Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1229 из 3228 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 1729 2229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,561 по 24,580 из 64557
  1. Вверх #24561
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    в русской печи на молочке домашнем, маслице сливочном неакционном, яйцах желтеньких - супер калачи будут.
    Это вот сейчас ты перечислила всё, из чего сильповские заводские калачи пекутся, да?

2. Вверх #24562
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Это вот сейчас ты перечислила всё, из чего сильповские заводские калачи пекутся, да?
    Шо,хошь нам мячту спортить,сорвать очечки розовеньки,да?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #24563
    пессимист форума
    чевой то...
    наоборот.

говорю что самим из этих продуктов печь надо - а не покупать то что сельпо печет невесть из чего
    Последний раз редактировалось _Elena_; 04.01.2013 в 15:27.

4. Вверх #24564
    User banned

говорю что самим из этих продуктов печь надо - а не покупать то что сельпо печен невесть из чего
    Я вообще не понимаю покупные рождественские калачи и паски,какими бы крутыми они ни были, и не только из-за вкуса. Теряется изначальный смысл. Тогда лучше тортик купить, он вкуснее.

5. Вверх #24565
    пессимист форума
    Я вообще не понимаю покупные рождественские калачи и паски,какими бы крутыми они ни были, и не только из-за вкуса. Теряется изначальный смысл. Тогда лучше тортик купить, он вкуснее.
    тоже не понимаю

6. Вверх #24566
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    [/B]

вот именно в таких нюансах и выражается разница между различными алкогольными напитками.
    различного "качества"

особенно меня убивает ярковыраженая спиртовая основа
    ой, я тоже не могу это спиртовое спиртное пить...

Тогда лучше тортик купить, он вкуснее.
    Батенька, это у вас вкусовые рецепторы к сладкому неразнообразные. Зефир тоже сладкий, но сравнить его с тортиком, калачём или мёдом - это всё разные вещи.

Всем счастливого нового года!
    Наконец в Сильпо сегодня ассортимент завезли, а то мы 1-го пошли и не было даже бубликов и отрубного хлеба )).
    В Таврии было получше, но сегодня брокколи там по 35 грн. за кусочек качанчика! а в Сильпо вообще нету ((.

Ещё раз спрошу: кто-то уже пробовал маковую начинку Премия? я, правда. таки не выдержала и купила, но ещё не открывала, боюсь )). Хотя пекла из другой - нормально, если закрыть глаза на консерванты...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #24567
    Ягода Маринка

А я понимаю...

Хотя могу сама все это испечь..

Просто если сама печешь- то уже печешь.
    Две пасочки или один калачик нет смысла раскатывать ради этого все это

Напечем и едим и толстеем

А так купил один калач- понемногу все съели и все!

И праздник и калач.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #24568
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А я понимаю...

Хотя могу сама все это испечь..

Просто если сама печешь- то уже печешь.
    Две пасочки или один калачик нет смысла раскатывать ради этого все это

Напечем и едим и толстеем

А так купил один калач- понемногу все съели и все!

И праздник и калач.
    та не.
    вот тут или печь - или не покупать
    это мое ИМХО

я или пеку их много
    или же если не пеку - не покупаю.

и так кучу наприносят - не знаешь куда их потом девать магазинные. еще и покупать
    лучше действительно торт купить.

9. Вверх #24569
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А я понимаю...
    И праздник и калач.
    ...и зеркалу не стыдно.

10. Вверх #24570
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ой, я тоже не могу это спиртовое спиртное пить...

Батенька, это у вас вкусовые рецепторы к сладкому неразнообразные. Зефир тоже сладкий, но сравнить его с тортиком, калачём или мёдом - это всё разные вещи.
    Они у меня практически атрофированы Но я совсем другое имел ввиду по поводу именно этой выпечки именно к этим праздникам.

Я тоже повторю свой вопрос
    Кто пробовал акционную печень треки и как она сравнительно с предыдущей похожей акционной?

11. Вверх #24571
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Но я совсем другое имел ввиду по поводу именно этой выпечки именно к этим праздникам
    шо другое? мысль про символичность калача и кулича понятны. А дальше ты сказал, что покупной торт вкуснее покупного калача - так? а то, что покупной торт вкуснее покупного калача именно в эти праздники - вот нашлись люди, которые другого мнения, у них ощущение праздника не исчезает от факта покупного калача или кулича, потому как можно печь, и в церковь ходить и одновременно проклинать кого-то в душЕ, а можно купить и быть светлым в мыслях и делах. Но это уже вопросы верований и соответствия им... особенно, если почитать Писание, там нигде не написано, что пасхальный хлеб был с яйцами и закваской, а наоборот, а про калачи там ни слова нету, что Христос их кушал ))).

Тут даже никакое имхо не нужно, торт и калач - совершенно разные сладости, просто для кого-то не имеет значения, чем сладеньким заполировать, а кто-то альтернатив не принимает, потому что рецепторы более чувствительные.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #24572
    Покупной торт не далеко "упал" от калача...

