Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1252 из 3228 ПерваяПервая ... 252 752 1152 1202 1242 1250 1251 1252 1253 1254 1262 1302 1352 1752 2252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,021 по 25,040 из 64557
  1. Вверх #25021
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    А мне на почту пришло вот такое интересное письмо;

Шановна Тетяно Йосипівно!

Зима — чудова пора, коли гарячі страви постійно прикрашають наш стіл — так добре зігрітись духмяним борщиком зі сметаною, смакувати варенички чи пухнасте ніжне картопляне пюре з вершково-сметанним соусом. Спробуйте до Ваших страв сметану «Премія» — натуральну, без жодних домішок і консервантів* та ще у яскравій упаковці!

Смакуйте на здоров’я та отримуйте ВДЕСЯТЕРО більше балів при кожній покупці.
    Завтра Татьян поздравлять Сельпо не будет. Изменю) Сельпу с Таврией)!!!

2. Вверх #25022
    Дитя супермаркетов

ну вот я только что специально собралась и пошла смотреть на кальмаров а то они мне скоро нужны будут - а интересно ж где дешевле выходит.
    так вот - на Черняховского - кальмары относятся таки к свежемороженой рыбе на них сегодня идет -20%.
    Но! у нас они не по 32, а по 37 грн.. И сколько я их не крутила - они мне не понравились.. какие то все кривые, косые и скомканные.. я конечно понимаю, что они разморозившись расправятся - но все равно они мне не понравились.
    37-20%=29,60. а в Таврии красивые ровненькие кальмары чищенные сегодня видела по 32 (-скидка). не такая уж и огромная разница получается.
    а вот скумбрия с/м получается ощутимо дешевле в Таврии - она там без акций по 23 с копейками, а в Сильпе по 32..
    сельдь с\м только что в Сильпе раскопала - 20,50, а готовая соленая - 19-99.
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #25023
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    только что шпионила в Таврии на 4 ст
    есть и чек, но сканить мне его леньки....
    Я снова беру свои слова обратно)) гады гадкие!
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

4. Вверх #25024
    User banned
    ну вот я только что специально собралась и пошла смотреть на кальмаров а то они мне скоро нужны будут - а интересно ж где дешевле выходит.
    так вот - на Черняховского - кальмары относятся таки к свежемороженой рыбе на них сегодня идет -20%.
    Но! у нас они не по 32, а по 37 грн.. И сколько я их не крутила - они мне не понравились.. какие то все кривые, косые и скомканные.. я конечно понимаю, что они разморозившись расправятся - но все равно они мне не понравились.
    37-20%=29,60. а в Таврии красивые ровненькие кальмары чищенные сегодня видела по 32 (-скидка). не такая уж и огромная разница получается.
    Разморозившись, они не только расправятся, но ещё процентов тридцать- сорок воды отойдёт Нормальные кальмары сухой заморозки порядка 55 грн. стоят.
    а вот скумбрия с/м получается ощутимо дешевле в Таврии - она там без акций по 23 с копейками, а в Сильпе по 32..
    сельдь с\м только что в Сильпе раскопала - 20,50, а готовая соленая - 19-99.
    Цена с/м скумбрии очень сильно от размера зависит. Та, что в Таврии без акции по 23, какого веса? В сильпо по 31,89(со скидкой по 25, 51) тушки завешивают 460 и 480 г. Да, а с селёдкой действительно "дисбаланс" получается Правда, я селёдку на засолку в Сильпо редко покупаю. Да и скумбрия с/м на базаре сейчас подешевела.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 24.01.2013 в 20:56.

5. Вверх #25025
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Я снова беру свои слова обратно)) гады гадкие!
    да ты лучше не ругайся, а в Таврию беги за шоколадками
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #25026
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Разморозившись, они не только расправятся, но ещё процентов тридцать- сорок воды отойдёт Нормальные кальмары сухой заморозки порядка 55 грн. стоят.Цена с/м скумбрии очень сильно от размера зависит. Та, что в Таврии без акции по 23, какого веса? В сильпо по 31,89(со скидкой по 25, 51) тушки завешивают 460 и 480 г. Да, а с селёдкой действительно "дисбаланс" получается Правда, я селёдку на засолку в Сильпо редко покупаю. Да и скумбрия с/м на базаре сейчас подешевела.
    ну вода с любой разморозки отойдет. от этого никуда не денешься.. но хочется хотя бы видеть ЧТО берешь
    а на тему скумбрии - она там очень разных размеров.. есть и как селедки обычные - а я брала недавно и больше килограмма.. там такая туша была

п.с. свои селедки я уже разделала - жирненькая, свежая, малосольная.. ну не знаю, мне нравится.
    я ее с луком сделала + кориандром присыпала - тк люблю пряную...
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #25027
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    ну и как понять морепродукт это или рыба? около них была табличка с -20%?
    Всегда покупаю кальмары с -20% именно когда скидка на свежемороженую рыбу, а не на морепродукты)))

Эти самые шоколадки в Таврии на 4 фонтана вчера видела и покупала по 5,99.
    Сегодня тоже видела в маленькой "Таврии" шоколодки по 5.99 с табличкой "Обвал цен", именно такие как в "Сильпо" по цене недели- 6.69

Яблоки акционные в одном ящичке такие красивые были, что при взвешивании их хотели пробить как более дорогие На вкус очень хорошие!!!)))

