|
Может у вас не выполняется данное условие пролучения подарков на день рождения? У меня оно не выполняетсяВсім постійним покупцям* «Сільпо» програма «Власний Рахунок» пропонує влаштувати справжнє свято на День народження!
* в даному випадку, постійними покупцями вважаємо учасників «Власного Рахунку», які здійснюють покупки в будь-якому супермаркеті «Сільпо» хоча б 1 раз на 2 тижні і частіше![]()
Сегодня взяла повторно колбаску (мне очень понравилась), пускай полежит пара палочек. И в Сити очень вкусные калачи. Сегодня были по скидке - 50% ( 6,6 грн.)
Кому не прислали, можно позвонить и активировать в электронный вид ДР-бонусы.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
И таки да...только что из Семьи..., от муки Tomasello не осталось и следа. Я даже к девочки подошла, как раз в отделе выкладывала товар, так она говорит, что сама не ожидала, что ее разберут, даже себе ни одной пачки не купила... А будет ли она еще до четверга, естественно не знает...
Оп-па! Такой ажиотаж! Побегу за акционной мукой и неакционным пивом (надеюсь, хоть пиво в сильпо есть....)
По большому счету, я купила себе только 1 пачку и то сугубо для пиццы,до этого я ее покупала из редка....у меня из обычной муки тесто не плохо получается...
Девчонки спасибо за рекламу моченых яблок, они таки действительно очень вкусные...Прохожу мимо, смотрю, а девушка как раз свежак засыпает в контейнера, да такие же красивенькие, ну один в один...не смогла пройти мимо..Купила 2 больших, дома уже поняла, что нужно было брать больше......
веяние времени: за табачные изделия баллы ужэ не даются...![]()
Великолепный Гоша!
Минимум месяц, если не больше. Интересно, а бонус можно использовать, если в чеке сигареты "в свете нынешних решений"? Раньше можно было. Со спиртным бонус не проходил.
В сильпо на Малиновского была. Много. Взял исключительно попробовать домашнюю лапшу сделать, как положено, мука, соль, яйца, и чуток олив ойлНи воды, ни дрожжей
![]()
В Сити сегодня семга по 65грн -роскошная и свежая!
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Ну что сказать, действительно в нашей Семье ассортимент поболее, чем в придомовых магазинах, но и товар разбирают быстрее, по скольку людей всегда много...ну и на некоторые позиции цены ниже... И я больше , чем уверена, что в маленьких магазинах мука есть, я уже неоднократно в этом убеждалась, когда у нас товар недели заканчивался, в маленьких магазинах он был до четверга.... Но искать муку не собираюсь, я 1 пачку купила, мне достаточно, я и так своим домочадцам сказала, что хватит уже трескать мучное, лето не за горами...а формы , после этих праздников...что то поплыли...ужасть.... Но от калача отказаться сегодня я не смогла, ну так манил и издавал такой аромат, что....я не удержалась...
Социальные закладки