Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1247 из 3228 ПерваяПервая ... 247 747 1147 1197 1237 1245 1246 1247 1248 1249 1257 1297 1347 1747 2247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,921 по 24,940 из 64557
  1. Вверх #24921
    User banned
    В двух словах, всё шикарно, ничего не пристаёт и отлично переворачивается. Сейчас поподробнее и с фотками будет (ёпрст, мне делимано и сильпо доплачивать должны за рекламу )

2. Вверх #24922
    Полный сурьёз
    ну, пока кроме тебя, довольных делиманами я в этой теме не встречала))) у меня яичница прилипает и с маслом и без масла, причем с первого дня, картошка еще ниче жарится,котлеты и битки уже с трудом, а так я тоже в очереди недовольных.

3. Вверх #24923
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Ждём мастер-класс!
    Ну что это за жизнь без пианины)))

4. Вверх #24924
    User banned
    Итак. 2 яйца (не сильповские, фермерские с базара, рубль десять штука ), 60-70 мл кефира (Славия, 2.5% из сильпо ) щепотка соли. Всё тщательно взбилось и вылилось на хорошо разогретую сковородку, огонь уменьшил до минимума и накрыл крышкй. Сразу оговорюсь, из- за "фотосессии, из-за того, что крышкй не сразу накрылось и периодически открывалось, омлет не пднялся, как нужно, но тоже ничего, слегка пышненький получился Первое фото сразу после заливки, второе после некоторого стояния под крышкой. Потом аккуратно поддел лопаткой со всех сторон и омлет соскользнул со сковороды на тарелку (промежуточная стадия). Тарелку с омлетом накрыл сковородой, резкий переворот, оп-ля, крабле бумц, и он уже на сковороде другой стороной подрумянивается (третье фото). Потом опять слегка со всех сторон поддел лопаткой, уже сковороду тарелкой накрыл и резко перевернул. В результате сверху оказалась вторая сторона И ещё, фото сковородки, после всех процедур. Осталось лишь протереть влажной тряпочкой Я конечно, тщательнее помою, но сам факт..
    P.S. Маленькие огурчики- корнишончики не из сильпо Посыпал свежим укропом и специями.

Вложение 5554728 Вложение 5554725 Вложение 5554724 Вложение 5554727 Вложение 5554726

P.P.S. Сорри, я не игрался с балансом цвета и не фотошопил, выложил, как есть.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 22.01.2013 в 21:37.

5. Вверх #24925
    Благодарю!!!

6. Вверх #24926
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    ну, пока кроме тебя, довольных делиманами я в этой теме не встречала))) у меня яичница прилипает и с маслом и без масла, причем с первого дня, картошка еще ниче жарится,котлеты и битки уже с трудом, а так я тоже в очереди недовольных.
    Ну не наю...не наю... у Меня мясо жариться отлично не прилипает.. и Яичница всегда шикарная.. Видимо есть таки понятие и там производственный брак....!

7. Вверх #24927
    Живёт на форуме
    Та шо ж такое делается - в какую тему ни зайди, везде еду обсуждают и еду показывают! И не совестно вам над людьми издеваться...
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

8. Вверх #24928
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Ну не наю...не наю... у Меня мясо жариться отлично не прилипает.. и Яичница всегда шикарная.. Видимо есть таки понятие и там производственный брак....!
    Вы без масла готовите?

9. Вверх #24929
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
    Вы без масла готовите?
    С маслом! Наливаю в холодную сковородку (ее нельзя сухой греть) Нагреваю и готовлю! Масло не пениться а еда не прилипает.

10. Вверх #24930
    User banned
    Кто хочет без масла. Берете блинную и жарите на ней омлет или яичницу. Без масла. Вообще. Разогревать блинную для яичницы надо буквально пару секунд и на небольшом огне, поэтому перегрев антипригарного покрытия не произойдет. Чтобы снять результат, просто потрясти немного сковороду, блюдо (яичница в смысле) с нее соскользнет .

Правда, сразу говорю, у меня блинная не делимановская. За делимановскую не скажу, но вообще блинные специально задуманы с таким покрытием и небольшими бортиками, чтобы блин и яичницы/омлеты с них слетали.

11. Вверх #24931
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Кто хочет без масла. Берете блинную и жарите на ней омлет или яичницу. Без масла. Вообще. Разогревать блинную для яичницы надо буквально пару секунд и на небольшом огне, поэтому перегрев антипригарного покрытия не произойдет. Чтобы снять результат, просто потрясти немного сковороду, блюдо (яичница в смысле) с нее соскользнет .

