а кассиры сами не бьют +300? маме моей сама кассир пробила без напоминаний (мама чаще вообще забывает о этих баллах). что приятно! пасипа той кассирке![]()
|
а кассиры сами не бьют +300? маме моей сама кассир пробила без напоминаний (мама чаще вообще забывает о этих баллах). что приятно! пасипа той кассирке![]()
ПАНДЕмия!
А я посчитала- можно в 100 грн. уложиться не напрягаясь
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Давай расчет! )))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Можно даже и не дотянуть до ста гривен!
Но если все-таки в сто гривен уложиться-баллы за товары умножатся на 2, плюс 300 как за покупку на сто гривен, и на следующий день плюс 500? Я вот думаю, окупит ли это развлечени ненужную мне водку?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
моего конверта всё ещё нет... почта работает, т.к. пришло другое письмо с Киева.
Да вроде "Добряна" достаточно известные...
Я вот какой казус заметила - в "Семье", хотела я приценится - посмотреть жирность, ну в общем сами понимаете... глянуть на сыр...
и не увидела ни одного нарезаного... лежат себе тихонечко под другими сырами, типа как подставкани цены, ни описания...
буду в следующий раз в магазине уделю этому вопросу побольше времени..
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Добряна - приличный сыр, только в Сильпе он дороговат. Но сейчас уже везде сыр дороговат (((((((
Как я поняла - никакими купониками нельзя рассчитываться и прибавлять к списку - это типа отдельная пропозиция.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
позвоните на горячую линию. мне тоже ничего не прислали, я позвонил и мне сделали ввиде электронного бонуса, т.е. когда я куплю на нужную сумму у кассира выскочит окошко с этим бонусом. вчера совершал покупку (правда на гораздо меньшую сумму), так в чеке под баллами написано что у меня есть электронный бонус
Hasta La Victoria Siempre!
Социальные закладки