|
Доброе утро))) И мне в цене недели, кроме макарошек ничего не приглянулось(((
Кто-то брал недавно трюфеля эти бельгийские, что раньше в акциях часто были? У нас в Сити они по 19,99, многА, хотела спросить - они монолитные, как в акциях были или нормальные?
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Ближайшую неделю на ужин у всех макарошки![]()
на персил цена хорошая, мне как раз нужен))) а че додаткови пропозиции убрали?
не знаю монолитные ли. брали недавно - не еще не ели.
я уже писала - как-то летом у меня эти трюфеля стояли на верхней полке в жару и расстаяли полностью в жидкую субстанцию. я ее потом в холодильник поставила - это дело одним комом застыло обратно. я его потом ножом порубила на куски произвольной формы - было очень красиво - как эти все "крутые шоколадЫ" в крутых магазинах. на вкусе не отразилось. только красивее стал на срубе![]()
Макароны однозначно рулят)) Еще сыр, салфетки /довольно мягкие по сравнению с Рутой/
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Девушки, ни у кого нет лишних марок район М Жукова или 5-7 фонтана?) заберу за шоколадку))
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
а я вчера наконец-то таки посмотрела джули и джулия.
и там говорилось что мясо перед жаркой надо просушить.
вот теперь мне уж точно понадобились бумажные полотенца хорошие![]()
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Таки да..., что то Рута в последнее время испортилась, что кухонные полотенца, что салфетки, что туалетная бумага... Силпак кухонные полотенца мне тоже нравятся, они у меня на кухне всегда под руками..что то вытереть, промокнуть, сырнички выложить, чтобы жир сошел..... Могу согласиться, что с салфеток лучше взять Премия, чем Повна чаша, это мои наблюдения....
Только что со своего магазина...людей мало, в магазине тишь и благодать...единственное место где есть люди, так это возле яиц, они у нас при покупке 1 лотка -6.80., ну а если больше...то по 8.50. Ну тем не менее, стояло 2 мужика и покупали целый ящик, стояли перебирали....а когда кто то сделал им замечание, что типа из за вас перекупщиков цену подымут..., так они начали огрызаться и грубить....
Ничего меня в этой цене недели не привлекло, купила только пачку макарошек, смотрела на гранат, цена его действительно 26.30(вот на копейки у меня память короткая...), был один открыт, попробовала..ничего так себе, сладкий, красный..., но косточка крупная...
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
А мы их сразу же по приходу домой ставим в холодильник. Независимо от времени года и от того для нас эти коробочки или на подарок, поскольку трюфели в течении часа начинают подтаивать и какао на них становится не очень красивым. На нижней полке холодильника всегда стоит несколько коробочек. Правда я уже не могу заставить себя их есть - слишком они жирные. А мужу нормально, по прежнему нравится.![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 17.01.2013 в 11:23.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
нее - чтобы прям раскалывать это надо их сначала "растаять"а это надо еще постараться сделать
максимум что будет с ними - они просто слипнутся - эти пирамидки-конфетки - типа как в СССР конфеты на развесно форма будет отчетлива и их можно спокойно разделить. да - будет менее красиво - но нам же есть, а не смотреть
а у меня в холодильнике для конфет нет местапоэтому страдаю
правда конфет этих меньше чем 4 упаковки у меня не бывает![]()
Социальные закладки