хочу оливковое масло в акционную неделю - давно его не было.
    о!и я хочу...

12. Вверх #25292
    Дитя супермаркетов

Опять Чуку обижают...
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    да никоХда не позволю себе обидеть...еще и Чуку...

кстати,моей семье нра эта продукция!и полотенца и вл/салфетки...А малая вооще лю-потому как ей ранее дали сумку с пандой и подстаканник...
    меня не обижают мне наоборот приятно, что в честь меня назвали туалетный пАпИр
    и я хочу сумку и подстаканник с пандой
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #25293
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Слойки и вправду вкусные были ), правда, с наполеоном бы не сравнивала ИМХО, но тоже из того отдела не могу спокойно выходить )), шоколадные пончики ещё куча вкусностей )), мож найдёте себе ещё что-то взамен? )))

.
    смотря какой наполеон - в Панораме взяла ........ сравнить можно только с белой глиной или оконной замазкой, но никак не с заварным кремом... А в этих слойках был правильный крем)Я вообще сладкое не очень люблю, но к изделиям с заварным кремом у меня слабость) В Фуршете брала всегда маленькие эклерчики, пока не отравилась)
    придётся теперь искать новый источник моего личного эндорфина) Если кто знает где искать всегда свежий, без сметанного-масляного крема и не очень далёкий от Таирово источник наполеончиков, доступный в вечернее время - буду премного благодарна!!!

осталась только одна зацепка в Сильпо - чиабаты, так что, Юлиго, будем пока наслаждаться малым)
    Тень! Знай своё место!

14. Вверх #25294
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Если кто знает где искать всегда свежий, без сметанного-масляного крема и не очень далёкий от Таирово источник наполеончиков, доступный в вечернее время - буду премного благодарна!!!

осталась только одна зацепка в Сильпо - чиабаты, так что, Юлиго, будем пока наслаждаться малым)
    В виртусе на юго западном массиве ооочень вкусные профитроли с заварным кремом. Давно очень не брала, около года, но раньше очень-очень нравились (надеюсь не испортились). Они есть с черным и с белым шоколадом, мне с белым вкуснее) Летом их делаю с масляным кремом (сказали что в жаркое время года им запрещено делать с заварным), те мне не очень, а с осени до весны отличные)Видела их и в других виртусах, но там они расфасованы в пластиковые контейнера, а на массиве на развес (в крайнем левом углу стойка с пироженками и печеньками). На Таирова тоже, вроде, есть виртус...

15. Вверх #25295
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    меня не обижают мне наоборот приятно, что в честь меня назвали туалетный пАпИр
    Чука, ну ты жжошь!
    Сегодня в 18:00 на полке "цина тыждня" заметил разные шоколадки рошен, пакованчики Баунти, 7 штучек маленьких, кабачковую икру с стеклобанках (не смотрел, кто выробнык, не интересно) и какое- то "французское шампанское" по 44 с копейками. Больше не помню Какие-то мягкие игрушки снизу лежали, но у нас на "акционный стеллаж" любят класть всякую фигню, типа "тоже по акции" Там чай ещё какой-то лежал, но на чай я вообще внимания не обращаю, какой-то чай всякий разный там постоянно лежит

16. Вверх #25296
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Всем здрасти.У меня воросик,а в сковородке вок делимановской,надо масло лить при жарке или не обязательно и какой лопаткой пользоваться(можно ли железной с закругленными краями?)

17. Вверх #25297
    User banned
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    Всем здрасти.У меня воросик,а в сковородке вок делимановской,надо масло лить при жарке или не обязательно и какой лопаткой пользоваться(можно ли железной с закругленными краями?)
    Лучше деревянной или пластиковой (силиконовой). А масло лить или не- это дело вкуса и конкретного рецепта, смотря что и как жарить
    P.S. Не думайте, шо те "делимано"- волшебные сковородки, сами жарящие без масла

18. Вверх #25298
    пессимист форума
    Лучше деревянной или пластиковой (силиконовой). А масло лить или не- это дело вкуса и конкретного рецепта, смотря что и как жарить
    P.S. Не думайте, шо те "делимано"- волшебные сковородки, сами жарящие без масла
    еще бы без продуктов и участия в процессе жарили стейки... цены бы им не было...

и шо. я опять не сплю - жду цену недели...

19. Вверх #25299
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    и шо. я опять не сплю - жду цену недели...
    никто не спит! из настоящих Сильпоманов
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #25300
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    я тоже жду может что-то приличное-интересное будет!
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

Ответить в теме
Страница 1265 из 3228 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 1765 2265 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права