8. Вверх #25028
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Всегда покупаю кальмары с -20% именно когда скидка на свежемороженую рыбу, а не на морепродукты)))
    будем знать а почему ж Чебушке не повезло с ними? каждый магазин по своему усмотрению расставляет -20%?
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #25029
    User banned
    п.с. свои селедки я уже разделала - жирненькая, свежая, малосольная.. ну не знаю, мне нравится.
    И зелёным чаем будешь селёдку запивать, да?
    а почему ж Чебушке не повезло с ними? каждый магазин по своему усмотрению расставляет -20%?
    Чебушка вообще не замечал в своём сильпо кальмаров давно (или их так под мороженую рыбу замаскировали?

10. Вверх #25030
    Дитя супермаркетов

Не, зеленый чай+фрукт какойнить - это завтрак а селедка это уже обед или ужин сегодня она была ужином.
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #25031
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    ну вода с любой разморозки отойдет. от этого никуда не денешься.. но хочется хотя бы видеть ЧТО берешь
    а на тему скумбрии - она там очень разных размеров.. есть и как селедки обычные - а я брала недавно и больше килограмма.. там такая туша была

У нас кальмары уже лежали на столе разморожены, они были не гигантами, но за то свежими...Со скидкой на них цена получилась 25.79 грв.(дешевле последнее время не встречала). И я прекрасно знаю какие кальмары продаются в Таврии , и в Копейке....и на Привозе...я их очень люблю и часто покупаю, есть с чем сравнивать. За такие деньги, без воды, они были просто отличные.

12. Вверх #25032
    Живёт на форуме
    Всех ТАТЬЯН поздравляю с праздником!

Добра, тепла и мира!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: цветы.jpg
Просмотров: 33
Размер:	83.8 Кб
ID:	5567359
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

13. Вверх #25033
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Всех ТАТЬЯН поздравляю с праздником!

Добра, тепла и мира!

Вложение 5567359
    Спасибо. По скольку я тоже не знаю всех наших сильпоповцов поименно, примите и от меня поздравление и Татьяны, и студенты!

14. Вверх #25034
    Дитя супермаркетов

У нас кальмары уже лежали на столе разморожены, они были не гигантами, но за то свежими...Со скидкой на них цена получилась 25.79 грв.(дешевле последнее время не встречала). И я прекрасно знаю какие кальмары продаются в Таврии , и в Копейке....и на Привозе...я их очень люблю и часто покупаю, есть с чем сравнивать. За такие деньги, без воды, они были просто отличные.
    а что, в Таврии плохие кальмары?
    Конечно хорошая цена получилась, еще и размороженные. Только каким боком размороженые кальмары относятя к свежемороженной рыбе?

Всех Танюш с праздником! Пусть ваш Ангел всегда будет рядышком!
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #25035
    а что, в Таврии плохие кальмары?
    Конечно хорошая цена получилась, еще и размороженные. Только каким боком размороженые кальмары относятя к свежемороженной рыбе?

Всех Танюш с праздником! Пусть ваш Ангел всегда будет рядышком!
    Ну в Таврии, как и у всех супермаркетах бывает и хорошее и плохое...и кальмары тоже. Здесь просто была хорошая цена, да и на вкус не плохие... А по поводу предложений в рыбный день...меня это тоже удивляло и не раз.. Вот в прошлый четверг, была скидка на прессервы, я всегда ее жду...набираю в прок всяких креветок, осьминожков,раков в рассоле ...а тут прихожу, а мне девушка отвечает, что эти позиции в этот раз не под скидкой...ну и как это понимать, всегда были, а тут нет...ну по возмущалась, обиделась и ушла не с чем...даже мидии в лимоном соусе не привезли ...сказали, что это Киев диктует правила, и от них ничего не зависет...Так то.

16. Вверх #25036
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Ну в Таврии, как и у всех супермаркетах бывает и хорошее и плохое...и кальмары тоже. Здесь просто была хорошая цена, да и на вкус не плохие... А по поводу предложений в рыбный день...меня это тоже удивляло и не раз.. Вот в прошлый четверг, была скидка на прессервы, я всегда ее жду...набираю в прок всяких креветок, осьминожков,раков в рассоле ...а тут прихожу, а мне девушка отвечает, что эти позиции в этот раз не под скидкой...ну и как это понимать, всегда были, а тут нет...ну по возмущалась, обиделась и ушла не с чем...даже мидии в лимоном соусе не привезли ...сказали, что это Киев диктует правила, и от них ничего не зависет...Так то.
    а на кассе проверили как они бьются? может скидка была, а "девушка" не в курсе... или ей сказали говорить покупателям что без скидки они.

17. Вверх #25037
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    кто пробовал колбасу из цены недели?)

18. Вверх #25038
    Не покидает форум Аватар для Аква
    В Таврии лопатка 50 грн, так мы сильпоманы еще хорошо живем с акционной неделей)))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #25039
    Частый гость Аватар для Matis_1976
    Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    тоже интересно!!!

20. Вверх #25040
    Постоялец форума Аватар для _Маруся_
    Цитата Сообщение от Тanusha Посмотреть сообщение
    Я состав почитала, там что то типа 80% мяса и 20% то ли экстракта шкуры, то ли еще какой-то шкурной фигни.... в общем я положила её обратно на полочку.

Ответить в теме
Страница 1252 из 3228 ПерваяПервая ... 252 752 1152 1202 1242 1250 1251 1252 1253 1254 1262 1302 1352 1752 2252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права