Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1241 из 3228 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 1741 2241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,801 по 24,820 из 64557
  1. Вверх #24801
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ага,молочный фреш
    для этого нужна молоковыжималка
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #24802
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Доброе утро))) И мне в цене недели, кроме макарошек ничего не приглянулось(((
    Кто-то брал недавно трюфеля эти бельгийские, что раньше в акциях часто были? У нас в Сити они по 19,99, многА, хотела спросить - они монолитные, как в акциях были или нормальные?
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

3. Вверх #24803
    Частый гость Аватар для Бэлль
    Ближайшую неделю на ужин у всех макарошки

4. Вверх #24804
    Полный сурьёз
    на персил цена хорошая, мне как раз нужен))) а че додаткови пропозиции убрали?

5. Вверх #24805
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Кто-то брал недавно трюфеля эти бельгийские, что раньше в акциях часто были? У нас в Сити они по 19,99, многА, хотела спросить - они монолитные, как в акциях были или нормальные?
    не знаю монолитные ли. брали недавно - не еще не ели.
    я уже писала - как-то летом у меня эти трюфеля стояли на верхней полке в жару и расстаяли полностью в жидкую субстанцию. я ее потом в холодильник поставила - это дело одним комом застыло обратно. я его потом ножом порубила на куски произвольной формы - было очень красиво - как эти все "крутые шоколадЫ" в крутых магазинах. на вкусе не отразилось. только красивее стал на срубе

6. Вверх #24806
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Макароны однозначно рулят)) Еще сыр, салфетки /довольно мягкие по сравнению с Рутой/
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #24807
    Посетитель Аватар для Кукуся))
    Девушки, ни у кого нет лишних марок район М Жукова или 5-7 фонтана?) заберу за шоколадку))
    ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

8. Вверх #24808
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    салфетки /довольно мягкие по сравнению с Рутой/
    Салфетки ПЧ не берите, разлазятся, лучше взять обычную Руту или Премию.
    Кстати, акционные Рута однослойные 100 шт. - я была о них плохого мнения (такого же, как о Повной Чаше), оказались оч даже неплохие в будничном использовании.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

9. Вверх #24809
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Кстати, акционные Рута однослойные 100 шт. - я была о них плохого мнения (такого же, как о Повной Чаше), оказались оч даже неплохие в будничном использовании.
    а шо не так с салфетками??

10. Вверх #24810
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    а шо не так с салфетками??
    Таж написАла выше - разлазятся, очень хлипкие) Хочешь ручки после рыбки вытереть, а салфеточка прилипает к пальцам, скатывается на них.
    К губам опять же прилипает)) кусками...

11. Вверх #24811
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Таж написАла выше - разлазятся, очень хлипкие) Хочешь ручки после рыбки вытереть, а салфеточка прилипает к пальцам, скатывается на них.
    К губам опять же прилипает)) кусками...
    таки надо брать Силпак .кухонные полотенца-они качественные
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

12. Вверх #24812
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    таки надо брать Силпак .кухонные полотенца-они качественные
    Я на стол полотенца не поставлю, мне удобнее салфеточки. Рута, Премия обе марки недорогие и качественные.
    Полотенца на пикники в основном.

13. Вверх #24813
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Я на стол полотенца не поставлю, мне удобнее салфеточки. Рута, Премия обе марки недорогие и качественные.
    Полотенца на пикники в основном.
    а мы че-то пользуем бумажные полотенца вместо салфеток...
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

14. Вверх #24814
    пессимист форума
    а я вчера наконец-то таки посмотрела джули и джулия.