13. Вверх #24573
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Они у меня практически атрофированы Но я совсем другое имел ввиду по поводу именно этой выпечки именно к этим праздникам.

Я тоже повторю свой вопрос
    Кто пробовал акционную печень треки и как она сравнительно с предыдущей похожей акционной?
    Я проводила эксперименты с печенью, тогда их было три вида(еще до Нового года)...эта была на третьем месте, более мелкие кусочки, много жидкости, я бы сказала так...очень жирная что ли...но кушать можно. Ну опять же, раз на раз не приходится, да и сейчас может быть другая партия...я когда покупаю, чуточку встряхиваю, определяю наличие жидкости....

14. Вверх #24574
    User banned
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Я проводила эксперименты с печенью, тогда их было три вида(еще до Нового года)...эта была на третьем месте, более мелкие кусочки, много жидкости, я бы сказала так...очень жирная что ли...но кушать можно. Ну опять же, раз на раз не приходится, да и сейчас может быть другая партия...я когда покупаю, чуточку встряхиваю, определяю наличие жидкости....
    Спасибо, предыдущая акционная неплохая, не скопление мелких кусочков, хоть масла относительно много. Я имею ввиду в прямоугольных коробочках по 115 г, похожая на нынешнюю. На тоже всегда печень и др. рыбные консервы над ухом трясу Кстати, а что за третий вариант, смутно припоминаю... Пару мес. назад наверное, в круглых банках что- то было. Приобрёл нынешнюю, и осталось ещё пара банок предыдущей (люблю я печень, просто так есть), буду на досуге проводить "сравнительные экспертизы"
    Начало поста понравилось "Я проводила эксперименты с печенью" Сразу ассоциации с обсуждением акционного алкоголя
    Тут даже никакое имхо не нужно, торт и калач - совершенно разные сладости, просто для кого-то не имеет значения, чем сладеньким заполировать, а кто-то альтернатив не принимает, потому что рецепторы более чувствительные.
    Мы поняли друг друга, надеюсь, просто каждый со своей позиции Дальше углубляться будет уже офф, особенно, если меня зацепить на религиозные темы, то "держите меня семеро" (с)

15. Вверх #24575
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    взяла я тот калач за 21 грн- никакой. изюма нет,сахара нет вообще,мака еле-еле сверху потрусили, плотный как хлеб. хотя прошлые года брала и были вкусненькие (((

16. Вверх #24576
    Ягода Маринка

та не.
    вот тут или печь - или не покупать
    это мое ИМХО

я или пеку их много
    или же если не пеку - не покупаю.

и так кучу наприносят - не знаешь куда их потом девать магазинные. еще и покупать
    лучше действительно торт купить.
    Не вижу логики...

Так боролась зс то чтоб не покупать!
    И тут на тебе-купить)))))))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #24577
    Не покидает форум Аватар для вячек
    шо другое? мысль про символичность калача и кулича понятны. А дальше ты сказал, что покупной торт вкуснее покупного калача - так? а то, что покупной торт вкуснее покупного калача именно в эти праздники - вот нашлись люди, которые другого мнения, у них ощущение праздника не исчезает от факта покупного калача или кулича, потому как можно печь, и в церковь ходить и одновременно проклинать кого-то в душЕ, а можно купить и быть светлым в мыслях и делах. Но это уже вопросы верований и соответствия им... особенно, если почитать Писание, там нигде не написано, что пасхальный хлеб был с яйцами и закваской, а наоборот, а про калачи там ни слова нету, что Христос их кушал ))).

..УФ,апосля Нового году..нить теряется...ликёр,будь он неладен...
    опять же,домашнеяя выпечка канешна вкуснее..но ингридиенты не лишены новшеств производства...
    dum spiro spero

18. Вверх #24578
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    В Сити сегодня распродажа бананов по 10,99грн.
    Мясо все то же...
    Калачи по 17грн с коп
    Видела какие-то страшные темные бананы - ну их нафиг; люди, однако, брали.
    Калачи по 17 грн - 500 гр, 25 - 700.
    Филе от курочки ребе вроде бы не страшное, от 3-го числа.
    А, еще давно помершую конику по 10 грн продают.

19. Вверх #24579
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Видела какие-то страшные темные бананы - ну их нафиг; люди, однако, брали.
    Калачи по 17 грн - 500 гр, 25 - 700.
    Филе от курочки ребе вроде бы не страшное, от 3-го числа.
    А, еще давно помершую конику по 10 грн продают.
    мне тоже запомнилась елочка(((((((((

20. Вверх #24580
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Попробовала сельпошный калач, что по 24 с гаком, караваевский по 29 таки лучше.
    Печень вкусная, жирная, в коробочке ее маловато как-то. Все, как выше писали

Ответить в теме
Страница 1229 из 3228 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 1729 2229 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права