Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1246 из 3228 ПерваяПервая ... 246 746 1146 1196 1236 1244 1245 1246 1247 1248 1256 1296 1346 1746 2246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,901 по 24,920 из 64557
  1. Вверх #24901
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    А я из Сити...та же история.пустота....
    Народ пополнил свои стратегические запасы, съеденные за праздники)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #24902
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    А я только что со своего Сильпо. Товару полно..и яйца, и молоко, и сыр.....овощи и фрукты....ну и народцу так к вечеру понабежало не мало... Так что девчонки...милости прошу к нам....у нас все ЕСТЬ!!!

3. Вверх #24903
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    А я только что со своего Сильпо. Товару полно..и яйца, и молоко, и сыр.....овощи и фрукты....ну и народцу так к вечеру понабежало не мало... Так что девчонки...милости прошу к нам....у нас все ЕСТЬ!!!
    энто ты про Грецию???
    Великолепный Гоша!

4. Вверх #24904
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    энто ты про Грецию???
    Ну типа того.. Сейчас к Греции, этот лозунг совсем не подходит, последнее время у них постоянно, чего то не хватает...

5. Вверх #24905
    User banned
    -Приезжайте к нам на Колыму!
    -Нет, уж лучше вы к нам! (с) Бриллиантовая рука

6. Вверх #24906
    User banned
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Блин, дамы. Я вот с четверга хожу в сильпо и не могу купить это загадочное молоко!
    Разбирают ...
    А ты не с четверга, а с утра попробуй зайти !

7. Вверх #24907
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    -Приезжайте к нам на Колыму!
    -Нет, уж лучше вы к нам! (с) Бриллиантовая рука
    Леша...что то ты стал злым... Видимо название года на тебя так подействовало.... Ты что это, поселок Котовского сравниваешь с Калымой... Могу тебе честно сказать, что от Черемушек я тоже не в большом восторге....по этому меня к вам и не тянет....да и ваш придомовой Сильпо, ну совсем не впечатляет... Нет, ты знаешь, мне очень нравиться ваш китайский ресторанчик...давно правда я уже там не была, погода сейчас не летная...ну как только потеплеет...

8. Вверх #24908
    Ну типа того.. Сейчас к Греции, этот лозунг совсем не подходит, последнее время у них постоянно, чего то не хватает...
    Леша...что то ты стал злым... Видимо название года на тебя так подействовало.... Ты что это, поселок Котовского сравниваешь с Калымой... Могу тебе честно сказать, что от Черемушек я тоже не в большом восторге....по этому меня к вам и не тянет....да и ваш придомовой Сильпо, ну совсем не впечатляет... Нет, ты знаешь, мне очень нравиться ваш китайский ресторанчик...давно правда я уже там не была, погода сейчас не летная...ну как только потеплеет...
    ню так назови свой "Сильпо"!!!
    Великолепный Гоша!

9. Вверх #24909
    User banned
    Это не я злой, это вокруг все какие-то уставшие, шуток юмора не понимают, и цитат из классики не помнят А мой придомовой сильпо мне тоже не нравится, но "придомовых" не выбирают, как говорится
    Китайский ресторанчик- это тот, что на Ак. Филатова в полуподвальчике с красной вывеской, запамятовал название? Так там рядом общага, населённая китайцами, оттого и ресторанчик Правда, говорят, он что- то испортился, не знаю, давно не бывал (да и бывал всего пару раз...). Ну и ресторанных завсегдатаев слушать надо, деля надвое, ни такие переборчивые и капризные
    Последний раз редактировалось Чебурген; 22.01.2013 в 19:10.

10. Вверх #24910
    Это не я злой, это вокруг все какие-то уставшие, шуток юмора не понимают, и цитат из классики не помнят А мой придомовой сильпо мне тоже не нравится, но "придомовых" не выбирают, как говорится
    Китайский ресторанчик- это тот, что на Ак. Филатова в полуподвальчике с красной вывеской, запамятовал название? Так там рядом общага, населённая китайцами, оттого и ресторанчик Правда, говорят, он что- то испортился, не знаю, давно не бывал (да и бывал всего пару раз...). Ну и ресторанных завсегдатаев слушать надо, деля надвое, ни такие переборчивые и капризные
    Лёша-Сан!!! выбери себе тогда новый дом!!!
    Великолепный Гоша!

