Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1230 из 3228 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 1730 2230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,581 по 24,600 из 64557
  1. Вверх #24581
    Полный сурьёз
    ВСЕМ ПРИВЕТ! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!
    дайте-ка стрельну в вас на ЩаСтьЕ акционным шампунЬским!

и расскажу о плохом))) помните мидии акционные были- ото фууууу!!!!!!! такие невкусныыыыееее.. весь салат мне спортили(((((((( какой-то вкус мыла у них и запах неприятный.

2. Вверх #24582
    User banned
    А я сегодня акционную скумбрию попробовал. Честно говоря, настраивался на худшее... Очень, как иногда говорят, "съедабельна", или мне такая попалась? Лучше, чем скумбрия за похожие деньги месяца два назад, та была сухая и солёная.
    И кстати, пара слов за красную икру
    Вчера же был "рыбный день" с -20% на всю икру. Лежала на прилавке по 39 с чем- то та, которая 2 недели назад была по акции по 36,68. В той акционной была особенность (я её много взял в несколько заходов, и ещё во время акции пробовал), была из разных партий, августовская и ноябрьская. Сначала, в первый день акции, продавали ноябрьскую, неплохую (за такие деньги) потом впаривали августовскую (мягко говоря, не очень, это если мягко говорить...), потом опять ноябрьскую. Так вот, вчера, та же акционная, что по 39 грн, и была ноябрьской, со скидкой получилась 31 с чем- то (дешевле, чем по акции). Взял дурак, 2 банки, одну открыли попробовать, таки да, нормальная (повторюсь, за такие деньги, это не высший сорт, но и не г***), решил сегодня ещё баночку- другую пусть даже по 39, прикупить. Фигушки, она уже по 47 с чем- то Обиделся и не взял. Быстро просекли,что икра лучше "тех денег", покупателей опередили Эх, надо было вчера вечерком ещё раз сбегать
    Последний раз редактировалось Чебурген; 04.01.2013 в 21:27.

3. Вверх #24583
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    А я сегодня купила калачи на 6-й Фонтана,возле сильпо.Там кафе печет и выносит сразу-вкуснотень(опробовали уже-не удержались). И сладкие,и с изюмом,и мягкие,сдоба просто класс и по 11 гр.А подруга купила в одесском каравае за 28 гр. большой-так себе,кафешные по-вкуснее были.Когда есть возможность,то можно и спечь,а когда-нет,то выбираем только в том кафе и пасочки у них вкуснячие(уже 4 года,как берем у них,уже и соседка там берет,хотя раньше только сама пекла).

4. Вверх #24584
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    мне тоже запомнилась елочка(((((((((
    а че елка так быстро померла? или они их там не поливают?
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #24585
    Ягода Маринка

Я не знаю какие вы в Каравае берете...

Я за 21 грн. взяла огромный!
    Не знаю какие ж тогда по 28?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #24586
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

такого ж размера. какая разница - я не поняла, малая тащила в сторону.

7. Вверх #24587
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Да, конкуренция таки весч! Как только в сельпо изюм по 26,99 в тавриии он же по 25,99! Вот на нашем пятаке завались супермаркетов, люблю таки шляться по магазинам, но экономии не получается. Старею однако. Сегодня в Семье чистота и порядок. Все поубрано, акционный товар в наличии и еще, сегодня такие красивые кусочки мяска по 41,99 были, просто супер. Мужа сказал - Харе, потому я в пролете. В таврии сметана президент на гривну дешевле. А конфеты в Семье дороже всех. И скумбрийка опять по 24 с копейками, но на ветрине лежало такое откровенное Г, желтая, обветренная и далеко не второй свежести (про первую свежесть даже речи не шло) я первый раз в Семье такое видела!!!! Позорище. При том на тележке лежали большие коробки свежей скумбрии. Это как, купите этот хлам, потом выложим нормальную продукцию? Если уже так получилось что в первые дни нового года не продалось, уцените и сбагрите этот "непотриб". Ну как-то так. Сходила так сказать, посильпоманилась.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

8. Вверх #24588
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Купила калач и не удержалась,надкусила.......половинку. молодцы у нас в семье ,выпечка на уровне.очень вкусный, боюсь мужу не достанется.

9. Вверх #24589
    Посетитель Аватар для Почему
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    А я сегодня купила калачи на 6-й Фонтана,возле сильпо.Там кафе печет и выносит сразу-вкуснотень(опробовали уже-не удержались). И сладкие,и с изюмом,и мягкие,сдоба просто класс и по 11 гр.А подруга купила в одесском каравае за 28 гр. большой-так себе,кафешные по-вкуснее были.Когда есть возможность,то можно и спечь,а когда-нет,то выбираем только в том кафе и пасочки у них вкуснячие(уже 4 года,как берем у них,уже и соседка там берет,хотя раньше только сама пекла).
    Плиз, подскажите, а где там возле Сильпо калачи от кафе продают? Напротив там ларек с лавашем, а ближайшее кафе, точнее ресто, вроде только "Болонья" в Экономич. пер.