и там говорилось что мясо перед жаркой надо просушить.
    вот теперь мне уж точно понадобились бумажные полотенца хорошие

15. Вверх #24815
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Я брала в "Сити", куме вечерю собирала и их тоже положила ей, так она мне на следующий день перезвонила и сказала,что они с мужем не могут их поделить,потому что мега-вкусно. У меня тоже есть коробочка,но еще не открывала - сладостей дома завались)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

16. Вверх #24816
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Таки да..., что то Рута в последнее время испортилась, что кухонные полотенца, что салфетки, что туалетная бумага... Силпак кухонные полотенца мне тоже нравятся, они у меня на кухне всегда под руками..что то вытереть, промокнуть, сырнички выложить, чтобы жир сошел..... Могу согласиться, что с салфеток лучше взять Премия, чем Повна чаша, это мои наблюдения....
    Только что со своего магазина...людей мало, в магазине тишь и благодать...единственное место где есть люди, так это возле яиц, они у нас при покупке 1 лотка -6.80., ну а если больше...то по 8.50. Ну тем не менее, стояло 2 мужика и покупали целый ящик, стояли перебирали....а когда кто то сделал им замечание, что типа из за вас перекупщиков цену подымут..., так они начали огрызаться и грубить....
    Ничего меня в этой цене недели не привлекло, купила только пачку макарошек, смотрела на гранат, цена его действительно 26.30(вот на копейки у меня память короткая...), был один открыт, попробовала..ничего так себе, сладкий, красный..., но косточка крупная...

17. Вверх #24817
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я брала в "Сити", куме вечерю собирала и их тоже положила ей, так она мне на следующий день перезвонила и сказала,что они с мужем не могут их поделить,потому что мега-вкусно. У меня тоже есть коробочка,но еще не открывала - сладостей дома завались)
    спасибки, я уже решила ,что в любом случае за ними пойду - будут раздельные - хорошо, нет, ну так будут раскалывать. Мне они тоже очень нравятся))) нАдо очередные какие-то презенты своим студентам готовить бо празДник опять на носу, тяжелое это время - январь)))
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

18. Вверх #24818
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Рута у меня цветные, ранее купленные по акции 2+1- кошмар кошмарный, очень дубовые.
    А руки я вытираю бумажными полотенцами в Метро купленными, они мне удобны тем, что их отрывать от рулона не надо, они в стопочке идут)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #24819
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    не знаю монолитные ли. брали недавно - не еще не ели.
    я уже писала - как-то летом у меня эти трюфеля стояли на верхней полке в жару и расстаяли полностью в жидкую субстанцию. я ее потом в холодильник поставила - это дело одним комом застыло обратно. я его потом ножом порубила на куски произвольной формы - было очень красиво - как эти все "крутые шоколадЫ" в крутых магазинах. на вкусе не отразилось. только красивее стал на срубе
    А мы их сразу же по приходу домой ставим в холодильник. Независимо от времени года и от того для нас эти коробочки или на подарок, поскольку трюфели в течении часа начинают подтаивать и какао на них становится не очень красивым. На нижней полке холодильника всегда стоит несколько коробочек. Правда я уже не могу заставить себя их есть - слишком они жирные. А мужу нормально, по прежнему нравится.
    Последний раз редактировалось Королева Марго; 17.01.2013 в 11:23.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

20. Вверх #24820
    пессимист форума
    спасибки, я уже решила ,что в любом случае за ними пойду - будут раздельные - хорошо, нет, ну так будут раскалывать. Мне они тоже очень нравятся))) нАдо очередные какие-то презенты своим студентам готовить бо празДник опять на носу, тяжелое это время - январь)))
    нее - чтобы прям раскалывать это надо их сначала "растаять" а это надо еще постараться сделать
    максимум что будет с ними - они просто слипнутся - эти пирамидки-конфетки - типа как в СССР конфеты на развес но форма будет отчетлива и их можно спокойно разделить. да - будет менее красиво - но нам же есть, а не смотреть

Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    А мы их сразу же по приходу домой ставим в холодильник. Независимо от времени года, поскольку они в течении часа начинают подтаивать и какао на них становится не очень красивым. На нижней полке холодильника всегда стоит несколько коробочек. Правда я уже не могу заставить себя их есть - слишком они жирные. А мужу нормально, по прежнему нравится.
    а у меня в холодильнике для конфет нет места поэтому страдаю
    правда конфет этих меньше чем 4 упаковки у меня не бывает

Ответить в теме
Страница 1241 из 3228 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 1741 2241 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права