|
Уважаемые сельпоманы, а кто уже видел-щУпал акционные кастрЮльки стеклянные? Как они, сильно маленькие? А тортик энтот я раньше очень любила, он таки не жирный и вкусный был, сейчас правда не знаю, мож испортился.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Ой, а что это у меня на страничке такое написалось, кто знает?
Увага! Ви накопичили менше 500 Балів, тому ми не можемо надіслати Вам Бонус. Накопичені Бали зберігаються на Вашому Рахунку та будуть перенесені до наступного періоду. Скористайтеся Спеціальними пропозиціями, щоб збільшити Бали та отримати Бонус!
вчера или позавчера еще было написано - Ваш Бонус ....., очикуйте сертификат.
Где делись мои денежкиили это у всех так?
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
у меня тоже такое.
Видимо, у них уже отсчет нового бонуса начался
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ну у меня есть тоже такая запись, но это уже для нового сертификата... у меня это в красном квадратике где есть запись "Мій наступний Бонус". Я вот пару дней назад не смогла зайти на свою страничку, вернее в раздел, где указаны мои координаты(хотела посмотреть электронный адрес..запамятовала..), было написано, что временно нет доступа, формируется сертификат.
А моя опять резвилась в Сильпо.
Беру пачку фиников-пачки выдвижные.Смотрю-не хватает...следующую -таже песТня...
иду на весы-недовес 75г (из пачки 500г).КТО-ТО ОТЬЕЛ..
Зову Админа-взвешиваю ,показываю...
Молча вынесли мне другую пачку....Так что
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ПРИ ПОКУПКЕ ФИНИКОВ!
Кстати оч вкусные!
Последний раз редактировалось юлиго; 31.01.2013 в 14:39.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Вау, я подумала, что они староваты - сентябрьские, и брать не стала.
Могли усохнуть? Сморщенные они какие-то...
Пошла сегодня посмотреть повнимательнее на эти кастрюльки,мало того что она стоит 175 гривен,так еще и крышка к ней за 99 гривен,итого я в пролете,мне дорого!
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Я тоже ещё та соваПо ночам обычно кино смотро, плюс одним глазом в комп поглядываю
Но мне всё равно в 07:30 хоть тушкой, хоть чучелом вставать надо, жене кофе и бутеры на работу делать
В принципе, мне пару часов сна хватает, но не каждый день, конечно. Ну, могу ещё после ухода жены на работу с часик подремать, а потом тоже арбайтен
А если рано лягу спать, часов в 10-11 вечера, в час- два ночи просыпаюсь, как огурчик, и уже заснуть не могу, опять же, тихонько ползу из спальни в другую комнату и включаю телек...
Эти стеклянные кастрльки ещё несколько дней назад в сельпо появились, я так и подумал, что неспроста
Ну, как сказать, большие ли маленькие? 1,7 л и этим всё сказано
40 грн. для них ИМХО вполне адекватная цена(с крышкой- поддоном), в отличие от доакционной. Кастрюли с антипригарным покрытием на 2,5 л со стеклянной крышкой где-то так и стоят, даже дороже. А если дома уже есть 20 см стеклянная крышка, тогда ещё проще (дешевле). У меня, например, была
![]()
У них дата фасовки сентябрь 2012, но и срок годности до 2014года .Сначала меня это очень озадачило, какой натуральный продукт может храниться 2 года...? Но поскольку я их очень люблю, любопытство меня переборола, тем более по такой смешной цене, я купила пачку на пробу. Понравились, очень сочные, сладкие, сытные, можно кушать вместо конфет. Да еще и очень полезные. А домой пришла и порылась в интернете, вот что я нашла;
http://www.seryogina.ru/dates/(научите, как правильно делать ссылку, чтобы она была кликательная, спасибо).
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Финики действительно отменные и цена хорошая, т.к. на оптовом стоят 18-20, а на базарах и до 25 грн. Можно еще к ним добавить польских шоколадных дедов морозов, которых щас распродают в Сильпо по цене от 1 грн за 40-граммового)
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Социальные закладки