10. Вверх #24590
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Видела какие-то страшные темные бананы - ну их нафиг; люди, однако, брали.
    .
    та не.те черные бананы были второй сорт и были по 9грн с коп....
    А те шо нормальные -были там где яблоки по 10,99грн

Я ж г...не беру и другим не предлагаю....

Собственно ,разницы уже нет-это вчера было....
    Последний раз редактировалось юлиго; 05.01.2013 в 08:17.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

11. Вверх #24591
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!
    дайте-ка стрельну в вас на ЩаСтьЕ акционным шампунЬским!

и расскажу о плохом))) помните мидии акционные были- ото фууууу!!!!!!! такие невкусныыыыееее.. весь салат мне спортили(((((((( какой-то вкус мыла у них и запах неприятный.
    А моей котяре очень понравились, она потом добавку просила !

12. Вверх #24592
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Купила калач и не удержалась,надкусила.......половинку. молодцы у нас в семье ,выпечка на уровне.очень вкусный, боюсь мужу не достанется.
    В Семье всегда божественная выпечка была.Я когда на поселке жила, частенько то калачи, то пасочки там брала. И очереди огромные стояли и свежее всегда было, только с печи, вернее с пекарского шкафа)))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #24593
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    А моей котяре очень понравились, она потом добавку просила !
    ну, возможно, была б я кошкой, мне б тоже понравилось)))) но тут другой случай)))

14. Вверх #24594
    Цитата Сообщение от Почему Посмотреть сообщение
    Плиз, подскажите, а где там возле Сильпо калачи от кафе продают? Напротив там ларек с лавашем, а ближайшее кафе, точнее ресто, вроде только "Болонья" в Экономич. пер.
    Рассказываю: там ставят стол и выносят с кафе калачи(как раз рядом с ларьком где лаваши,только что с пылу,с жару.Само кафе находиться недалеко,как идти по дороге(к морю,в глубь),справа будет белая ворона,а слева разные будки(одес.каравай,всякая мелочь и т.д.).Так вот пройти где-то квартал,по правую сторону,как раз возле поворота будет кафе(название не помню)-там и делают эту вкусную выпечку). Раньше там брала,но там очередь была большая.Проще взять на лотке-столе возле сильпо(на проходняке ставят).Сегодня тоже должны быть.

15. Вверх #24595
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

У нас в одесск.каравае цена на калачи: огроменный-28 гр.,средний-21 гр.,и небольшой,но и не сильно маленький-17.50 гр. Будка на остановке Судостроительная.

16. Вверх #24596
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    У нас в одесск.каравае цена на калачи: огроменный-28 гр.,средний-21 гр.,и небольшой,но и не сильно маленький-17.50 гр. Будка на остановке Судостроительная.
    У меня будка на Якира-Г.Петрова.
    За 21 взяла огромный......

Такие в Сильпо по 28.

Не зщнаю...Может продавец напутала.
    Но я не вру- я за небольшой 21 гривну не дала бы, не сравнив по чем они в других местах.

Но тут реально большой - я не сомневалась что он таких денег может стоить
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #24597
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Интересно, а что у нас в Сильпо на Вильямса за средние на 0,5 кг продают по 12 с чем-то... на вид ничего так, пересыпаны маком и кунжутом, видно что даже изюм имеется. На вкус еще не пробывал.

18. Вверх #24598
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    та не.те черные бананы были второй сорт и были по 9грн с коп....
    А те шо нормальные -были там где яблоки по 10,99грн
    Я ж г...не беру и другим не предлагаю....
    Собственно ,разницы уже нет-это вчера было....
    Собственно, сегодня так же. По 10 с коп. - там где обычно бананы, рядом с яблочками, оч приличные, уценка сегодня по 8 с коп., но выглядела не устрашающе - так если в выпечку, или йогурты кто делает....
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

19. Вверх #24599
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Собственно, сегодня так же. По 10 с коп. - там где обычно бананы, рядом с яблочками, оч приличные, уценка сегодня по 8 с коп., но выглядела не устрашающе - так если в выпечку, или йогурты кто делает....
    была в Сити вечером-бананы уцененные уже по 6грн (видимо те что были по 8).
    Калачей много сильпошных-17грн21грн24грн28грн
    Мясо обновилось-свежее,много свинины.
    взяла индюшатину отличную...куры домашние еще старые.кролей нет и уток пекинских тоже
    семга-80грн
    Последний раз редактировалось юлиго; 05.01.2013 в 17:01.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

20. Вверх #24600
    Постоялец форума
    Сегодня заходил в Сильпо на Крымской. Есть 2 вида калачей 500г-17грн, 700г-22грн. Обидно что в четверг я брал калачи по 12 грн а сегодня они 22грн!

Ответить в теме
Страница 1230 из 3228 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 1730 2230 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права