|
Чука!!! с наступившим тебя!!!
![]()
Великолепный Гоша!
Чука, здесь тебя тоже поздравляю! С Днем рождения!!!! Хороший, светлый, добрый человечек удачи тебе!!!!!!
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Чука,поздравляю тебя с днём рождения! Спасибо за твои подсказки!
Всем сильповцам и гостям нашей темы БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за все поздравления и теплые слова в мой адресСпасибо, что вы есть
![]()
я вас всех Лю![]()
Угощайтесь!
\
![]()
Последний раз редактировалось Чука; 30.01.2013 в 14:02.
ПАНДЕмия!
30 января 2013 года будет действовать скидка 15% на варено-копченую, сырокопченую, полукопченую колбасу и сыры твердых сортов.
Сошли немножко снега и я добралась до нашего сильпо - ещё 12 дня не было, а на акционной полке меняют товар на следующую неделю - будут круглые огнеупорные стеклянные формы, см 18 в диаметре, близко не подходила, поэтому не ручаюсь, по 66 грн., а остальное забыла уже )). На кассах очереди ужасные, хотя закрытых касс мало.
И самое интересное )) - переходили к Сильпо по зебре на Филатова, перешли, а подняться на бордюр с детским великом (или коляской) невозможно, Сильпо снег сгорнуло на тротуар, люди от зебры узкую тропинку протоптали, а вот с транспортом для детей не проедешь, высокие сугробы, а ширина тропинки не позволяет втиснуться, пришлось идти по проезжей части. Я после кассы подошла к админу (там новый какой-то мужчина) и рассказала, как мы к магазину подошли, на что он мне ответил: ну так это же улица, мы типа при чём? (прежняя женщина всегда отвечала в угоду покупателю, хотя без радости особой )) ). Я говорю, что если в жалобную книгу напишу, то всё равно ведь придётся убрать, так почему бы не сделать удобство покупателями без ругани? Он мне опять: это не наша территория. Объясняю, что зебра утыкается в стоянку, которая принадлежит магазину, и тротуар, который тоже магазину принадлежит... и что мы по мостовой шли с ребёнком. Он даже вышел со своего рабочего места со мной на улицу, чтобы проверить, видать, совсем новый и не точно не помнит, что стоянка у них действительно от входа по две стороны... увидел и согласился: скажу ребятам, чтоб почистили. Я его поблагодарила, на том и разошлись, домой пришлось идти немного в окружную. Интересно, почистят?
Последний раз редактировалось Nautilus; 30.01.2013 в 14:42.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Чука, в днемрой!
Только что ж ты нас такими пандами угощаешь?
Я б не стала есть твое тотемное животное.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Nautilus!!! дороги магазину не принадлежат... увы...
Великолепный Гоша!
FIGOWA!!! я не просила чистить дорогу, я просила почистить тротуар у магазина, тем более, что территориия тротуара занята парковкой магазина. + у нас по закону, прилегающие к магазинам территории обслуживаются не дворниками, а именно магазином.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Nautilus!!! а вот кто что обслуживает - это уже другой вопрос!!!![]()
Великолепный Гоша!
По ТВ уже пошла реклама новой недели.
Сейчас была печенка свиная.
а формы?? будут формы??
керамические для выпечки - безумно хочу
Ну вот.. вспомнила, что сегодня последний день акционной селедки - побежала - а ее уже нет... Печалька.
ПАНДЕмия!
на Черняховского акционные стеллаж заставлен гречкой ПЧ, какими то салфетками странными, конфеты в коробках.. наверно это оно?![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки