Ребята, как сковородки и кастрюльки акционные, прошли проверку временем? Прошу прощения, если вопрос повторяется, уж больно много постов )))
Всех с наступившим!!!
PS мы допиваем шампусик Asti за 79 с копейками, уж больно по душе пришёлся!!! )))
|
Ребята, как сковородки и кастрюльки акционные, прошли проверку временем? Прошу прощения, если вопрос повторяется, уж больно много постов )))
Всех с наступившим!!!
PS мы допиваем шампусик Asti за 79 с копейками, уж больно по душе пришёлся!!! )))
Люди,калачи ужо торгують в Сильпе (Семье)?Скока просют?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
А кто печень трески акционную пробовал? Как она по сравнению с той из предыдущей акции, производитель разный.
Во эксперементаторы. А у меня ни водки, ни морозилки. Зато килийское масло на балконе затвердевает![]()
ПАНДЕмия!
Я зарекался что не буду брать акционное пойло, третий день в себя прийти не могу.![]()
В Сити сегодня распродажа бананов по 10,99грн.
Мясо все то же...
Калачи по 17грн с коп
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Неправильная постановка предложения"Правда, рома было всего 20 грамм". Вот так надо
А бутылку светлого рома я себе ещё одну прикупил, очень даже ничего, мне больше, чем тёмный понравился, по крайней мере, лучше водки, по цене водки. Вот что кОкашкой было, так это акционный виски несколько месяцев назад. Хотя лично для меня любой виски- изначально кОкашка, но то такое, дело вкуса.
Вина и ликёры акционные (кроме Tosti, такой себе пародии на мартини, которое само по себе давно уже что по акции, что без- "пародия") не пробовал, не скажу.
а мы попробовали, ликерчик-то.... вдвоем за вечер бытылочку уговорили за разговорами....Оч хорош, даже жалко что не успела еще прикупить - "уговаривали" в последний акционный вечер. Мне на Бейлис был похож, только чуток пожиже и спиртовая основа как-то более ярко выражена что-ли....
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Социальные закладки