|
А я только что со своего Сильпо. Товару полно..и яйца, и молоко, и сыр.....овощи и фрукты....ну и народцу так к вечеру понабежало не мало... Так что девчонки...милости прошу к нам....у нас все ЕСТЬ!!!
Леша...что то ты стал злым... Видимо название года на тебя так подействовало.... Ты что это, поселок Котовского сравниваешь с Калымой... Могу тебе честно сказать, что от Черемушек я тоже не в большом восторге....по этому меня к вам и не тянет....да и ваш придомовой Сильпо, ну совсем не впечатляет... Нет, ты знаешь, мне очень нравиться ваш китайский ресторанчик...давно правда я уже там не была, погода сейчас не летная...ну как только потеплеет...
Это не я злой, это вокруг все какие-то уставшие, шуток юмора не понимают, и цитат из классики не помнятА мой придомовой сильпо мне тоже не нравится, но "придомовых" не выбирают, как говорится
Китайский ресторанчик- это тот, что на Ак. Филатова в полуподвальчике с красной вывеской, запамятовал название? Так там рядом общага, населённая китайцами, оттого и ресторанчикПравда, говорят, он что- то испортился, не знаю, давно не бывал (да и бывал всего пару раз...). Ну и ресторанных завсегдатаев слушать надо, деля надвое, ни такие переборчивые и капризные
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 22.01.2013 в 19:10.
Давайте! Я вот тоже хочу попробовать это неуловимое молокоКстати, гранаты акционные по 26,99, которые сначала из цены недели убрали, потом ввернули
достаточно неплохие, правда цена на них не очень акционная, на базаре подобные и по 25 можно взять. Сыр Рамзес чуть подкпченый, на любителя, но мне (только мне дома
) очень нравится.
Кто уже брал красивые наборчики чая и кофе за чумачечие деньги?
Шо там насыпано,шото достойное?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Чеба, ты всё тут сковородки расхваливал, скажи, а ты масло добавляешь когда омлет готовишь? Сначала очень скептически к ним относилась, а сейчас врач посадил на строгую диету, ищу вариант готовить без жира и чтоб не сошкрябывать еду со сковороды, чтоб не приставало ничего. Как считаешь?
Ну что это за жизнь без пианины)))
Да, добавляю, или спред(чтоб не подгорал), или сливочное пополам со спредом или на шкварках) Но то исключительно для вкуса. Думаю, и без масла будет отлично, но честно признаюсь, не пробовал. Просто на тонком блинном тефале(тоже акционная из сильпо, с прошлого года) глазунья без капли масла точно не приставала и до сих пор не пристаёт(вообще), за омлет не помню, на делимановских чувствуется, что приставание ещё меньше, в общем, не должно. Для сравнения, у меня есть старенькая Балларини, ей уже лет 8, по форме 1 в 1 как делимановская(глубокая не блинная) 20 см, так вот в ней омлет с небольшим кол- вом масла в последнее время иногда чуть пристаёт, на делимано с маслом пока ни разу.
А хочешь, омлет на кефире из 2-х яиц без масла сейчас забацаю, через полчасика отпишусь?(пробило меня что- то
)
Давай! Приятного аппетита!
Ну что это за жизнь без пианины)))
Социальные закладки