|
6 февраля 2013 года будет действовать скидка 15% на варено-копченую, сырокопченую, полукопченую колбасу и сыры твердых сортов.
7 февраля 2013 года будет действовать скидка на морепродукты свежемороженые.
Ув.односильповчане!
И кто чего сегодня высмотрел завтрашнего акционного???я увидела только туалетный папир Снежна панда на акционном стенде и кучу Первула ...
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
В нашем Сильпо-Семья они лежат на стеллажах-холодильниках, где хранится расфасованное мясо. Они упакованы в пластмассовые коробочки, внешне напоминающее плавленый сырок, фирму уже не помню, цена была под 20грв(7 метров кажись....). до Нового года. Кишки отличные, они хорошо засолены, достаточно промыть и залить на минут 20-30 теплой водичкой, а я туда еще добавляла нарезанного лука. К стати напомнили.....
Хочу поделиться своей печалью... пришла в Сити за любимыми слойками с заварным кремом, а девочки из пекарни огорошили, что выбыло моё лакомство из ассортимента... Как же так???????? я последние месяцы только из-за него и заезжаю туда, попутно оставляя 300-400 гривен, которые могла потратить в любом другом магазине... Они такие вкусные, что никакого наполеона не надо!!! А теперь, в свете того, что письмо за прошлый квартал с бонусами ко мне так и не пришло, то в сильпо уже совсем не тянет...
Тень! Знай своё место!
Пекарня в Сити меня давно разочаровала...Ассортимент стал скудный -а качество значительно ухудшилось...Раньше покупала у них много разного хлеба(оч нравился Вулкан,Гречневый,Чиабаты с маслинами,их выпечки-маффины и сочники вкусные были и многое другое)-теперь это какое-то далекое напоминание от того ,первого хлеба...кроме этого-цена стала выше,вес меньше...покупаю редко....
А конверт -в Е-вид...и еще успеете использовать бонусы до марта...а денежный еще до конца года...
Слойки и вправду вкусные были ), правда, с наполеоном бы не сравнивала ИМХО, но тоже из того отдела не могу спокойно выходить )), шоколадные пончики ещё куча вкусностей )), мож найдёте себе ещё что-то взамен? )))
А я хочу оливковое масло в акционную неделю - давно его не было.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Последний раз редактировалось юлиго; 06.02.2013 в 15:35.
смотря какой наполеон - в Панораме взяла ........ сравнить можно только с белой глиной или оконной замазкой, но никак не с заварным кремом... А в этих слойках был правильный крем)Я вообще сладкое не очень люблю, но к изделиям с заварным кремом у меня слабость) В Фуршете брала всегда маленькие эклерчики, пока не отравилась)
придётся теперь искать новый источник моего личного эндорфина) Если кто знает где искать всегда свежий, без сметанного-масляного крема и не очень далёкий от Таирово источник наполеончиков, доступный в вечернее время - буду премного благодарна!!!
осталась только одна зацепка в Сильпо - чиабаты, так что, Юлиго, будем пока наслаждаться малым)
Тень! Знай своё место!
В виртусе на юго западном массиве ооочень вкусные профитроли с заварным кремом. Давно очень не брала, около года, но раньше очень-очень нравились (надеюсь не испортились). Они есть с черным и с белым шоколадом, мне с белым вкуснее) Летом их делаю с масляным кремом (сказали что в жаркое время года им запрещено делать с заварным), те мне не очень, а с осени до весны отличные)Видела их и в других виртусах, но там они расфасованы в пластиковые контейнера, а на массиве на развес (в крайнем левом углу стойка с пироженками и печеньками). На Таирова тоже, вроде, есть виртус...
Чука, ну ты жжошь!
Сегодня в 18:00 на полке "цина тыждня" заметил разные шоколадки рошен, пакованчики Баунти, 7 штучек маленьких, кабачковую икру с стеклобанках (не смотрел, кто выробнык, не интересно) и какое- то "французское шампанское"по 44 с копейками. Больше не помню
Какие-то мягкие игрушки снизу лежали, но у нас на "акционный стеллаж" любят класть всякую фигню, типа "тоже по акции"
Там чай ещё какой-то лежал, но на чай я вообще внимания не обращаю, какой-то чай всякий разный там постоянно лежит
![]()
Всем здрасти.У меня воросик,а в сковородке вок делимановской,надо масло лить при жарке или не обязательно и какой лопаткой пользоваться(можно ли железной с закругленными краями?)
я тоже ждуможет что-то приличное-интересное будет!
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Социальные закладки