11. Вверх #24911
    Лёша-Сан!!! выбери себе тогда новый дом!!!
    Давайте лучше поговорим о товарах в Сильпо.... а то как то не та тема стала развиваться....

12. Вверх #24912
    User banned
    Давайте лучше поговорим о товарах в Сильпо.... а то как то не та тема стала развиваться....
    Давайте! Я вот тоже хочу попробовать это неуловимое молоко Кстати, гранаты акционные по 26,99, которые сначала из цены недели убрали, потом ввернули достаточно неплохие, правда цена на них не очень акционная, на базаре подобные и по 25 можно взять. Сыр Рамзес чуть подкпченый, на любителя, но мне (только мне дома ) очень нравится.

13. Вверх #24913
    вот и расскажи о своём призамковом Сильпо!!!
    Великолепный Гоша!

14. Вверх #24914
    Давайте! Я вот тоже хочу попробовать это неуловимое молоко Кстати, гранаты акционные по 26,99, которые сначала из цены недели убрали, потом ввернули достаточно неплохие, правда цена на них не очень акционная, на базаре подобные и по 25 можно взять.
    а баллы для бонуса там не получишь!!!
    Великолепный Гоша!

15. Вверх #24915
    User banned
    а баллы для бонуса там не получишь!!!
    Ага, типа скидка на килограмме 27 коп. получается (правда, у меня аж целых 54 ) Разве что, "чистый вес" Но на Черёмушках у нас этим практически не страдают, даже "гости с юга" , давно не замечал.

16. Вверх #24916
    Кто уже брал красивые наборчики чая и кофе за чумачечие деньги?
    Шо там насыпано,шото достойное?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

17. Вверх #24917
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Чеба, ты всё тут сковородки расхваливал, скажи, а ты масло добавляешь когда омлет готовишь? Сначала очень скептически к ним относилась, а сейчас врач посадил на строгую диету, ищу вариант готовить без жира и чтоб не сошкрябывать еду со сковороды, чтоб не приставало ничего. Как считаешь?
    Ну что это за жизнь без пианины)))

18. Вверх #24918
    User banned
    Цитата Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
    Чеба, ты всё тут сковородки расхваливал, скажи, а ты масло добавляешь когда омлет готовишь? Сначала очень скептически к ним относилась, а сейчас врач посадил на строгую диету, ищу вариант готовить без жира и чтоб не сошкрябывать еду со сковороды, чтоб не приставало ничего. Как считаешь?
    Да, добавляю, или спред(чтоб не подгорал), или сливочное пополам со спредом или на шкварках ) Но то исключительно для вкуса. Думаю, и без масла будет отлично, но честно признаюсь, не пробовал. Просто на тонком блинном тефале(тоже акционная из сильпо, с прошлого года) глазунья без капли масла точно не приставала и до сих пор не пристаёт(вообще), за омлет не помню, на делимановских чувствуется, что приставание ещё меньше, в общем, не должно. Для сравнения, у меня есть старенькая Балларини, ей уже лет 8, по форме 1 в 1 как делимановская(глубокая не блинная) 20 см, так вот в ней омлет с небольшим кол- вом масла в последнее время иногда чуть пристаёт, на делимано с маслом пока ни разу.

19. Вверх #24919
    User banned
    А хочешь, омлет на кефире из 2-х яиц без масла сейчас забацаю, через полчасика отпишусь? (пробило меня что- то )

20. Вверх #24920
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Давай! Приятного аппетита!
    Ну что это за жизнь без пианины)))

Ответить в теме
Страница 1246 из 3228 ПерваяПервая ... 246 746 1146 1196 1236 1244 1245 1246 1247 1248 1256 1296 1346 1746 2246 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права