|
ну вот я только что специально собралась и пошла смотреть на кальмарова то они мне скоро нужны будут - а интересно ж где дешевле выходит.
так вот - на Черняховского - кальмары относятся таки к свежемороженой рыбена них сегодня идет -20%.
Но! у нас они не по 32, а по 37 грн.. И сколько я их не крутила - они мне не понравились.. какие то все кривые, косые и скомканные.. я конечно понимаю, что они разморозившись расправятся - но все равно они мне не понравились.
37-20%=29,60. а в Таврии красивые ровненькие кальмары чищенные сегодня видела по 32 (-скидка). не такая уж и огромная разница получается.
а вот скумбрия с/м получается ощутимо дешевле в Таврии - она там без акций по 23 с копейками, а в Сильпе по 32..
сельдь с\м только что в Сильпе раскопала - 20,50, а готовая соленая - 19-99.![]()
ПАНДЕмия!
Разморозившись, они не только расправятся, но ещё процентов тридцать- сорок воды отойдётНормальные кальмары сухой заморозки порядка 55 грн. стоят. Цена с/м скумбрии очень сильно от размера зависит. Та, что в Таврии без акции по 23, какого веса? В сильпо по 31,89(со скидкой по 25, 51) тушки завешивают 460 и 480 г. Да, а с селёдкой действительно "дисбаланс" получается
Правда, я селёдку на засолку в Сильпо редко покупаю. Да и скумбрия с/м на базаре сейчас подешевела.
Последний раз редактировалось Чебурген; 24.01.2013 в 20:56.
ну вода с любой разморозки отойдет. от этого никуда не денешься.. но хочется хотя бы видеть ЧТО берешь![]()
а на тему скумбрии - она там очень разных размеров.. есть и как селедки обычные - а я брала недавно и больше килограмма.. там такая туша была![]()
п.с. свои селедки я уже разделала - жирненькая, свежая, малосольная.. ну не знаю, мне нравится.
я ее с луком сделала + кориандром присыпала - тк люблю пряную...
ПАНДЕмия!
Всегда покупаю кальмары с -20% именно когда скидка на свежемороженую рыбу, а не на морепродукты)))
Сегодня тоже видела в маленькой "Таврии" шоколодки по 5.99 с табличкой "Обвал цен", именно такие как в "Сильпо" по цене недели- 6.69
Яблоки акционные в одном ящичке такие красивые были, что при взвешивании их хотели пробить как более дорогиеНа вкус очень хорошие!!!)))
Не, зеленый чай+фрукт какойнить - это завтрака селедка это уже обед или ужин
сегодня она была ужином.
ПАНДЕмия!
У нас кальмары уже лежали на столе разморожены, они были не гигантами, но за то свежими...Со скидкой на них цена получилась 25.79 грв.(дешевле последнее время не встречала). И я прекрасно знаю какие кальмары продаются в Таврии , и в Копейке....и на Привозе...я их очень люблю и часто покупаю, есть с чем сравнивать. За такие деньги, без воды, они были просто отличные.
Ну в Таврии, как и у всех супермаркетах бывает и хорошее и плохое...и кальмары тоже. Здесь просто была хорошая цена, да и на вкус не плохие... А по поводу предложений в рыбный день...меня это тоже удивляло и не раз.. Вот в прошлый четверг, была скидка на прессервы, я всегда ее жду...набираю в прок всяких креветок, осьминожков,раков в рассоле ...а тут прихожу, а мне девушка отвечает, что эти позиции в этот раз не под скидкой...ну и как это понимать, всегда были, а тут нет...ну по возмущалась, обиделась и ушла не с чем...даже мидии в лимоном соусе не привезли ...сказали, что это Киев диктует правила, и от них ничего не зависет...Так то.
В Таврии лопатка 50 грн, так мы сильпоманы еще хорошо живем с акционной неделей)))))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки