Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1243 из 3228 ПерваяПервая ... 243 743 1143 1193 1233 1241 1242 1243 1244 1245 1253 1293 1343 1743 2243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,841 по 24,860 из 64557
  1. Вверх #24841
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    О, это мне подходит. Для йогурта. Пошла сегодня в свое придомовое сильпо, ну это что-то. Кроме макарон, ничего не взяла. Даже молока акционого не было. Во!
    гы-гы, на Толбухина сегодня тоже в обед только-только начали подтягиваться с акционными товарами. Ноя правда, взяла макарошки и туалетную бумагу. Салфетки беру в Виртусе средней плотности, какие-то акционные по 2,97 100 штук. А полотенца мне как-то дорого, я чёт сразу вспомнила, как мужчины в этой теме ругались за кульки с затяжками )), но мне завидно, что не могу позволить себе полотенцами всё тереть, пользуюсь тряпочками и салфетками пока ).

Расскажу, как взяла заморозку ПЧ "Осенние овощи" - у меня каюбачок замороженый закончился, в Бондюэле кабачка нет, в Премии тоже, а тут как раз 3 овоща - кабачок, брокколи и лук, мне как раз малому для супа подходит. Открыла сегодня - мало того, что оно одним брекетом ледяным, так брокколи там нет вообще, а если и есть. о это скорее всего штурпаки, хорошо, что брокколи у меня отдельно были. Лук местами почти со шкуркой, что-то выбрала, кое-что попало в суп, ребёнок ест и говорит: "Мама, у меня бумажка в ротике".
    Шоб они были здоровы! У меня ещё руки не дошли про маковую начинку им "благодарности" написать, но теперь оптом пошлю и буду ждать извиненией, изменений, конечно, не последует - кульки потолще недолго на овощах задержались.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #24842
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от nojik Посмотреть сообщение
    Я что-то тоже не могу найти... Сам сок Садочок неплохой по качеству, постоянно его берем, а тут еще сумочка. у меня жена загорелась, хочет найти)
    эта акция не только в Сильпо, на днях видела в Копейке.
    Но по цене оно дороже получается с сумкой этой около 16-17грн за 2 упаковки сока, а так он 7,45 или около.
    Красная сумка идет с Томатным+Виноградно- яблочным соком, а зеленая сумка с Яблочным+Мультифруктовым (банан, ананас, ...).
    Купили с зеленой сумкой Она честно-говоря никакая, покупки разве что мелкие сложить, оставила малой вторую обувь в школу носить.

3. Вверх #24843
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    но мне завидно, что не могу позволить себе полотенцами всё тереть, пользуюсь тряпочками и салфетками пока ).
    вот те жу мысли...
    но надо таки купить полотенца и "быть как в телевизоре ")

4. Вверх #24844
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вот я обычно это Селянськое в клеточку и беру (зелёную полторушку или синее 2,5). Надо будет эту Повну Чашу попробовать.
    Мы уже попробовали. Точнее муж - он у меня молоко любит. Ему даже понравилось. Правда пробовали 3,2%, а обычно мы покупаем 2,5% Селянськое в клеточку (может потому и понравилось).

А мне понравилось, что пакет худенький и высокий - меньше места занимает на полках. Ну и то, что в пакете 1000 г, а не 900 г, как в клетчатом.

2,5% ПЧ в 16.30 уже не было, даже ценник убрали
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

5. Вверх #24845
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    вот те жу мысли...
    но надо таки купить полотенца и "быть как в телевизоре ")
    не, ну оно реально удобно, когда едем куда-то, обязательно покупаю упаковку и потом дома дорасходую, но я всегда Премию беру или что-то в этом роде ).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #24846
    Частый гость Аватар для Olga Z
    Я набрала макорошек на месяц вперед, , взяла селпак полотенца кухонные, по качеству не плохо/ не хорошо , единственный плюс что они не квадратиком большим отрываются а половинками.(мне больше нравится в Таврии их семерка в розовой упаковке, плотные впитывают отлично). Долго смотрела на гранат.. ходила вокруг да около, не созрела., может сегодня куплю, они большие гладенькие блестящие...

Очереди вечером на Черняховского вообще не было, макарон полно, полтенец полно, а вот станки одноразовые дешевые разобрали один какой то был на полке. Акции с соком не было.

Снова на выходе стоял мальчик просил покушать или денег на покушать, прилично одет, я его второй раз вижу, спросила сколько лет-18, почему не работаешь- нет паспорта, но очень хочет работать, прилично одет. Прошлый раз такой мороз был он в кедах стоял дала 10 грн.. Жалко, на наркомана не похож.., может я ошибаюсь..
    Последний раз редактировалось Olga Z; 18.01.2013 в 07:47.

