|
ой, я тоже не могу это спиртовое спиртное пить...
Батенька, это у вас вкусовые рецепторы к сладкому неразнообразные. Зефир тоже сладкий, но сравнить его с тортиком, калачём или мёдом - это всё разные вещи.
Всем счастливого нового года!
Наконец в Сильпо сегодня ассортимент завезли, а то мы 1-го пошли и не было даже бубликов и отрубного хлеба )).
В Таврии было получше, но сегодня брокколи там по 35 грн. за кусочек качанчика! а в Сильпо вообще нету ((.
Ещё раз спрошу: кто-то уже пробовал маковую начинку Премия? я, правда. таки не выдержала и купила, но ещё не открывала, боюсь )). Хотя пекла из другой - нормально, если закрыть глаза на консерванты...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А я понимаю...
Хотя могу сама все это испечь..
Просто если сама печешь- то уже печешь.
Две пасочки или один калачик нет смысла раскатывать ради этого все это
Напечем и едим и толстеем
А так купил один калач- понемногу все съели и все!
И праздник и калач.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
шо другое? мысль про символичность калача и кулича понятны. А дальше ты сказал, что покупной торт вкуснее покупного калача - так? а то, что покупной торт вкуснее покупного калача именно в эти праздники - вот нашлись люди, которые другого мнения, у них ощущение праздника не исчезает от факта покупного калача или кулича, потому как можно печь, и в церковь ходить и одновременно проклинать кого-то в душЕ, а можно купить и быть светлым в мыслях и делах. Но это уже вопросы верований и соответствия им... особенно, если почитать Писание, там нигде не написано, что пасхальный хлеб был с яйцами и закваской, а наоборот, а про калачи там ни слова нету, что Христос их кушал ))).
Тут даже никакое имхо не нужно, торт и калач - совершенно разные сладости, просто для кого-то не имеет значения, чем сладеньким заполировать, а кто-то альтернатив не принимает, потому что рецепторы более чувствительные.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Покупной торт не далеко "упал" от калача...
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Я проводила эксперименты с печенью, тогда их было три вида(еще до Нового года)...эта была на третьем месте, более мелкие кусочки, много жидкости, я бы сказала так...очень жирная что ли...но кушать можно. Ну опять же, раз на раз не приходится, да и сейчас может быть другая партия...я когда покупаю, чуточку встряхиваю, определяю наличие жидкости....
Спасибо, предыдущая акционная неплохая, не скопление мелких кусочков, хоть масла относительно много. Я имею ввиду в прямоугольных коробочках по 115 г, похожая на нынешнюю. На тоже всегда печень и др. рыбные консервы над ухом трясуКстати, а что за третий вариант, смутно припоминаю... Пару мес. назад наверное, в круглых банках что- то было. Приобрёл нынешнюю, и осталось ещё пара банок предыдущей (люблю я печень, просто так есть), буду на досуге проводить "сравнительные экспертизы"
Начало поста понравилось "Я проводила эксперименты с печенью"Сразу ассоциации с обсуждением акционного алкоголя
Мы поняли друг друга, надеюсь, просто каждый со своей позиции
Дальше углубляться будет уже офф, особенно, если меня зацепить на религиозные темы, то "держите меня семеро" (с)
![]()
взяла я тот калач за 21 грн- никакой. изюма нет,сахара нет вообще,мака еле-еле сверху потрусили, плотный как хлеб. хотя прошлые года брала и были вкусненькие (((
Попробовала сельпошный калач, что по 24 с гаком, караваевский по 29 таки лучше.
Печень вкусная, жирная, в коробочке ее маловато как-то. Все, как выше писали![]()
Социальные закладки