|
А чего это у Сильпо цена недели с ДП пересекаться стали? Раньше так было?что-то не припоминается....или фантазии с ассортиментом иссякли?...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
а подскажите плиз, когда сп переводятся в эл вид, это как то можно определить? как то обозначается? а то не понятно, уже да, или еще нет..)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
а номера СП поменялись на буковку Е? или ничего не изменилось? я теперь не звоню, общаюсь исключительно по почте, шоб потом было шо предьявить) вот 3го числа написала с просьбой перевести в эл вид, они мне ответили что они очень рады и в течение суток разберутся и ответят. Сутки затянулись
![]()
"а где вы были в ночь с 1 по 14 января?"(с))
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
С некоторыми "особо ценными" клиентами я тоже принципиально общаюсь по почте и асе, чтобы всё сказанное было задокументировано, хоть и не "юридически"И скриншоты в особо щекотливых случаях" успеваю делать (кстати, на форумах тоже
)
А фраза (анекдот) изначально звучала: где вы были в ночь с 25 на 26 октября 1917-го года?
Вот музыкальный ответ, "где они были" в эти дни
Хотя, мне больше вот такая версия в качестве ответа на риторический вопрос нравится![]()
В Сильпо на 5 Фонтана очень вкусные моченые яблочки!
и еще там появился херсонский хлеб-очень-очень вкусный!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Чука, я уже почти месяц, как прозрел от этой глобальной партииогурчиков, и тут, кажется (не только я) делился впечатлениями. Таки да, супер!
Буквально вчера винегрет с очередной купленой "партией" делал, и ещё несколько штук "на закусь" остались
Маленькие, один в один, хрустящие, хоть и квашеые, но не пустые внутри.
Огурки уже давно вне конкуренции в сильпе.
Но вот квшенные яблочки-ммммммммммм!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Кто в курсе- что нового в Сити по новым предложениям с 8-го января?
Новые же только завтра будут? Акция какая-то 8-го началась?
По еще действующей акции спрошу. Есть еще чоколадки на полках? Или я -опоздун?![]()
Я видела что Семолу выложили на акционные полки....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Чебушка! тебе партзаданиеПосмотри, есть ли газированный или вообще любой Куяльник в твоем Сильпе....
ПАНДЕмия!
Привет, мои дорогие!
Всех с прошедшими праздниками!
Как же хорошо сегодня в Сити - красота! Все, что нужно, есть. Толпы людей нет! В магазине просторно! Красотищща!
Девочка моя кассир говорит - прямо скучно)
И, что радует, начались такие покупки, по которым сумма чека не запредельная)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ну что за новая мода указывать цену за 100 грамм.. главное как сыр или колбаса - так по 100 грамм.. а как дюшески - так по килограмму.. только народ зря путаютсколько уже разговоров слышала на эту тему в Сильпо у холодильника с колбасами... "Уууу, смотри какая колбаса дешеваяяяя..... ой.... "
ПАНДЕмия!
ПАНДЕмия!
и шо...
цина тыжня...
лучше бы обычнай маринованый их перец в акцию поставили чем икру
муку надо будет купить
Социальные закладки