Правда, сразу говорю, у меня блинная не делимановская. За делимановскую не скажу, но вообще блинные специально задуманы с таким покрытием и небольшими бортиками, чтобы блин и яичницы/омлеты с них слетали.
    Так а я для чего тут сегодня тест драйв с делимановской без масла проводил?

12. Вверх #24932
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так а я для чего тут сегодня тест драйв с делимановской без масла проводил?
    это я внимательно прочла.
    Значит, можно даже на обычной, и даже на делимановской . Спасибо за проделанный эксперимент .

13. Вверх #24933
    User banned
    На простом тефлоновом тефале блинной с низкими бортами (кстати, акционном из сельпо, акции 2011 г ) я тоже такое проделывал без масла с блинами и яйцами неоднократно. Речь шла именно о делимано, "что и требовалось доказать"

14. Вверх #24934
    Дитя супермаркетов

На Черняховского вчера практически вся акционная полка была заставлена салфетками Пч макаронов нет, точнее есть, но по 11,99.
    А на 6ой Фонтана макароны еще были (но спагетти уже нет).
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #24935
    Постоялец форума Аватар для Banana29
    Вчера вечером в Сити Центре Спагетти Томаселло были. Думаю, что и сегодня они есть.

16. Вверх #24936
    Посетитель Аватар для Sahiba
    Открою маленькую тайну))) если в Сити Центре закончились какие-то товары, ну там яйца или акционные макарошки, переходим дорогу и идем в маленькое Сельпо напротив Сити... даже перед Новым Годом, когда в Сити повыгребалось все, там я купила все чего мне досталось абсолютно спокойно)

а насчет Делимано... я тоже из клуба любителей этой посуды))) мы себе прикупили вок, блинницу и форму для запекания... всем очень довольна, хочу еще кастрюльку) В воке мне очень нравятся стейки, получаются оч красивые и сочные, а у формы для запекания есть один недостаток, фирма Делимано выпускает только один размер))), а если серьезно, она идеальная, я бы хо тела еще пару штук, но поменьше размерчиком. Кстати, форму я брала в маленьком Сельпо, потому как в Сити, на тот момент, как мы созрели, на полках с этой посудой висели только крышки)), а через дорогу был в наличии весь ассортимент... Подруге на НГ подарила блинницу, на следующий день ее муж пошел и купил вок))) они в восторге и от того, и от другого... а насчет блинницы она еще сказала, что по сравнению с тефалевской блинницей, в Делимано блины получаются красивее и быстрее (они просто на двух, в четыре руки, жарили)
    и еще, простите за многословие, но... в Делимано есть такая фишка, когда выбираешь, нужно проверить несколько изделий и выбрать самое гладкое на ощупь, поверхность должна быть ВЕЗДЕ гладенькой без царапин и крупинок... и тогда будет вам счастье)))
    Наська-шоколадка 05.06.1994, Радка-мармеладка 29.01.2011

17. Вверх #24937
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Sahiba Посмотреть сообщение
    Открою маленькую тайну))) если в Сити Центре закончились какие-то товары, ну там яйца или акционные макарошки, переходим дорогу и идем в маленькое Сельпо напротив Сити...
    так это секрет Полишинеля...кому надо,так и до бюветного Сильпо доходят в поисках нужного....
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

18. Вверх #24938
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    омлет очень красивый у меня получается.
    Котлеты на ней жарить не нравится, такое впечатление, что они варятся в сковороде, но это может надо поиграться с мощностью огня...

19. Вверх #24939
    Посетитель Аватар для LaraMia
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Еще я довольна. Не на 100 % - например,картошка вкуснее получается на чугунной. Или старой Бергхоф. А вот яичница, котлеты и т.д., где хочется жира поменьше - все отлично.

20. Вверх #24940
    Полный сурьёз
    ну значит вывод таков- они не все подряд надлежащего качества. кому-то повезло, а кому-то нет. ну да и фиг с ней))))есть повод- куплю себе на 8-ую марту хорошую качественную сковородку)))

Ответить в теме
Страница 1247 из 3228 ПерваяПервая ... 247 747 1147 1197 1237 1245 1246 1247 1248 1249 1257 1297 1347 1747 2247 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права