У нас 5 коробочек стоит - вместилиУ нас слишком хорошее отопление - я не могу ими рисковать
![]()
|
У нас 5 коробочек стоит - вместилиУ нас слишком хорошее отопление - я не могу ими рисковать
![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
заразили вы своими конфетами- как они выглядят???
Пока я доставала из холодильника коробку и переписывала приметы Елена меня опередила
Кстати коробок оказалось 6Одна начатая. Они компактные - хорошо в холодильнике помещаются
![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
спасибо девочки!!!!!!!!!!! я вспомнила, я их пробовала))))-съела всю коробку, даже не заметила как закончились, а потом не помнила как называются и т.д.))) просто я сладкое ем раз в пятилетку, причем в оооочень маленьких кол-вах , но тогда видно это был "тот" случай))))
Про акционную туал. Бамажку- 2х слойная. Производство - Литва
а я сегодня искала-искала в сильпе сметану брест-литовскую..не нашла...не бывает там что ли? может кто-то на киевском видел где ее продают? теперь все равно приходится на базар бегать- сильпошные яйца совсем невкусные какие-то стали(((( муж даже яичницу недавно выбросил. хожу на базар за полтавскими.
СПАСИБО ДЕВУШКИ ЗА ПОДСКАЗКУ.
Последний раз редактировалось MarishkaS; 17.01.2013 в 18:40.
Молоко ПЧ акционное очень похоже на Селянское в клеточку, тока более доступное по цене
Ну что это за жизнь без пианины)))
Вот я обычно это Селянськое в клеточку и беру (зелёную полторушку или синее 2,5). Надо будет эту Повну Чашу попробовать.
Так мне нравятся эти цифры в период акций с четверга по среду, типа "Молоко питне фермерське ультрапастеризоване, 2,5 % ТМ «Повна Чаша», 1000 г" перечёркнута цена 8,29 и указана новая цена 6,98. Я вчера покупала в Сити это молоко по 7,74, а пару дней назад на Г. Петрова, тоже по похожей цене, разница в мизерные копейки, ну никак ни 8,29 цена на него была, психологически на нас давят, смотрите, мол, как мы цену снизили
Ну что это за жизнь без пианины)))
Социальные закладки