Вчера в районе 12-13ч. в Сити было полно фиников.
|
Вчера в районе 12-13ч. в Сити было полно фиников.
зашла на свою страничку:
баллов: 3,22
инфо: Увага! Ви накопичили менше 500 Балів, тому ми не можемо надіслати Вам Бонус. Накопичені Бали зберігаються на Вашому Рахунку та будуть перенесені до наступного періоду.
Сформированные баллы отсутсвуют...
Это при том, что использовала все бонусы +700 и пр. + это наш домашний магазин...
бонусы всегда приходили в районе 200 грн. и тут такой сюрприз
муж и ранее предлагал отказаться от них, с их скидкой в 1%
а чего ждать...
разочаровалась я в них просто
Последний раз редактировалось zyaka; 04.02.2013 в 20:22.
+ это всегда приятно... =*.*=
Подскажите кто видел в каком Сельпо "цена недели":
Кастрюля круглая с высокой крышкой Termisil 1,7 л, шт.---33.99грн
Хочу купить.
А я такую кастрюльку видела на Малиновского, у меня такие для микроволновки используются, овсянка получается отличная.
Всех устраивает качество акционного товара "Сир Maasdam Holland" за 59,40 ₴ /кг?
Перед новым годом покупал - не понравился, вчера хотел купить - не решился...
Сыр какой-то "глевкой" (на отрезанных кусках много "пролежней", "целюлит"), больше похож на плавленный, все куски подсохшие на глубину ок. 1 см от края корочки...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
СПАСИБО за отклик!!!
Сегодня была на Королёва угол Ливитана -кастрюльки небыло.Была на Жукова напротив Сити-там была одна но совсем не 1,7л а совсем махонькая толи 0,7или 1л и стоила 40грн.
А пользоваться очень просто-в основном как форма для запекания(важно что высокие бортики) в микроволновке,в духовке,ну и так как салатник...
https://forumodua.com/showthread.php?t=140473&page=28
кажется пост 550
а где вы его покупали? Я в Сити...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Слушайте, а я вообще-звезда! Решила, что срок действия талончиков истекает в январе, и на прошлой неделе торжественно спустила их в мусор-осталось еще больше половины))))))))))).
Теперь повода зайти в Сильпо нет
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки