Так переведите их в эл.вид. И будет повод зайти в Сильпо
|
Так переведите их в эл.вид. И будет повод зайти в Сильпо
На Ген.Петрова акционных фиников НЕТ.Зато взяла кофе Якобс Монарх молотый 500 гр. за 39,68 грн. (для сравнения в Таврии В -59,89 грн.). И хорошие лимончики по 9,99 грн.Давно не видела куриной печенки, наверное из-за цены недели, чтоб свинную брали.
На Французском бульваре тоже фиников нет((((
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Вы хоть молоко, а я умудрилась в ней пунш поставить подогревать на старой квартире, там где был газ. Эх, сколько цитрусовых зря полегло и специй. И как я потом отмывала от красного вина стены, плиту и полы! И самое смешное, что на коробке как раз символами было нарисовано, где ее можно использовать и где нельзя (пламя перечеркнутое).
Вот думала купить эту кастрюлю, потому как угробила из набора (там их 4 было) как раз такого объема, а в пятницу их у нас уже разобрали.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 04.02.2013 в 17:25.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Есть другая крайность- не ставить металлические кастрюльки в микроволновкуЯ прикупил эту "акционную" (ИМХО, нормальная цена, уровня 7 км
) Поживём- увидим. У меня такой размерчик есть, но очень старая(ещё с СССР), уже пожелтела и без крышки, а мне именно такой "размерчик" очень "ннада"
![]()
У тебя молоко...а я кашку пшеничную варила на электро. плите, еще старая плита была, с блинами.... работы было не мало, чтобы отодрать ее... Но скорее всего, я ее коцнула, была где то микротрещина...а когда каша начала уже кипеть, вот тогда то и произошло чудо.... Как вспомню, так вздрогну...
О-о!так я не одинока!А то я думала ,что только я такая СУПЕРХОЗЯЙКА!!!
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
О как. Хорошо, что вы написали, девочки, а я что-то всегда полагала, что для посуды из прокаленного стекла допустим постепенный нагрев на открытом огне
![]()
хм,она трескается...странно,лабораторная посуда выдерживает кипячение жидкости))))
dum spiro spero
Скажите, кто-то видел где-то крышки с коричневыми или бежевыми ручками (не черными), чтоб подходили к этой делимановской посуде? Родные все-таки красиво, но цена на них неадекватная.
А 28-см крышки по нормальной цене где-то есть?
И еще. Поделитесь опытом, кто брал уже...
Что Вы готовите в кастрюльке (это та, что поменьше), что в сотейнике?
Чем вок удобней обычной сковороды?
Спасибо заранее всем!
Я вот ,видел, намедни ,крупу с живностью внутри...и созрел вопрос: а кто-то пытался судиться с производителями ? или все идут по пути наименьшего сопротивления: жалоба администратору ,на супермаркет....а оттуда: извините,поменяем...вообщем трехрублевый разговор....Не супермаркеты ведь производят и фасуют....они лишь перепродают...
Нет, на огне не готовлю, только в микроволновке, или как ёмкость для продуктов использую, но помню, мама в ней молоко кипятила на плите.
Вот, вот...о такой я писала, что треснула...ну это была одна, с пяти! Сначала я готовила в ней на газовой плите, а потом купив квартиру с электро. плитами, готовила на электро.плите.....запекала в духовке,готовила салаты...использовала по полной.... Ну в один прекрасный момент...она не выдержала. Ну ничего нет вечного.
Социальные закладки