7. Вверх #24847
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Цитата Сообщение от Olga Z Посмотреть сообщение
    Я набрала макорошек на месяц вперед, , взяла селпак полотенца кухонные, по качеству не плохо/ не хорошо , единственный плюс что они не квадратиком большим отрываются а половинками.(мне больше нравится в Таврии их семерка в розовой упаковке, плотные впитывают отлично). Долго смотрела на гранат.. ходила вокруг да около, не созрела., может сегодня куплю, они большие гладенькие блестящие...

Очереди вечером на Черняховского вообще не было, макарон полно, полтенец полно, а вот станки одноразовые дешевые разобрали один какой то был на полке. Акции с соком не было.

Снова на выходе стоял мальчик просил покушать или денег на покушать, прилично одет, я его второй раз вижу, спросила сколько лет-18, почему не работаешь- нет паспорта, но очень хочет работать, прилично одет. Прошлый раз такой мороз был он в кедах стоял дала 10 грн.. Жалко, на наркомана не похож.., может я ошибаюсь..
    с макарошками все подурели)) ну и я тоже взяла пару пачек.) они, как по мне, далеко не АХ, средние. но по такой шаровой стоимости ощеньмана карашо. Зашла в гости по дороге домой, а там тоже весь стол макаронами завален купленными) наваждение!)
    Больше ничего не присмотрела, акция середняковая. опять печень трески жду. Вот к пасте она ну очень идёт!
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

8. Вверх #24848
    Полный сурьёз
    два ХА-ХА три раза)))))))))))) нашла в кармане чек от 28-го декабря и посмеялась как нам делают большие скидки в ЦН. покупали 28-го сыр этот рамзес, он был по 59-49)))) а вчера "акционный" по 59-94)))))))))))))))))))))

9. Вверх #24849
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    два ХА-ХА три раза)))))))))))) нашла в кармане чек от 28-го декабря и посмеялась как нам делают большие скидки в ЦН. покупали 28-го сыр этот рамзес, он был по 59-49)))) а вчера "акционный" по 59-94)))))))))))))))))))))
    не,в Сити на него была периодически скидка по 59грн(когда бигборды были на фасаде),а так он обычно около 78грн
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

10. Вверх #24850
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Дамы! В любом случае в Вузовском Рамзес сейчас 105 грн за кг. Так что нам все равно хорошо
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

11. Вверх #24851
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    не,в Сити на него была периодически скидка по 59грн(когда бигборды были на фасаде),а так он обычно около 78грн
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Дамы! В любом случае в Вузовском Рамзес сейчас 105 грн за кг. Так что нам все равно хорошо
    все это конечно да...но все равно смешно получается, как ни крути.
    мы кстати, так не слабо подсели на этот сыр...

12. Вверх #24852
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    а он тогда случайно не был так же в Цене Недели? уж цена сильно на акционную похожа
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #24853
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а он тогда случайно не был так же в Цене Недели? уж цена сильно на акционную похожа
    нет, но он был в "цене сити-центра" - у них же часто бывает аукцион невиданной щедрости!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #24854
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    нет, но он был в "цене сити-центра" - у них же часто бывает аукцион невиданной щедрости!
    ну вот.. таки акционный
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #24855
    Частый гость Аватар для Matis_1976
    Убрали с цены недели ГРАНАТ

16. Вверх #24856
    Посетитель Аватар для mahaon
    макарошки ням-ням ,завтра иду еще -ребенку понравились

17. Вверх #24857
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
    Так мне нравятся эти цифры в период акций с четверга по среду, типа "Молоко питне фермерське ультрапастеризоване, 2,5 % ТМ «Повна Чаша», 1000 г" перечёркнута цена 8,29 и указана новая цена 6,98. Я вчера покупала в Сити это молоко по 7,74, а пару дней назад на Г. Петрова, тоже по похожей цене, разница в мизерные копейки, ну никак ни 8,29 цена на него была, психологически на нас давят, смотрите, мол, как мы цену снизили
    Как оно? В четверг этого молока не было у бювета, в пятницу не нашла в сити, просто любопытство замучило

18. Вверх #24858
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Matis_1976 Посмотреть сообщение
    а по Тв как раз недавно была реклама именно граната
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #24859
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Matis_1976 Посмотреть сообщение
    армия скупила...
    Великолепный Гоша!

20. Вверх #24860
    User banned
    А на их сайте в "цине тыждня" таки да, уже нет... Неужели, решили, что "погорячились", и завтра будут его по 35 продавать?Я и по 20 долго вертел бы в руках в сомнениях, не то, что по 26,99

Ответить в теме
Страница 1243 из 3228 ПерваяПервая ... 243 743 1143 1193 1233 1241 1242 1243 1244 1245 1253 1293 1343 1743 2243 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права